ID работы: 825544

«Поцелуй» - Сборник драбблов №1

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Итачи/Карин

Настройки текста
Симпатичная красноволосая девушка сидела на большом камне. Ее задумчивый взгляд был обращен к озеру, от которого отсвечивались невероятно красивые отблески луны. Ожидание угнетало Карин, и теперь идея прийти пораньше на место встречи уже не казалась настолько хорошей. - Ну и где же его носит? - шипела Узумаки, кидая маленький камень в озеро, отчего по воде пошли круги. - Я здесь, - тихий голос заставил куноичи вздрогнуть и обернуться. Парень, тот самый, которого так усиленно ожидала девушка, стоял совсем рядом. На его молодом красивом лице не было ни единой эмоции, а поза не скрывала его уверенности в себе и умении быть начеку. - Здравствуйте, - прошептала Карин, заглядывая в алый шаринган собеседника. Тот, в свою очередь, лишь усмехнулся: он знал, как эта девчушка боится его. Еще бы она не боялась, он же ужасный Учиха Итачи, который в довольно раннем возрасте в одиночку вырезал весь свой клан. Однако даже страх не помешал Узумаки, уже в который раз за их знакомство, вновь внимательно изучить внешность парня. Больше всего времени она уделяла лицу, а уж потом переводила свой взгляд дальше. Что ж, сегодня Итачи и сам не прочь ее разглядеть. Почему-то в глаза сразу же бросились волосы куноичи, которые при лунном свете казались невероятными. Дальше милое личико с выразительными малиновыми глазами и аккуратными очками на чуть вздернутом носике, которые, к слову, ни капельки не портили вид. В отличие от девушки, Учиха больше времени уделил фигуре, которая была, если не идеальной, то уж точно довольно соблазнительной. - Ты узнала? - поинтересовался парень, прерывая свой осмотр. - Д-да, - ответила Карин, возвращая свой взгляд на озеро. - И? - Завтра, - тихо проговорила куноичи, ненавязчивым движением поправляя очки. - Замечательно, мне надо, чтобы ты кое-что сделала, - уверенно сказал Итачи, после чего перевел взгляд на ее крепко сжатые кулаки. На такое заявление парня красноволосая лишь глубоко вздохнула. За столь недолгое время она уже привыкла выполнять его "просьбы". «Даже не верится, что это все скоро закончится», - пронеслось в мыслях девушки, но произнесла она другое: - Что? - Завтра ты должна будишь приложить все усилия, чтобы нам с Саске, ни в коем случае, не помешали, - просто ответил Учиха. - Хоро... - начала было соглашаться Карин, но ужасный кашель перебил ее. Узумаки была медиком и давно заметила, что у брата Саске большие проблемы со здоровьем, только до этого момента у последнего получалось хоть как-то подавлять рвущийся кашель, а сейчас... - Помочь? - вежливо поинтересовалась куноичи, когда приступ кашля закончился. - Единственное, чем ты сможешь мне помочь - это выполнить мою просьбу завтра, - прохрипел Итачи и, собираясь уходить, добавил: - Это моя последняя просьба. - Ну, конечно, за кем же я еще буду следить, после смерти Саске, - вырвалось из уст девушки, после чего она испугано взглянула на парня, взгляд которого из безразличного стал удивленным и немного озлобленным. - С чего ты взяла, что он умрет? - поинтересовался Учиха, на красивых губах которого красовался оскал. - Ну-у, вы ведь не в шахматы с ним играть завтра будите, раз просили, чтобы никто не мешал, - сбивчиво ответила красноволосая. Парень, хмыкнув, приблизился к Карин и, нависая над ней, старался как можно отчетливей разглядеть эмоции в ее глазах. Узумаки и так боялась его, а сейчас, когда их лица разделяет такое маленькое расстояние, ее дыхание вообще отказывалось слушать хозяйку. С целью смотреть куда угодно, но только не в глаза, девушка перевела свой взгляд на губы парня. И, как бы прискорбно это не звучало, сразу же поняла свою ошибку. Хотели ли вы когда-нибудь, смотря на губы собеседника, поцеловать его? Нет. А вот Карин хотела. И все бы ничего, если бы ее собеседником не был Учиха Итачи. Инстинктивно облизав пересохшие губы, девушка попыталась вернуть взгляд назад, что получилось у нее не сразу. И все эти попытки, а так же неосознанные покусывание губ не скрылось от парня. Поэтому, издевательски посмотрев на куноичи, он легко прикоснулся своими губами к ее. Красноволосой хватило всего несколько секунд, чтобы справиться с удивлением и ступором, поэтому она довольно быстро начала усиленно отвечать на поцелуй. Если первые несколько минут для Учихи это и было всего лишь игрой, то дальше... Их поцелуй становился все горячее и глубже. И лишь когда Узумаки стало не хватать воздуха, Итачи отстранился от нее, упираясь лбом в плечо девушки. - Я не собираюсь убивать его, Карин, - мягко и нежно проговорил брюнет, после чего развернулся и, использовав технику перемещения, исчез. Девушка не успела ничего ему сказать, да и спросить тоже. Она ведь не знала, что больше никогда не увидит этого красивого парня: завтра его убьет Саске, и даже если она очень этого захочет, они уже не смогут встретиться. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.