ID работы: 8255402

Семья

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сквозь вселенные

Настройки текста
Сакура: Чтобы дома был в девять. Саске: Но мам! Я уже не маленький! Вон, даже бабушка Микото говорит, что я уже взрослый. Сакура: Это мне решать, взрослый ты или нет. Я всё написала. Au, где Сакура жена Итачи и мать Саске.

***

— Твоя мама просто бомба, — говорит Наруто и делает руками верх, показывая степень своего уважения к матери своего друга. — Если бы она была нашей ровесницей, то я бы за ней приударил. — Пха! — хмыкает Какаши. — Она то? Не думаю. Сакуре-саме нравятся только Учихи. Вот тебе пример: наш сенсей Обито-сан, которого она принимает за собственного сына. — А ничего, что я здесь? — спрашивает Саске, но друзья не обращают на него внимания. — Ребят! — А? — Я домой. — Стой, Саске! Учиха!.. ушёл.

***

— Это очень сложный и нужный экзамен для шиноби, — говорит и говорит Обито-сенсей, в то время как Какаши читает книгу, а Наруто и Саске пинают балду. — Ребята! Я серьёзно, послушайте меня! — Мама говорила, что возьмёт меня с собой в этом году в деревню Водоворота. — Наруто! — восклицает Обито и бьёт того по голове. — Больно вообще-то, — шипит Узумаки. — Слушать меня надо, — замечает Сенсей, а потом появляется рядом с Хатаке и забирает у того книгу. — Рановато тебе такое читать, Какаши. — И без вас знаю. — Ладно, сейчас начнутся экзамены. Удачи! — Спасибо!

Обито ушёл. Минуту спустя.

— Наруто, что ты там говорил о Водовороте?

***

— Сакура, ну ничего ты так волнуешься? Он же уже взрослый малый. Семнадцать лет всё-таки. — Я мать! Я имею право волноваться! — Горе ты луковое! Поздно вечером Сакура сидела в комнате. Итачи ушёл патрулировать деревню и дома она осталась одна. Почувствовав жжение в груди, женщина открыла широко глаза и схватилась за грудь. Жгло. Было ужасно больно. Последнее, что запомнила Сакура, был восторженный крик какого-то парня, очень похожего на её сына.

***

Три года. Три года она живёт в другой вселенной, где Саске не её сын, она младше Итачи. Три года в мире, где скоро наступит война. Три года в мире, где она влюблена в Саске. Три года в мире, где мертвы те, кого она видела живыми. Это страшно. Ужасно. Неприятно. Девушка становится слабее. Она хочет вернуться назад, но этого никогда не случится. Её кто-то вызвал. Кто-то узнал о том, кто она такая. Ведьма из древнего клана Ха́руно. Видимо в этой вселенной она заплатит за все грехи своего клана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.