ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Объединение дракона

Настройки текста
— К черту… — сухо прошипел демон, властно хватая меня за руку. — К черту ваш дворец, вашу команду света, ваши легенды!       Я оглядывалась, а Валтор уверенно тащил меня к выходу из дворца. Пыталась хоть что-то разглядеть на родительских лицах. Мать плакала, обнимая короля, а он гладил ее рыжие локоны. Они даже не смотрели нам вслед. Они даже не думали о своей младшей дочери, даже не думали о том, что я принцесса Домино. Мне стало до безумия обидно. Неужели так просто меня отпустят из дворца Домино? Неужели оставят жить с чувством страха за нашего будущего ребенка, которого заберут ведьмы? — Куда мы направимся теперь?! — всхлипнула я. — Там, где нам будет безопасно.       Маг таинственно шептал какие-то заклинания… Спустя несколько мгновений перед моими глазами возник большой портал. Мне показалось, но от него исходило знакомое чувство спокойствия. Валтор строго взглянул на меня. Ему без слов удалось заставить меня переступить через портал. Куда я попаду — меня уже не беспокоит. Главное — это то, что рядом мой мужчина. ***       Утро выдалось холодным и дождливым. Большие холодные капли бились о кровлю крыши нашего нового дома. Ветер завывал так громко, что даже мне становилось не по себе. Валтор не обращал внимания на то, что происходит за окном. Он попивал мятный горячий чай и уныло читал древнюю книгу, изучая черные заклинания, которые совсем были непонятны мне. Маг часто говорит о том, что хотел бы, чтоб и я стала учиться черной магии. Мол, не каждый удар можно отразить навыками светлого колдовства. Я боюсь, что моя энергия не справится с двумя силами. А светлый дракон станет темным. Пока это лишь домыслы, которые не дают мне покоя.       Кстати, с каждым днем мне все больше нравится наше гнездышко. Валтор обещал, что мы будем жить там, где будет безопасно. Ну, а где можно найти безопасность двум магическим существам, когда весь Магикс кишит ведьмами, феями, нимфами, магами и прочей нечистью? Мы вернулись на Землю. «В Гардении никто не сможет причинить нам вреда, ибо здесь обитают люди.» — так мне объяснил любимый. Я была безумно рада, что мы вернулись в то место, где я провела свое детство и юность. Лишь безмятежность и беззаботность ассоциируется у меня с этой планетой.       Мы не хотели привлекать внимание местных жителей города, поэтому решили разместиться далеко от него. Контакт с людьми был лишним для нас. Мы хотим насладиться друг другом. Дом мы решили наколдовать на небольшом холме, который окружал дремучий лес. Думаю, природа нам сейчас очень поможет успокоиться и прийти в себя. Тем более, если же нас тут и найдут, то в СМИ будут довольно-таки забавные заголовки: «Отсеченные от стаи» или «Молодожены-социофобы», а может: «Подальше от технологий» Сказать честно, с Валтором нам пришлось потрудиться над нашим домом. Пришлось продумать всё: материалы, вид и цвет внешней отделки, планировку этажей и комнат. Я даже звонила Флоре, чтобы она помогла с внутренним садом. Было довольно-таки сложно, но воссоединив желания с партнером в одно целое, мы принялись колдовать и осуществлять мечты. Дом оказался роскошнее, чем мы представляли. Все-таки союз огня дает немыслимые возможности. Перед нами стоял огромный, но очень уютный домик из дерева. Два жилых этажа мы решили совместить с чердаком, который стал служить местом для хлама. На первом этаже разместилась просторная кухня, выполненная в светлых тонах. Небесный цвет перемешивался со всеми оттенками белого: белоснежный, молочный, слоновая кость. Бежевые большие шторы гармонично вписывались в интерьер кухни, делая ее по-семейному уютной и милой. На всех свободных, от кухонных приборов, полках я решила добавить каплю счастья. Теперь их украшали: наши совместные фотографии с Валтором, большое количество цветов, мягкие игрушки, скульптуры и прочие побрекушки. На первом этаже также мы спланировали гостиную. Небольшой холл со старинной, но шикарной мебелью. Скажу сразу, что оформление этой комнаты я поручила магу. Картины начала XVIII столетия украшали однотонные обои теплого цвета. «"Искусство приводит в восторг…» — вдохновленно говорил Валтор. Здесь размещался большой диван, бархатная набивка которого соответствовала двум соседним креслам, на которых то и дело мы восседали, как на троне и зачарованно смотрели в панорамное окно. К слову, пейзаж открывался удивительный: небольшой садик из ярких цветов, зеленые аллеи, скульптуры из мифов Древней Греции, которые как будто охраняли наш дом. Фонтаны из бортового камня, кустарники с ягодами, даже свой бассейн можно было увидеть, не выходя из гостиной. Прямо у окна располагался маленький столик, на котором лежали стопки книг и газет. За искусственное освещение комнаты отвечали две лампы, параллельные друг другу, они стояли в углах гостиной и давали теплый золотистый оттенок. Это были царские покои на мой взгляд. Если подняться по круглой лестнице, то можно очутиться в моей самой любимой комнате — нашей спальне. Большая кровать и платяной шкаф помещались у одной стены. У кровати располагались светильники с неоновыми лампами. Бежевой комнате они придавали любой теплый и холодный оттенки. Мне нравится нежно-розовый. У другой стены стояло пианино. Играю не я, играет Валтор. Судя по моей любви к сказкам я не могу обойтись без книг, поэтому рядом с кроватью стоял книжный шкаф. Небольшой, но меня устраивало. В свободном углу стояла незаменимая вещь для молодой девушки — туалетный столик. В свободное время я наслаждаюсь нанесением макияжа. Вполне обычный дом. Для людей. Но… стоит спуститься в подвал, как там есть огромные полки с зельями, старые огромные энциклопедии, волшебные реликвии, необычные свертки. Все это нужно нам для саморазвития и личной безопасности. Наше гнездышко мне нравится все больше и больше… *** Демон не торопясь стягивал с меня полукружевную сорочку лимонного цвета, ласкал каждый сантиметр кожи, а я лишь отрывисто дышала. Потянулась, чтобы нежно поцеловать бледные губы, но Валтор грубо взял меня за подбородок, он ухмыльнулся, а глаза его засияли. Он потянул меня ниже с кровати, и я оказалась сидя перед ним на коленях. Все это время его рука не отпускала мой подбородок. Он расстегнул ширинку темных брюк и медленно протянул: — Сделай мне приятно, дорогая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.