ID работы: 8255432

Imagines with Shawn Mendes

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Сегодня, наверное, самый важный и волнительный день в моей жизни. Моя свадьба. Каждая девушка мечтает встретить своего принца на белом коне, который будет любить её вечно. Я не мечтала о прекрасном принце. Я думала, что настоящая любовь бывает только в книжках. Но я сильно ошибалась. Всё изменилось, когда я встретила его. И это не была любовь с первого взгляда, нет. Я видела в нём лишь своего друга, не более того. Мы познакомились с ним в парке. Я тогда каталась на роликах и врезалась в него. Позже мы стали много общаться. Ходили в кафе, гуляли в парке и т. д. Я считала его своим другом. Но всё изменилось одним вечером. Я пришла к нему, чтобы рассказать радостную новость. Моя мама беременна. Я была на седьмом небе от счастья. Тогда я услышала их разговор с сестрой и всё поняла. Шон сказал, что я ему нравлюсь. Услышав это, я растерялась и не знала, что мне делать. Я просто убежала. Как оказалось зря. От проблем не убежишь. На следущий день парень позвал меня в парк и сказал, что нужно поговорить. Всю ночь я не спала и думала над словами парня, и я поняла, что он мне тоже нравится. Но... я боялась. Боялась его фанаток, славы, боялась критики. В тот день Шон признался мне в любви. И в тот день я поняла, что больше не хочу с ним расставаться никогда, не смотря ни на что. Мы прошли через многое, и вот сейчас я понимаю, что он именно тот человек, который мне нужен. Ни один парень на свете не сможет его заменить. Да мне и не надо. - Ты готова? - отвлекла меня от мыслей, только что вошедшая мама. - Да. - улыбнулась я. - Ох, ты такая красивая! - воскликнула она, начиная всхлипывать. - Только не плачь. - я взяла её за руку. - Не буду. - ответила та. - Девочки нам пора. - в дверях появился мой папа. - Да, да, мы уже идём. - сказала мама, смахивая слезу. - Дочка, ты выглядишь прелестно. - папа прикрыл дверь,подходя к нам и беря меня за руки. - Спасибо, папа. - улыбнулась я. - Ладно, хватит плакать. Все уже собрались и ждут только тебя. - сказал он. - Да. - кивнула я. И вот я медленно иду по дорожке с папой под руку. Кажется, время остановилось. Я смотрела на Шона, который улыбался, той самой улыбкой, которую я люблю. Мы подошли к алтарю и теперь я оказалась в руках кареглазого. - Мы собрались здесь, чтобы скрепить узами брака двух влюблённых. - начал свещеник. - Шон Питер Рауль Мендес, согласны ли вы взять в жены т./ и./ф. ? - Согласен. - Т./И./Ф. согласны ли вы взять в мужья Шона Питера Рауля Мендеса? - Согласна. Мы обменялись кольцами. - Можете поцеловать невесту. - сказал священник. После чего Шон наклонился ко мне, нежно целуя. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. А после него ещё много чего было. Новость о том, что я беременна, рождения нашего первого малыша, его первое день рождение и ещё много всего. Все эти моменты останутся навсегда в моей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.