ID работы: 8255366

Ким Сокджин, женись на мне!

Гет
R
В процессе
17
автор
aster_mrr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Отличные идеи всегда приходят в пьяную голову.

Настройки текста
Утром Джину было к первой паре, я же могла ещё спать. Я не планировала наглеть, но сон был выше моих сил, поэтому парень оставил мне ключи и поспешил на работу. Проснувшись, я нашла записку.

Кан Со Ён, позавтракай тем, что найдешь в холодильнике. Ключи на столе. Не опаздывай в университет!

Почему он так добр ко мне? Или это у меня другое представление о людях? Обычно мне встречаются наглые, самовлюблённые, уверенные в себе идиоты, которые ничего не делают просто так. Такие как я, в общем. Но Сокджин был совсем другим. Казалось, это мир не успел испортить его. Я нехотя встаю с кровати и направляюсь на кухню. Джин сказал позавтракать, это как раз кстати сейчас. В холодильнике нахожу очень много вкусностей. Когда он только успевает это всё готовить? За завтраком я задумалась о планах на день. Хотелось сходить развеяться. Точно! Кто-то из одногруппников устраивает завтра вечеринку, по случаю начала учебного года. Почему бы и не сходить туда?

***

Ничего не предвещало беды. Я спокойно сидела в аудитории, слушая музыку. Чувствую чьё-то дыхание рядом. Поворачиваю голову. Ли Хон И. Какого черта?! Она что-то с улыбкой говорит мне, наверное, даже не замечая, что я в наушниках. — Что? — восклицаю я и снимаю один наушник, когда эта дама заканчивает свой монолог и смотрит на меня, видимо, в ожидании ответа. — Говорю, завтра вечеринка у Чхве Сон Мо, — повторяет Хон И. — Меня пригласили, я хочу взять тебя с собой. — Меня тоже пригласили, — утверждаю я, собираясь засунуть наушник обратно. — Как? Ты ведь… — кажется, она была удивлена. — Ты идёшь? — Возможно, — я отворачиваюсь. Ли Хон И видимо не понимает, что я не намерена продолжать разговор, ибо снова что-то говорит. Я даже не собираюсь её слушать. Появление бывшей одноклассницы в моей жизни совсем не нравилось мне. От её болтовни, которую не заглушала даже музыка в моих наушниках, спас звонок. Она ушла. И что ей нужно от меня?!

***

Я постучала в дверь. Звонкий голос разрешил войти, что я и сделала. — Привет, — я говорю неформально, а потом вспоминаю, что мы вообще то в университете, — профессор Ким, — добавляю. Сокджин усмехается, отодвигая бумаги в сторону. Сегодня он зачесал волосы назад, поэтому выглядел необычно и даже как-то… особенно? — Я принесла ключи, — я достаю связку и кладу на стол. — Ещё раз спасибо. — Пожалуйста, — пожимает он плечами, словно это обычное дело и каждый день у него ночуют незнакомые люди. — Почему ты так часто уходишь из дома? — Я уже говорила об этом… — Ты взрослая девушка, я не думаю, что ссоры родителей это единственная причина, — он говорит уверенно и смотрит мне в глаза. — Думай, что хочешь, — почему-то я взбесилась. — Но я сказала как есть. Джин снова усмехнулся. Что? Кажется, он не воспринимает меня всерьёз. Как же бесит! — Мне пора, — я ушла.

***

Запах дыма и дешёвого алкоголя переполняет меня как только я вхожу в дом. Во дворе было множество людей с выпивкой, в самом помещении их было ещё больше. Я знала здесь немногих, но меня это не особо волновало. Я довольно часто бываю на подобных мероприятиях, поэтому незнакомые люди — это норма. Протолкнувшись через толпу, скопившуюся у входа, я подошла к своеобразной барной стойке. На самом деле, это был обыкновенный кухонный стол, который перетащили в гостиную и расставили на нём напитки. Чхве Сон Мо — хозяин дома и, собственно, организатор вечеринки уже мешал что-то в стакане. — О, привет, Со Ён, — замечает меня Сон Мо. — Будешь? Он протягивает мне стакан, в который несколько секунд назад вылил соджу, коньяк и шампанское. — Экспериментируешь? — поинтересовалась я. — Типа того, — парень усмехнулся. — Пожалуй откажусь, — я стрельнула глазами и, взяв пустой стакан, налила себе соджу. — Как хочешь, — он пальцами коснулся моего подбородка и поспешил ретироваться, пока я не сказала ему пару ласковых. Со стаканом соджу, я направилась к дивану, где сидели какие-то люди. Я точно знала, что это ребята из моей группы, но имен я не помнила. А зачем? Игравшая до этого какая-то клубная фигня, сменилась моей любимой песней. Вау, а диджей здесь нормальный. Надо будет узнать кто он. Под эту шикарную музыку я не могла сидеть на месте, поэтому меня понесло на танцпол. Танцы. Соджу. Танцы. Соджу. Какой-то парень. Шампанское. Танцы. Соджу. Соджу. Соджу. Танцы. Ещё один парень. Или это тот же? Уже не помню сколько я выпила, но даже не возражала, когда этот парень поцеловал меня. Я была не очень способна думать в таком состоянии, но отчётливо понимала, что парнишку надо отшить. — Хэй, Кан Со Ён, — позади послышался знакомый голос. — А я и не увидела тебя здесь. Думала, ты не придёшь. Ли Хон И. Определённо она. — Хэй, Ли Хон И, — перекривляла её я. — Давай сделаем вид, что ты меня не видела. Потеряйся, пока я не разозлилась. Девушка явно не поняла моего агрессивного настроя. Да я и сама не могла давать отчёт своим действиям, а словам уж тем более. Просто бесит она меня. Бесит. Я, решив, что эта девица не стоит моего внимания, продолжила наливать соджу в стакан. Получалось это у меня довольно плохо, ибо руки тряслись. Я плюнула на это всё, и начала пить с горла. Стало скучно. Невзирая на то, что Ли Хон И что-то пыталась мне сказать, я поплелась во двор — к бассейну. Врезалась в какого-то парня, не извинилась, пошла дальше. Около бассейна было достаточно много людей. Все веселись, некоторые даже купались. Я продолжала пить соджу, смотря на это всё. Сколько времени я здесь? Наверное, уже довольно поздно. Дом Чхве Сон Мо находился практически за городом, поэтому придется вызывать такси. Я очень не хотела этого, ведь однажды таксист приставал ко мне, тогда я тоже была пьяна. В голове возникла отличная идея, за которую завтра будет стыдно. Я достала телефон и, покопавшись в телефонной книге, позвонила. Не помню откуда у меня его номер, но это не важно. Долгие гудки. Я уже успела психануть и подумать, что он спит, но нет. На том конце послышался хриплый голос. — Да? — Джин? Забери меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.