ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Звенья одной цепи

Настройки текста
      Это было очередное путешествие по спасению Волшебного мира. Уже восемь лет мы оберегаем Магикс от нападения темных злодеев, у которых в мыслях лишь покорение измерений. Да, это нелегко. Многим приходиться жертвовать, отдавать самое важное в жизни за безопасность людей и волшебных существ. Работать легче в команде. На этот раз мы с Винкс применяли самые сложные заклинания и сражали армию монстров, которые каким-то чудом смогли пересечь барьер Андреса. Им явно кто-то или что-то помогло.       Я почувствовала тепло, которое разливается в моей груди. Оно проникало в каждую клеточку моего тела и мне становилось легче. Я заряжалась энергией, словно огонь моего дракона стал в разы мощнее. Собрав все силы в руках, я атаковала монстров. Даже фей сломило от моего удара и они кубарем полетели на землю. Я взглянула на небо, и ужас застыл в моих глазах: огромный знак неподвижно висел в воздухе, а затем растворился. Черт, как же я не поняла этого раньше.       В памяти стали восстанавливаться отрывки пятилетней давности. Глаза цвета расплавленного серебра, бархатистый низкий голос, широкая спина и плечи, бледная кожа, высокий силуэт… " — И не забывай, Блум. Мы — одно и то же. Мы звенья одной цепи… — Мы не одно и то же! И когда потухнет твой огонь, от тебя ничего не останется. Я клянусь. "       Я чувствовала как дико болит мое сердце, разрывается на части, готовится выпрыгнуть и жить своей жизнью. Слезы обжигали щеки, затуманили глаза. Я села на колени, и весь Магикс услышал ярость дракона, который хотел крушить и убивать все, что попадется ему на пути. Никто из подруг не осмелился ко мне подойти, все понимали, что случилось и стояли в метре от меня.       Этого просто не может быть. Я уничтожила его огонь, убила того, с кем могла бы быть счастлива. Неужели… Он вновь вернулся? Я точно помню, как тьма поглотила его, а ведьмы-прародительницы сожгли его в его же собственном огне. Я видела это своими глазами! Немного успокоившись, вытерла слезы. Подлетела к месту, где несколько минут назад исчезла метка мага, и грозно проговорила пустоте: — Валтор, я знаю, что ты выжил. Я чувствую, как в тебе горит огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.