ID работы: 8255378

Море

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты как море

Настройки текста
Джин всегда хотелось разделиться на два человека, вести две разные жизни было трудно. Человек в интернете был открытый, позитивный, он всегда поддерживал и давал дельные советы. А человек в жизни был совершенно другой, следа от вечно позитивного не осталось и следа. Джин был вечно грустен и одинок. Но причиной его желание раздвоиться стала Любовь. Он каждый день и каждую свободную минуту писал своему интернет-другу, спрашивал о его жизни, а также любил его очень сильно. Но кроме друга, он любил действительного человека. Его звали Намджун. Он был намного младше него и учился в среднем звене, в отличие от СокДжина, который был в старшей школе. Старший всегда наблюдал за младшим всегда из далека, близко не подходил, мало разговаривал с ним, да и в целом казалось, что Джун влюблен в него, а не Джин. Эти два парня были похожи меж друг другом Также одиноки, также сидят в классе на переменах в глубоком одиночестве и в командных мероприятиях или групповых, парных работах не принимают участия и делают все также сами. Возможно, он не доверяли другим и боялись отрицательного результата. - Хён!Черт, как же мы давно не виделись!Ты в этом году выпускаешься… Быстро же пролетело время… - Действительно. - Представляешь ты занял первое место в олимпиаде! Я видел твоё имя в списке! Хён, ты крутой! - Я знаю. Прозвенел звонок и ребята разошлись по своим кабинетам. Намджун всегда был позитивным рядом со старшим, казалось будто Джину наплевать на маленького мальчика, но это не так. Да, они были влюблены в друг, в друга, но не признавали этого. Младшему казалось это неправильным, а старший боялся своих родителей и их реакции на то что он гей и ему нравится маленький мальчик. Но это было только началом. Джин любил своего интернет друга Тэхёна, тот тоже любил его и после новости о влюбленности во второго человека, был готов рвать и метать. Тогда Джин стал разрываться. С ними двумя ему хорошо. Тэ такой душевный знает о Джине все и принимает его таким какой он есть. А Джун? А он? Он единственный кто рядом и разговаривает с ним. С младшим всегда тепло и хорошо, на душе легко и мир в глазах сразу становится лучше. Но что делать Джину, который любит двух и одному сказать не может, а другому обещал что они встретятся и будут жить друг с другом. Он так запутался в этой жизни. Может быть проще умереть? Ведь так проще, он даже не знает кем идти работать после учебы. Каждый раз и этот не стал исключением Ким, вернулся, домой и сразу же написал своему другу: "Привет, я уже дома. А ты?” Спустя час ответа не последовало, это пугало Сока. "Как так? Даже если он и задерживался он же должен был написать хоть что-то. Обычно он быстро отвечает. Вдруг что-то случилось? Может я просто ему надоел? Но ведь мы каждый день общались, нам или только мне? Был интересно с ним… А если он не вернётся я навсегда одинок? ” Но на самом деле Тэ буквально недавно нашел того человека, которого любил его друг, да было страшно заявить ему об этом. Тэхен решил набраться смелости и наконец-то заговорить с второй любовью. "Привет, я друг твоего хёна. Ты знал что он любит тебя?” - Это он написал Джуну перед тем как приехать в город. Возможно, это было его ошибкой. Потому что он сильно боялся таких спонтанных встреч и разговоров с людьми. - Привет, ты тот самый чудак? - Да, я Тэхен, твоё имя я знаю, так что можешь не представляться. - Откуда ты узнал что Джин-гей и любит меня? - Общаемся,- длительная пауза.- Часто. Младший издал смешок и улыбнулся. Тэхен перенял привычку Джина. Так мило с его стороны. - Почему ты попросил подойти меня к побережью? Утопить решил? Из твоих слов я понял что я твой самый главный враг. - Не утопить, если я тебе хоть как-нибудь наврежу, то он грустить будет, а мне этого не нужно. - Почему ты не пошел к хёну? - Не хочу пока что с ним видеться, боюсь расстроить его. Ты знаешь его как холодного интроверта, а я как самое счастливое и улыбчивое создание мира. Скажи кем станем мы в конце пути? Наш каждый поступок сейчас неправильный, я не знаю кого он выберет, не умрет ли он,- Гук грустно отвел взгляд.- Замри! И мне в глаза смотри! Ты думал когда-нибудь о суициде? - Да... Я боюсь того что будет дальше... Может, боятся нечего, но страх будущего объясним… - Если Джин все же выберет тебя, передай это ему,- Тэхен улыбнулся.- Он всегда мечтал об этой книге. - Н-да, интересно получается. Я инвалид, а ты боишься жить.Ладно, я ушел. Подумай над тем каково бывает хёну когда он видит тебя и насколько сильно он тебя любит,- Тэ снова улыбнулся и ушел. " Если Джин любит меня и боится признаться, тогда почему он признался Тэхёну, ведь они даже не знакомы и невозможно любит сразу двух людей, может к одному из нас исключительно симпатия?" За время диалога Сокджин напридумывал столько ситуаций, которые могли произойти с его другом, и он буквально спустя два часа его отсутствия отправился из дома погулять в надежде, что возможно так разгонит свои мысли. Но он настолько сильно задумался о Киме, что не заметил как, попал под колеса машины. 1 труп, 1 свидетель никто не виновен. Водитель уехал, а квартал был пуст, неудивительно, что так случилось. Как только Тэ и Джун зашли в интернет, отойдя от друг, друга, увидели новость, которая их не обрадовала. Неужели, это наш Джин? После просмотра фотографий и видео с места происшествия, они убедились в самом ужасном. И снова подошли друг к другу. - Значит теперь все? - Да... - Нет, я не верю! Такого быть не может! - Может, Теперь Наш Джин счастлив, он видел море и спокойно отправиться на небо смотреть на огненный шар, как он тает в волнах и еле видимый свет словно свет от свечи горит где-то в глубине... Для нас это тоже конец. Увидимся на небе. Мы еще поговорим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.