ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Темный знак

Настройки текста
       Здесь очень темно, совсем ничего не могу разглядеть. Пытаюсь произнести хоть одно заклинание, но губы, как будто забыли все изученное. Черт! Что происходит… Чувствую, как мурашки покрывают каждый сантиметр моего тела. Не люблю такое состояние одиночества, холода, паники. Я должна быть сильной… Прислушиваюсь к темноте. Стоп… Слышу детский плач? — Откуда здесь ребенок?! — вслух кричу я, но в ответ лишь гробовая тишина.        Иду по темному пространству. Не знаю есть ли здесь стены, потолок, но я точно не лечу, значит пол присутствует. Плач стал более отчетливым. Я бегу на этот зов, пытаюсь найти бедного ребенка. Он потерялся, скорее всего. Только… откуда он взялся в этом месте?        Глаза постепенно привыкают к темноте, и я пытаюсь разглядеть силуэт, который приближается ко мне. Вижу мальчика-подростка с белыми волосами, а рядом с ним красивая женщина. Наверное, мама. У нее длинные каштановые волосы, прядями видна седина, но это ни в коем случае не старит ее, а прибавляет статности, уважения к ее персоне. Глаза ее желтые и большие, ими она с нежностью смотрит на мальчика. Женщина что-то говорит, пытаюсь расслышать хоть слово. — Волшебный глаз, покажи моему малышу Домино…        А вот это уже интересно. Я вижу на шаре свое измерение. Знакомые леса, реки… Волшебный глаз приближается к моему дворцу, не раздумывая показывает его «внутренности». Я увидела папу и маму, здесь они выглядят гораздо моложе, чем сейчас. Что это значит? Так, Блум, соберись. Тебе нужно узнать все до конца… Родители стоят возле… Детской колыбели?! — Мама, а что это за ребенок? — Лилис! Тхарма! Скорее сюда! — быстро проговорила женщина.        Где-то я слышала эти имена! Невозможно! В зал зашли две женщины. Слева стояла высокая блондинка, а справа чуть ниже ростом, кудрявая девушка. Кого-то они мне напомнили… их платья были длинные, словно я попала в прошлое… — Что случилось, Белладонна? — Марион, королева Домино родила второго ребенка… — А кто же этот ребенок, расскажите? — с любопытством спрашивал мальчик у трех женщин сразу. — Узнаешь, когда станешь старше, сынок, — нежно проговорила блондинка. — Всему свое время, Валтор, — сказала Белладонна, и мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я закричала. — Я знаю кто вы такие, твари? Где я? Что со мной? Что с Валтором? Из трех красивых женщин стали появляться с юности знакомые мне силуэты бесформенных старух. Злостный смех раздался по всему помещению. — Принцесска Домино, — огрызнулась ведьма холода пустоты, — Неужели до тебя только сейчас дошло? — Убирайтесь отсюда! Что вам нужно? — Успокойся, малышка. Мы всего лишь хотим тебя предупредить… — Нам нужен ребенок! — прошипела кудрявая Тхарма. — Иначе, — протянула Белладонна, — нам придется забрать у тебя то, что тебе важно. Может, опять уничтожить Домино? Дафну, мамочку и папочку? — У вас ничего не получится. Я вас победила однажды, сейчас у вас нет сил! — Но энергетика то осталась… если вы посмеете нарушить легенду, то от вас ничего не останется. Это я вам обещаю… — Валтор! — Тихо-тихо… дыши глубже. Это кошмар, просто жуткий сон. Я здесь, я рядом… — Валтор крепко обнимал мое дрожащее тело, а я все еще не могла прийти в себя. — Мне снились они… — Говори же! — Лилис, Белладонна, Тхарма. Они ждут ребенка, Валтор! — Старые маразматички… мы найдем способ уничтожить их, родная. А теперь тс, успокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.