ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Наизнанку

Настройки текста
       Подводных тоннелей оказалось огромное количество. Они то сужались, то расширялись, я не мог понять куда мне направляться, куда плыть, куда двигаться. Страх сковал всю мою демоническую сущность, когда я раз за разом осознавал, что в моей руке нет ее руки, такой теплой и маленькой… О, Бог, если ты существуешь, прошу, лишь бы она была жива… Эмоции пришлось отодвинуть на второй план, все же, я величайший маг истории, не позволю играть чувствами, а не холодным разумом в этом бою.        Я увидел существо, напоминающее сирену, её глаза светились в глубине вод, недолго думая, я начал приближаться к ней. Создание, похожее на женщину, засмеялось манительным смехом, посмотрело на меня, прожигая и с силой хлестнула хвостом, от которого прошла сильная волна, помогающая быстрее добраться до своей цели. Сирена отличалась мистической красотой, которой я не видел ранее. Ее волосы светлые длинные волосы отливали перламутром, словно переливались и сияли, большие выраженные глаза зелёного цвета напоминали бриллианты, пухлые губы что-то нежно шептали. Обнаженная подтянутая грудь пышных размеров была полностью окраплена прозрачными каплями, багровый хвост был довольно крупный, таким можно и убить… — Ох… Принц Рулании, какая честь увидеть Вас, раньше я и не могла предположить насколько вы шикарно выглядите… — русалка подплыла ко мне ближе, обняла и нарочно задела мою руку набухшим соском. — Ой, — она смущённо опустила глаза. — Как тебя зовут? — холодно произнес я. — Меня зовут Амелия, господин, я ваша собственность, ваша личная сирена, вы можете делать со мной все что угодно, Ваше высочество. Я ухмыльнулся. Меня всегда забавляли эти красивые сучки с рыбьими хвостами, так усердно пытавшиеся соблазнить любого, кто попадется им на пути. — Так… — я демонстративно облетел вокруг сирены, с нескрываемым удовольствием, разглядывая ее нечеловеческое прекрасное тело, — Значит моя собственность… — я грубо схватил девушку за волосы, наклонив вниз, так, чтобы она оставалась на уровне моего паха. — Да-да, господин, я ваша развратная мечта, выполню любой ваш приказ… — заборматала нечисть, пытаясь тонкими пальцами расстегнуть ширинку моих брюк. — Не так быстро, проказница… — я отпустил капну белых волос, — Сначала я научу тебя послушанию и выполнению моих просьб… — без лишних церемоний я сжал ее правую грудь, чем вызвал ее довольный хрип за, что она получила от меня пощечину. — Молча, девочка… Она посмотрела на меня преданными глазами, в которых читалась дикая похоть, желание и возбуждение. Она потянулась, чтобы поцеловать меня, но я схватил ее за шею и без лишних приятностей стал душить, не давая и шанса вырваться из моих рук. — Да кто ты такая, чтобы думать, что соблазнишь меня, морская потаскуха? — я улыбнулся, — Ваша собственность, сделайте со мной все что хотите… — дразнил я, упиваясь злостью ее больших глаз. Когда сирена начала задыхаться, я ослабил хватку, произнес лёгкое заклинание и ее руки сковывали прочные наручники. — Конечно ты моя собственность, милая. — успокаивал я ее, гладя по шелковистым волосам, — И ты сделаешь все, что я тебе скажу. Будешь самой покорной слугой, которая сделает все, чтобы обрадовать своего хозяина, а если будет плохо себя вести, то придется немного подпортить ее красивую внешность и оставить пару шрамов на милой мордашке. Амелия жадно глотала воздух, пытаясь вырваться из моей крепкой металлической ловушки, произнося кучу нецензурной брани. — Что тебе нужно от меня, мудак? — резко вырвалось из нее, — Я всего лишь должна была соблазнить тебя, чтобы ты не нашел свою принцесску и не забрал кольцо. Испытание я твое, с которым ты справился, урод. Ещё никто так не подрывал мою самооценку, у тебя даже на мои сиськи не встал! Я рассмеялся, отпуская сирену, посмотрев на нее с сожалением и небольшим признанием за «содеянное». — Ну, детка, извини, не возбуждают меня хвосты и огромная грудь, не мое это. — Сними с меня эту херню! — орала девчонка, неуклюже перебирая руками, пытаясь самостоятельно избавиться от наручников. — Нет. — Что значит «нет»?! Да кто ты такой, чтобы так обращаться с русалкой, подонок? Проклятие на себя навлечь желаешь? Мои глаза окрасились кровавым оттенком, я с ненавистью взглянул на собеседницу. — Великий маг этого измерения! Демон, способный разрушить мир на куски! Принц этого гребаного затерянного королевства! Человек, добившийся всего в этой жизни сам! — я выпустил огонь из ладони, от которого девушка отлетела на несколько метров. Сгусток горячей энергии оставил на ее лице садину, по глазам потекли слезы, она еле поднялась по голой каменной стене подводного тоннеля, о которую ударилась. Я немедленно подплыл к ней. — Ну, что, теперь ты поняла мое могущество и мощь, ничтожество? — Поняла… Но что тебе от меня нужно? Отпусти… — Ты, — я снова взглянул на нее грозным взглядом для пущего эффекта, на что она моментально нервно взглотнула, — Поможешь найти мне Блум. Хоть умрёшь, хоть покалечишь себя, но скажешь, где она!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.