ID работы: 8255432

Imagines with Shawn Mendes

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча, изменившая все...

Настройки текста
Я шёл по Лос-Анджелесу, смотря на время. Я немного опаздывал. Надеюсь успею. - Молодой человек. - я услышал нежный девичий голос. Кажется, узнали. Остановился, ко мне подошла девушка лет 17 с длинными рыжими волосами и большими выразительными глазами. Я невольно залюбовался ею. - Вы не подскажите, как мне попасть на улицу *****. - сказала она, смотря на меня своими изумрудными глазами. - Конечно. - улыбнулся я. - Вам нужно сейчас перейти дорогу, а потом свернуть на лево, пройти мимо метро и вы там. Она внимательно меня слушала, закусив губу, что показалось мне очень милым. - Надеюсь не потеряюсь, спасибо. - благодарность улыбнулась рыжеволосая. - Да, не за что. - ответил я, продолжая свой путь в студию. Весь день я думал об этой девушке и не мог сосредоточиться на работе. Я не мог понять, что со мной происходит. Ребята в студии подшучивали надо мной, говорили влюбился. Не может быть, я никогда не верил в любовь с первого взгляда, такое невозможно. Целую неделю я не мог выкинуть эту девушку у себя из головы. Я же даже имени её не знаю. Сегодня у меня интервью с каким-то журналом и почему-то у меня такое предчувствие, что сегодня что-то должно произойти. Выкинув эти мысли из головы, я вышел из квартиры и спустился вниз. Поймав такси, я продиктовал адрес. Доехали мы на удивление быстро. Расплатившись с таксистом, я направился в здание. Меня встретили и проводили в кабинет, где будет проходить интервью. Когда я зашёл в кабинет, я был в шоке за столом сидела та самая девушка. Она подняла на меня свои глаза, в которых читалось удивление. Очнувшись, она встала и подошла ко мне. - Так ты и есть Шон Мендес? - улыбнулась она. - Он самый. - улыбнулся я в ответ. Признаюсь, я был очень рад, что мы снова встретились. - Невероятно, как тесен мир. Я и не думала, что ещё когда-то тебя встречу. - неловко проговорила она. - Признаюсь, я тоже удивлён. - согласился я, не прекращая рассматривать девушку. - Ах, я не представилась. Я - Эбигейл Росс. - девушка протянула руку. - Очень приятно. - пожал я руку рыжеволосой в ответ. Вот ты и узнал её имя. Мы сели за стол. - И так давай начнём. Недавно вышел твой новый альбом. Ты доволен своей работой? - спросила рыжеволосая, переведя взгляд со своего блокнота на меня. - Да, безусловно. Мне было очень приятно работать над этим альбомом, и я благодарен всем тем, кто мне в этом помогал. - ответил я. - Какая из песен в новом альбоме тебе нравиться больше всех? - Ох это сложно, наверное, It's my blood. - Почему именно она? - В ней много личного. - А кто первым услышал твой альбом? - Самой первой услышала моя подруга Камила, а потом моя семья. - Когда ты планируешь отправиться в тур? - Где-то через месяц, сейчас я как раз к нему готовлюсь. - И последний вопрос на сегодня. - девушка опустилась глаза в блокнот. - Свободно ли твоё сердце? - Да. - кивнул я, пытаясь скрыть улыбку. - Хорошо. Спасибо, Шон, что согласился на интервью. Было приятно с тобой пообщаться. - уголки её губ приподнялись. - А можно теперь я задам тебе вопрос? - я не сводил взгляд с рыжеволосой, которая, кажется, чувствовала себя неловко. - Ммм да. - она явно не понимая к чему я клоню. - Что ты делаешь сегодня вечером? - поинтересовался я. - Я... почему ты спрашиваешь? - растерялась Эбигейл. - Хочу пригласить тебя прогуляться. - я с удовольствием наблюдал затем, как она смущается. - Это свидание? - брови девушки приподнялись вверх. - Ну если тебе хочется, чтобы это было свидание, можешь считать, что да. - ответил довольный я. Она закусила губу, обдумывая мои слова. - А если я не хочу, чтобы это было свидание? - ее щечки уже во всю пылали. Это показалось мне очень милым. - Тогда будем считать это обычной прогулкой. - пожал я плечами. - Хорошо. - кивнула девушка, после небольшой паузы. - Тогда сегодня в семь в парке. - улыбнулся я. - Хорошо, но для сначала объясни, где он находится, а то я заблужусь. - сказала она. - Я зайду за тобой - ответил я. - Дай мне свой номер. - Записывай. - сказала она. * * * - Ты правда не знала, кто я, когда подошла ко мне на улице? - спросил я, когда мы шли по парку. - Правда, я вообще была в шоке, увидев тебя сегодня. Тогда на улице я подумала, что ты обычный парень. - рыжеволосая держала руки в карманах своей кофты. Мы гуляли в центральном парке. - Сколько тебе лет? - поинтересовался я. - 17. - ответила та, неловко улыбаясь. - И ты уже работаешь журналистом? - Ммм нет, я пока помощник редактора. И я не работаю ещё, а прохожу практику. - - А сколько тебе лет? - 19, скоро будет 20. - ответил я. - Да ты уже большой мальчик. - изогнута она бровь. Я засмеялся. - Зато ты ещё маленькая. О я придумал, как буду тебя называть. Маленькая. - Ну ладно. - сказала она, что-то замышляя. - Тогда я буду звать тебя барашек. Мы вместе засмеялись. Так и началась их история любви. Всего одна встреча, которая перевернула всё с ног наголову. Было много ссор, обид, трудностей, но они справились со всем. Они боролись за свою любовь. И теперь впереди их ждёт долгая и счастливая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.