ID работы: 8255432

Imagines with Shawn Mendes

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...даже лучше чем на фотографиях

Настройки текста
- Я здала! - кричала девушка, крепко обнимая парня за шею. - Я же говорил. - улыбнулся парень, обнимая её сейчас талию. - На что здала? - На отлично. - улыбалась довольная шатенка. - Умница. - сказал брюнет, целуя свою принцессу в макушку. - Тогда у меня есть предложение. - Какое? - шатенка подняла голову на парня, так как он был намного выше её. - Как вы смотрите на то, чтобы отпраздновать это событие, мисс Эванс? - И что же вы предлагаете, мистер Мендес? - Я предлагаю отведать вашего любимого мороженого. - Звучит заманчиво. - улыбнулась шатенка. - Тогда чего же мы ждём?! Тут девушка не выдержала и засмеялась. - Ты самый лучший парень на свете. - Мне приятно это слышать, малышка. - ответил тот, улыбаясь. Пара прогуливалась в парке, поедая мороженое. Они весело разговаривали, смеялись, целовались, в общем всё как обычно. А с Шоном разве может быть иначе?! - Представляешь уже через месяц я закончу колледж и смогу работать в редакции. - сказала девушка. - Ага, - кивнул кареглазый. - И будешь принадлежать к той сфере людей, которую не любят многие артисты. - Вообще-то у меня другая специальность. Я буду писать о моде. - сказала обиженно девушка. - Ох точно, прости, малыш. - кареглазый притянул брюнетку к себе ещё ближе. - С вас ещё одно мороженое, мистер Мендес. - Как скажите, мисс Эванс. - улыбнулся Мендес. Парень любил, когда девушка к нему так обращалась. - О Боже, это Шон Мендес! - воскликнул чей-то голос. - Ой, кажется, нас заметили. - парень извиняюще посмотрел на девушку. - Я же говорила тебе надеть очки. - сказала она. Девушка отошла в сторонку, так как парня уже окружила толпа фанатов, поэтому она решила посидеть спокойно на скамейке и подождать, пока её суженный закончит. Каролина достала свой телефон, так как знала, что это надолго. Мда отметили. - подумала про себя девушка. Нет, она не ревновала, шатенка прекрасно понимала, что это его работа, и она не могла винить в этом парня. Его фанаты - это часть его жизни, так что ей остаётся лишь это принять, ведь она любит кареглазого. Неожиданно к девушке подошла какае-то девочка лет 12: - Ты же Каролина? - Эм да. - ответила девушка. - Ты очень красивая, даже лучше чем на фотографиях. - улыбнулась она. - Оу, спасибо. Ты тоже очень красивая. А как тебя зовут? - спросила Эванс, ошарашенная таким отношением к своей персоне. Обычно фанаты Шона лишь критиковали её и говорили, что она ему не пара. - Я Эмили. - ответила блондинка. - Приятно познакомится, Эмили. - улыбнулась шатенка. - Ты не ревнуешь Шона? - она указала на толпу. - О нет, вы же его семья. - ответила Каролина. - Ты очень добрая. А они этого не понимают. - раздосадованно сказала девочка. - Спасибо, это очень приятно и... неожиданно. - сказала Эванс. - Потому что тебя постоянно критикуют? - догадалась та. - В точку. - улыбнулась она. - Не обращай внимание. Главное, что Шон тебя любит, а остальное не важно. - сказала блондинка. - Ты очень умна для своего возраста - ответила девушка, на что девочка лишь улыбнулась. - Малыш. - позвал меня Шон, подходя к скамейке. Толпа уже начала расходиться. Заметив девочку, парень немного напрягся. - Всё в порядке? - спросил он. На секунду у парня в голове промелькнула не очень хорошая мысль. - Да. - ответила девушка. - Шон, познакомься это Эмили. - Очень приятно, Эмили. - И мне. Ну ладно, мне пора бежать, меня, наверное, мама потеряла. - сказала девочка и развернулась, чтобы уйти, но остановилась и снова повернулась к нам. - Вы очень красивая пара, берегите друг друга. - сказала она на прощение и убежала. - Знаешь, мне кажется, я уже начинаю любить твоих фанатов. - улыбнулась девушка, повернувшись к кудрявому. - А я люблю тебя. - сказал Шон, обнимая Каролину и утыкаясь носом в её волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.