ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
       Это был холодный мрачный вечер. Я мешала в кружке с чаем сахар, то и дело поглядывая в окно. С самого утра Валтора не было дома… Маг отправился крушить очередное измерение, сказав, что для меня это будет слишком опасно. Я пообижалась, но согласилась. Спорить с ним было невозможно, потому что он всегда стоит на своем.        Мою нарастающую тоску прервал телефонный звонок. — Блум? — услышала я знакомый дорогой голос, который никогда ни с кем не перепутаю. — Да, Дафна, это я. Как я рада слышать тебя, сестра… что-то произошло? — Эх, раньше ты всегда помнила об этом событии… — О чем ты? Не томи! — Сестренка, на этих выходных пройдет традиционный бал Домино. Мы ждем те… — Дафна помялась, — вас с Валтором на торжестве. И да, не забудь про отличительный герб нашей семьи, он должен присутствовать в твоем образе.        Как же я могла позабыть о бале… Громкая музыка, пышные наряды, шикарные танцы, разные угощения… в этот день царила особая атмосфера, ведь в нашем дворце собирались десятки королевских семей из всех волшебных измерений. Я обожала это мероприятие, всем душой и сердцем. — Мы обязательно будем, Дафна. Я не пропущу бал у себя дома, не сомневайся! — Я рада… только, вот… неудобно говорить, но постарайтесь с Валтором обойтись без лишних разрушений. Все-таки, наши родители все еще недовольны реалиями древней легенды. — Я помню. Обещаю, что мы будем спокойны и огонь дракона не вылетит из тел, если на то не будет особой нужды. — Отлично, договорились. Будем ждать! С моей новой жизнью я начала забывать семейные традиции, надо было это исправлять. Нужно было продумать свой образ до мелочей, поэтому пару часов я готова уделить чтению пыльных книг о магической моде. У Стеллы всегда получалось вызубрить из них по десятку заклинаний, чем же я хуже? Недолго думая, я спустилась в свой тайный подвал. Я не замечала, как летит время, листая друг за другом желтые страницы. Как назло все не подходило! То заклинания на халаты, то на уменьшение размера… Мне бы какой-нибудь эстетики, какой-нибудь женской прелести… — Я думал, что вы вообще из дома ушла. Что тут забыла? Что учишь? — Как же ты напугал! Ну как можно ходить так осторожно?! — Это все опыт, детка. Нужно подойти к своей жертве так, чтобы она ни о чем не догадалась, — Валтор подошел ко мне и без лишних слов подхватил меня на руки с глубокого кресла. — Эй, то есть я жертва? — я обиженно надула губы, выражая недовольство. — А кто ты еще? — демон рассмеялся, целуя меня в макушку. — Тогда ты тоже моя жертва! — Не думаю, мисс… — Самонадеянный! — я улыбнулась — Но сейчас не об этом. Валтор изумленно поднял бровь, приготавливаясь слушать меня. — Ежегодно в Домино проходит бал, где собираются многие королевства в честь их вековой дружбы. Хотя, думаю, что это больше дело политики. Так вот, в этом году нас там ждут вдвоем. Я искала новые заклинания на наряды, но не нашла нужного… — Женщины… Ну, не дуйся, я волшебно поколдую над твоим образом. — Но я хочу сама! — Ты не доверяешь моему вкусу? — Доверяю, но я сильная и независимая, знаешь ли. — Дурында, ты живешь со мной, — Валтор ухмыльнулся. — Ну и уйду! — я попыталась встать на ноги, но демон сжал меня так сильно, что я даже не могла пошевелиться. — Только попробуй. Я тебя хоть из-под земли вытащу. — Угрожаешь? — На то я и демон, милая. А теперь спать пошли, время позднее. — А ужин? — Ты не ела еще?! Время почти полночь! — Как долго я читала… — Тебя одну вообще оставлять нельзя. Тогда пошли тебя кормить, а потом спать укладывать. — Не разговаривай со мной, как с ребенком! — Ой, кто тут у нас раскапризничался? А по попе? — Валтор! Демон усмехнулся, закрывая за собой дверь с подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.