ID работы: 8255366

Ким Сокджин, женись на мне!

Гет
R
В процессе
17
автор
aster_mrr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Кажется, стоит разобраться со своими желаниями.

Настройки текста
Утром, когда я с трудом разлепила глаза, мой телефон разрывался. 30 пропущенных звонков. 30 непрочитанных смс. Конечно, все они были от Джина. За ночь я успела успокоиться и обдумать ситуацию, но всё ещё не горю желанием слушать Кима. Он сказал всё, что думал. К тому же, его слова звучали так резко и серьёзно, что до сих пор отзываются болью в сердце. Я расстроилась потому, что понимала: всё, что он сказал — правда. Правда, которую я так сильно боялась (и боюсь до сих пор) принять. Я знаю, что маленькая и глупая, что веду себя, как дурочка, тем самым показывая себя не в лучшем свете. И хоть я сама это понимаю — услышать это от Джина было ударом в спину. Профессор Ким: Пожалуйста, ответь мне. Я не хотел говорить всего этого. Мне жаль… Последнее смс от Джина, которое пришло две минуты назад. Я не собираюсь отвечать, потому что попросту не знаю что сказать. Мне нужно больше времени, чтобы ещё раз хорошенько всё обдумать. А пока можно и поспать.

***

— Что у тебя со щекой? — интересуется Чан Сок, когда я выхожу на кухню что-нибудь съесть, а он сидит на разделочном столе и ждёт пока вскипит чайник. — Твоя подружка постаралась. Я открываю холодильник и осматриваю его содержимое, но даже так знаю, что глаза Чан Сока сейчас округляются. — Какая ещё подружка? — Ли Хон И. — Эта идиотка? — фыркает брат. — Вы что подрались? — Да, — пожимаю плечами я, вытаскиваю остатки кимпаба и сажусь за стол. Чан Сок изумленно пялится на меня, словно в его голове никак не может сложиться картинка. Между тем я спокойно жую свой обеденный завтрак и листаю ленту в инстаграмме. Видимо брат все-таки сумел нарисовать в своих мыслях драку: — Я хочу знать все подробности! — Чан спрыгивает со столешницы, становится напротив меня и облакачивается руками на стол. — Она просто начала нести бред. Я и не сдержалась. — И что, прям врезала ей? — блеск в глазах брата заставляет меня улыбаться. — Да. А что мне ещё оставалось? — Красотка! — Чан даёт мне «пять», и возвращается к чайнику. В дверь раздаётся настойчивый стук. Мы обмениваемся взглядами в недоумении. Никто из родителей не стал бы стучать, а незваных гостей у нас не бывает. — Кто бы там ни был — меня нет! — Я успеваю это сказать раньше чем Чан Сок выключил чайник. Он недовольно фыркает и плетётся открывать, а я быстро взлетаю вверх по ступенькам на второй этаж. Оттуда меня не видно, зато я отлично вижу Чан Сока, открытую дверь и Ким Сокджина собственной персоной. На нем чёрные джинсы, в которых он часто ходил вне университета, и обычная белая рубашка, но почему-то он выглядел слишком красивым. Я ругаюсь своих мыслей и одёргиваю себя, не позволяя поддаться соблазну послать всё к чёрту и кинуться ему на шею. Чего это он нарядил рубашку в свой выходной? Ах, точно, он же сегодня идёт на день рождения друга. — Привет, — Джин здоровается и глазами ищет меня внутри, но Чан Сок загораживает собой весь дверной проем. — Привет. Вы кто? — голос брата звучит отстранённо, будто ему совсем плевать на всё происходящее вокруг, а на Ким Сокджина тем более. — Я Ким Сокджин, — он говорит чётко и уверенно, что мне становится не по себе, — парень Кан Со Ён. Я правильно понимаю, ты ведь её брат? Что? Не верю своим ушам! Он только что назвал себя моим парнем? Впервые в жизни? Серьёзно? Это было так странно, но чертовски приятно слышать эти слова. Он мой парень. И он сказал об этом. — Да, всё верно, — соглашается Чан с прежним безразличием. — А, это в твою машину я тогда наблевал. — Да, всё верно, — парировал Джин. — Где Со Ён? Можешь позвать её? — Её нет дома, — брат пожал плечами и зевнул, всем своим видом показывая, что пора прекращать разговор. — Где она? — его голос прозвучал как-то странно, я не смогла разобрать интонацию. — Она передо мной не отчитывается. Вызвала такси и укатила еще до полудня. Чёрт, я обожаю его. Ведь моя машина стоит под домом, я никогда не ставлю её в гараж. Чан Сок подумал об этом и сказал про такси. Просто лучший. — Понял. Спасибо. Кажется, Джин был недоволен. Ему явно не нравилось, что я непонятно где, непонятно с кем, ещё и на звонки не отвечаю. Я не хотела заставлять его переживать, но так уж вышло. Как только дверь закрылась я сбежала вниз. — Спасибо. — Что у вас уже случилось? — Чан Сок делает себе чай, достаёт коробку конфет и усаживается за стол. — Чего ты прячешься? — Немного поспорили, — я пожимаю плечами и уже собираюсь подняться в свою комнату, как снова слышу стук в дверь. — Меня всё ещё нет, — я толкаю брата к двери, и он, показав мне средний палец, громко вздыхает и идёт открывать. В этот раз я остаюсь на кухне и могу только слышать, что там происходит. — Приветик, а Кан Со Ён дома? — Ли Хон И. Я удивляюсь. Что ей здесь нужно? Откуда она вообще знает где я живу? Мы хоть и не меняли местожительство со школы, но она и раньше не могла знать мой адрес. — Нет. — Голос Чан Сока словно из стали. Он не выражает никаких эмоций, и уж точно в нем нет желания поболтать. — Тогда можно войти и подождать её внутри? — девушка не сдаётся, тараторя своим милым голоском. — Нет. — У меня срочное дело! — Позвони ей, в чём проблема? — Чан Сок начинает закипать, да и я сама уже раздражена. Эта девчонка способна вывести из себя абсолютно любого нормального человека меньше чем за минуту. Нужно занести её в " Книгу Рекордов Гиннесса». — Понимаешь, это очень важно, — не унималась Ли Хон И. — Не понимаю. И Чан Сок просто закрыл дверь. Вот так вот. Прямо перед её носом. — За что ты так с ней? — усмехаюсь я, наблюдая в окно, как разгневання Хон И на каблуках и в мини юбке пинает ногой мусорный бак и садится в свою машину. — А то ты не знаешь? Раздражает ужасно! — По-моему очень милая, — я смеюсь и Чан Сок кидает в меня яблоком, но у меня с детства хорошая реакция, поэтому я сразу ловлю его. Чан Сок показывает мне язык, и я ухожу в свою комнату.

***

Папа так и не вернулся с работы, а вот мать явилась непонятно откуда и неизвестно зачем с огромным желанием поругаться. Чан Сок тоже был в скандальном настроении, а вот я совсем нет. Поэтому сейчас эти двое спорят кому же из них стоит перестать употреблять алкоголь, запивая всё это дорогущим виски, а я сижу на веранде возле дома, накрывшись пледом и смотря на звёзды. На часах уже давно перевалило за полночь, мама и брат продолжали ругаться, а я продолжала думать о жизни. С появлением Джина в ней, я всё чаще начала задумываться, что кроме него меня больше то ничего и не устраивало. Университет, в котором я учусь, дом, в котором я живу, машина, на которой езжу, места, по которым хожу. Я устала от всего этого, и оно казалось настолько бесполезным что, представляя свою жизнь без этого, я не чувствовала абсолютно ничего. Я смогу жить и без этого университета, и без этой чёртовой машины. Но что тогда у меня будет? Кем я буду? Так я хотя бы хожу по вечеринкам и отношу себя к студентам-мажорам, которые не имеют ни страха ни совести. А если я перестану делать это, то кем я буду? Чем я буду заниматься? Как я буду жить? Я отлично знала чего мне не хотелось совершенно, а вот со своими желаниями разобраться не могла. И это всё чаще и чаще мучило меня. Меня пугала неизвестность, в которую я шагну, если решу отказаться от всего, что имею. Я слышу дикий рёв тормозов и вижу бюджетную модель «Ауди» чёрного цвета напротив своего дома. Какого чёрта? В машине слишком громко играет какой-то рэп, а с водительского места выползает Ким Сокджин. В одной его руке была бутылка соджу, а в другой букет белых роз. Боже, он что пьян? — Кан Со Ён! — кричит он пока плетётся к входной двери. — Ты чего тут разорался? — я выхожу ему навстречу, чтобы не поднимать здесь шум. Хотя, думаю, музыку из его машины слышно на всю улицу. — Ён, — он улыбается как дурачок, нежно глядя на меня, и я не могу не улыбнуться в ответ. — Прости меня пожалуйста. Это тебе! Джин протягивает мне бутылку, потом понимает что что-то не то, и пихает мне в руки цветы. — Ты что пьян? — спрашиваю я, хотя прекрасно вижу что да. — Чуть-чуть, — Джин пытается меня обнять, и мы почти падаем, но я удерживаюсь на ногах, не давая ему поцеловаться с асфальтом. — Хосок расстроился, что ты не приехала. И вообще, где ты была? Сокджин облокачивается плечом о забор и теперь его тело не шатает в разные стороны. Он делает глоток из бутылки и предлагает мне. — Поехали, я отвезу тебя домой, — лишь отвечаю я, забирая у него соджу. Надо поскорее увезти его отсюда, пока мама не вышла. Конечно, она сейчас занята и вряд ли услышит шум с улицы, но такова вероятность есть. — Хочешь остаться у меня? — его шоколадные глаза затуманены и он пытается сфокусировать на мне взгляд. Я молча открываю заднюю дверь машины и пытаюсь отцепить Джина от забора. — А твои родители дома? Давай познакомимся! — Профессор Ким, угомонитесь, — я толкаю его в машину, и это отнимает у меня кучу сил — парень тяжелее меня в три раза. — Я не хочу сидеть сзади! — ворчит он, а я думаю, что теперь из нас двоих ребёнок он. Я захлопываю дверь, пока он не успел выйти. Обхожу машину спереди и сажусь за руль. Кладу цветы на сиденье, а бутылку отдаю обратно Киму. — Как ты вообще доехал сюда в таком состоянии? — я делаю музыку тише, и заталкиваю Джина обратно, когда он делает попытку перелезть вперёд. — Я отличный водитель! Я закатываю глаза и завожу машину. По дороге мы три раза останавливались в туалет, дважды заезжали в магазин, и Джин всё-таки перелез на переднее сиденье. Я думала, что он вырубится, отъехав от моего дома, но Джин оказался стойким. Не было и намёка на сон, его рот не закрывался. Я не всегда вникала в его рассказы и хотела поскорее добраться до его квартиры. Хотя, признаться честно, я была рада видеть Сокджина. Очень рада. Я уже и забыла про свои обиды, к тому же на пьяного Кима невозможно обижаться: он был из тех людей, кто под градусом становился добродушным весельчаком, который не сумеет даже шнурки самостоятельно развязать, не то что обидеть кого-то. Он не был похожим на мою мать, которая когда выпьет становилась агрессивной, кричала и крушила всё вокруг. Он был другим. Абсолютно. И с ним я чувствовала себя в безопасности. С горем пополам мы добрались до его квартиры. Учитывая, что по дороге он выпил ещё две бутылки соджу, в лифт я его затаскивала почти на себе. Кое как переступив порог, Джин сразу упал на диван в гостиной. Мне пришлось снимать с него обувь, чтобы он не испачкал мебель. Швырнув его кроссовки в прихожей, я опустилась на диван рядом с Джином. Он что-то бормотал, а потом и вовсе вырубился, положив голову мне на колени. Я запустила пальцы в его волосы и меня окутал запах парфюма Кима вперемешку с алкоголем. Джин всегда пах уютом, карамелью и чем-то сладким. И даже сейчас, когда сюда добавился горький запах соджу, этот запах расслаблял и успокаивал. Он словно сжимал меня в объятиях, позволяя раствориться, вызывал странные чувства, в которых я тонула, но ни за что не хотела спасаться. И мне до безумия, до мурашек по коже и до дрожи в коленях нравилось это.

***

Я проснулась от жуткой боли в шее. Открыв глаза, первое что я увидела был Ким Сокджин, который пытался встать с дивана и тихо ругался на головную боль. — Я разбудил тебя? — Нет, всё нормально, — я потёрла шею, пытаясь её размять. Конечно спать сидя, откинув голову на спинку дивана, это ужасная идея. — Почему ты не легла в кровать? — Ким держался за голову и шёл на кухню. Видимо, за таблетками. Я посеменила за ним. — Не знаю, ты вырубился у меня на коленях и я тоже уснула. — Прости. Он выпил таблетку и три стакана воды. Потом снял помятую рубашку и бросил её в стирку. Я невольно загляделась на его тело, чувствуя как потеют мои ладошки. Нервно отвернувшись, вытерла руки о штаны и ощутила себя малолетней дурой. В голове сразу всплыли события пятницы и слова Джина, что так плотно засели в голове. — Я немного перебрал вчера, — он подошёл ближе и провёл ладонью по моей спине. — Извини. — Всё хорошо, — я пожала плечами и улыбнулась, заглядывая в его шоколадные глаза. — Но я помню всё, что было. Я вчера извинился и это было искренне. Только вот, — он прищурился и прижал меня к себе, — не припоминаю чтобы ты меня прощала. — А я и не прощала, — я упёрлась руками в его грудь и немного отодвинулась назад, что было снова смотреть ему в глаза. — Тогда самое время сделать это сейчас, моя маленькая девочка, — он нежно накрыл мои губы своими, затуманивая мой разум. Чертов Ким Сокджин! Пальцами он ведёт дорожку по моему позвоночнику, а я прижимаюсь к нему сильнее, желая раствориться в этом моменте, в этом поцелуе и в нём самом. — Я ещё подумаю прощать ли тебя, а ты пока почисть зубы. Я щёлкаю его по носу и выскальзываю из его рук. Джин смеётся, но всё-таки покорно идёт в ванную. — Кстати, — парень останавливается в дверях. — У нас сегодня свидание. — Что? — удивляюсь я. Я помню как мы говорили о свидании, но я не думала, что это случится так скоро. Кажется, я не готова, хотя желание проводить как можно больше времени с Джином очень велико. — В шесть я заеду за тобой, а пока мне нужно поспать. Хотя, если хочешь можешь остаться со мной, но боюсь, тебе нужно собраться. Я посмотрела на свою одежду. Домашние спортивные штаны и огромная футболка. Я ведь вчера не собиралась никуда выезжать, поэтому и не наряжалась. — Я без проблем могу пойти в этом, только боюсь в какой-нибудь ресторан или что-то такое меня не пустят. Джин улыбнулся. Кажется, он не очень хочет чтобы я уезжала. — Я вызову тебе такси, — кивнул он. — Отвезти тебя сам я ещё не в состоянии. — Только заберу цветы из твоей машины.

***

Ровно в шесть часов я села в «Ауди» Джина. — Ты невероятно выглядишь. Я видела как засияли его глаза, когда он взглянул на меня. Хотя на мне не было ничего необычного. Обычное маленькое чёрное платье, которое идеально на мне сидело. Распущенные волосы аккуратными волнами ниспадали на плечи. Особого макияжа я не делала, просто подвела глаза и накрасила губы красной помадой. Но реакция Джина мне очень понравилась. Даже если бы он не произнёс ни слова об этом, его взгляд говорил всё за него. — Куда мы поедем? Теперь я разглядывала Кима. Он надел узкие чёрные джинсы и такого же цвета рубашку. Надо признаться, что он в любом виде выглядел как с обложки журнала, даже когда утром с похмелья стоял на кухне в одних штанах. Наши наряды идеально подходили друг другу, в принципе как и мы сами. — Это сюрприз, — он улыбнулся, одной рукой сжимая руль, а второй моё колено. — Надеюсь, тебе понравится. — Мне уже страшно. — Думаешь отвезу тебя в лес и закопаю? — От тебя можно ожидать чего угодно, но скорее это я тебя где-нибудь закопаю. Джин засмеялся, понимая, что я права. Из нас двоих я самая непредсказуемая, да и немного неуравновешена. — Как вчера прошёл день рождения? — я приоткрыла окно, впуская в салон прохладный воздух. Сезон дождей кончился, и теперь снова можно было жить. — Было весело, но Хосок и правда расстроился, что ты не пришла. Он хотел познакомиться по-нормальному. — Что ты рассказывал ему обо мне? — вдруг спросила я. Мне было интересно, как он представил меня своему другу, ведь когда мы виделись Джин сказал, что я его студентка. Ким удивлённо взглянул на меня, будто я спросила круглая ли Земля. — Ничего. Просто говорил, что у меня появилась классная девушка, и всё. — Ты считаешь меня классной? — А ты себя такой не считаешь? Конечно же считаю. Но то, какой видит меня Сокджин мне гораздо важнее. — Считаю. — Вот и я тоже. Машина остановилась возле небольшого двухэтажного здания. Я была здесь впервые. — Что это? — Сейчас узнаешь. Мы вышли на улицу и Джин сразу же затолкал меня внутрь, не давая разглядеть ничего вокруг. Мы прошли по длинному коридору и остановились у самой последней двери. Толкнув её, Джин пропустил меня вперёд, а сам зашёл следом. Я всё ещё не понимала где мы и что происходит. В комнате было темно, но когда свет включился я увидела огромный стол посредине, много разных красок, кистей, баночек и ещё всякой всячины. — Что мы будем делать? — оглянулась на Джина. — Разрисовывать. — Что? — Твой подарок. Он протянул мне что-то большое обернутое в подарочную упаковку и с милым бантом сверху. Но по форме я уже знала что это, даже не открывая. Невероятно. — Это что… гитара? — Теперь это твоя гитара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.