ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Жажда демона

Настройки текста
      Вечерело. Яркие звезды усыпали сине-черное небо. Я закуталась в теплый плед и вышла на балкон. День после произошедшего прошел на нервах. Пришлось идти к Фарагонде, которая незамедлительно сообщила обо всем моим родителям. Я не могу допустить, чтобы Валтор пострадал вновь. Своими же я руками уничтожила темного мага, но оказалось не до конца…       Я прикурила сигарету, дым развеивался по холодному воздуху. Было спокойно. Все преподаватели и ученицы мирно спали. Я любила оставаться наедине со своими мыслями, тем более сегодня мне это было необходимо. Я всегда восхищалась силой и могуществом Валтора, не удивлюсь, если он и в этот раз смог сам помочь себе. Он уверенный в себе и своих действиях, смелый, умный, опасный. Временами я думаю, что бы было, если вдруг я осталась с ним. Думаю, с Валтором я бы была счастливее, чем с ванильным подкаблучником. Пора ложиться спать.       Не открывая глаз, я поняла, что нахожусь не в Алфее. Я лежала на большой кровати, укрытая теплым махровым пледом бордового цвета. Как же я здесь оказалась? Попыталась встать, но мое тело отказывалось меня слушаться. Где-то за дверью я услышала тяжелые шаги. Я чувствовала всем нутром, что приближается кто-то очень близкий, поэтому в глазах не было и капельки страха. Я замерла в предвкушении… Вдруг. Двери распахнулись.  — Твою мать, — это единственное, что было на языке.        Безумный толчок огня разливался в моей душе, словно демоны решили станцевать вальс прямо на моем пылавшем сердце. Глаза полузакрыты, я жадно хватаю воздух. — Принцесса Домино… Моя милая маленькая Блум, как же ты выросла.       На меня смотрел маг, я хотела закричать, но мои попытки были также бесполезны, как и встать с кровати. — Ты мертв, Валтор, — еле слышно произнесла я, но он, как всегда меня услышал. — А это лишь мой глупый сон! — Дуреха, неужели ты думаешь, что демона возможно убить? Мне было жарко от твоего огня, детка, но все же я жив, — он говорил это нежно, без агрессии и я ловила себя на мысли, что утопаю в этом голосе все глубже и глубже. — Это не сон, дорогая. Лишь простое магическое заклинание о перемещении тела во сне. Заснула в школе, а оказалась в моей постели. Звучит иронично, однако.       Да, это точно Валтор. Его наглость и обаяние я узнаю из тысячи. — Убьешь меня теперь? — я усмехнулась, заглядывая в глаза своему бывшему врагу. — Это было бы глупо убивать тебя. Я хоть и демон, но не убью ту, ради кого я оказался вновь выжившим.        Валтор ухмыльнулся, а по моему телу прошли сотни или тысячи мурашек. Мое тело затрясло, а по щекам побежали соленые слезы. «…ту, ради кого я оказался вновь выжившим.» — раз за разом повторялось эхом в моей голове. — Что ты хочешь сказать? — Думаешь, я вернулся в Магикс, чтобы захватить его? Идея, конечно, неплохая, но слишком безответственная. Я вернулся, чтобы… — Маг глубоко и тяжело вздохнул, — Чтобы не потерять тебя. Я сам не верил в свои чувства. Посуди сама, ведь демоны — это не люди и не умеют испытывать настоящие эмоции. Вышло исключение. Если хочешь, то забирай мои силы, убивай, пытай. Мне будет плевать, если я опять умру от твоих прикосновений. Хоть и очень острых… — тень ухмылки появилась на лице Валтора.       Я почувствовала, как мое тело освободилось от невидимого плена. Сразу же я вцепилась в грудь Валтора. Я ревела, ревела и ревела. Пять долгих, мучительных лет я ждала, когда смогу прикоснуться к нему. Руками он зарывался в мои волосы, гладил по спине, а я начала забывать о нашей былой вражде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.