ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
       Металлические цепи не поддавались ни одному магическому заклинанию, оковы безжалостно резали шею и руки, во рту болталась плотная ткань. Я в очередной раз посмотрела на своего мучителя, ненавистно пнув ногой воду, зная, что ничегошеньки от этого действия не поменяется. — Что же такая ты неугомонная, дрянь? — едко прокомментировал Александр, сверкая в глубине вод проникновенными светло красными глазами. Это был подводный монстр, он обладал безумной силой, но и красотой такой же. Ничего не отличало его от обычного мужчины, кроме крупного алого хвоста с многочисленными шипами. Он был изящен и манителен, его власть не давала мне покоя. Он подплыл ко мне вплотную, освободил мой рот от импровизированного кляпа и нежно заговорил. — Ты же любишь подчиняться, по тебе же видно, что тебя всего лишь нужно приручить… — одна его рука скользнула под мою кофточку, он стал поглаживать мне грудь и щекотать животик. — Сэм, я пришла сюда со своим любимым человеком, с ним же я и уйду. — Принцесса, ты сама и не представляешь насколько большую ошибку ты совершаешь, уверена ли ты в том, что он тебя любит? — по моему лицу скатилась соленая слеза. — Уверена! — Он не человек, он бездушное создание, он монстр, который будет пользоваться тобой, как игрушкой, а потом просто выкинет, когда ты ему станешь скучной. Помнишь их роман с Айси? Они трахались столько раз, что и сосчитать невозможно, он обещал ей любовь до гроба, а как только она помогла ему сделал своей шлюхой. Ему сосала каждая подчинённая его влиянию симпатичная девочка из облачной башни, а Айси смотрела на это всё, глотая слезы… А ещё… — Остановись! — меня душили слезы вместе с цепью на моей шее, я заметила кровь на железе и расплакалась ещё сильнее. Рука Сэма властно спускалась под мою атласную юбочку, он стал нежно поглаживать мою нежную плоть сквозь ткань трусов. — Малышка, я просто хочу, чтобы ты знала, что твой возлюбленный — самый мерзкий демон во всех изменениях, он не принц, он предатель, он аморален и отвратителен, не стоит думать о том, что он когда-нибудь сможет стать тем, кто тебе нужен… Он ничтожество! Его палец проник под трусики, нащупал клитор и стал часто вводить по нему, смотря на мои горящие от гнева глаза. — Течешь от меня, маленькая сучка… — самодовольно сказал он, проникая в меня пальцем. — Не смей меня трогать! — Я уже тебя трогаю, а ты настолько беспомощна, что ничего не можешь, совершенно ничего… Какая ты жалкая… Расслабься и получай удовольствие. — Получать удовольствие от того, у кого даже члена нет? — я рассмеялась и сжала его руку ногами со всей силы, — Никто не смеет прикасаться кроме одного, одному лишь я верна! — я почувствовала, как во мне появляются силы, как огонь согревает каждую клеточку тела, как Сиреникс восстанавливает сам себя, а дракон уже готов выплеснуть наружу. — Ярость светлого дракона! — прокричала я, выпуская своего любимого друга, который тут же схватил за хвост мучителя передо мной. Я освободилась от металлических конструкций, встала отряхнувшись и расправив гордо плечи. — Я огонь! Я принцесса великого королевства, я могущественная фея и обладательница самой разрушающей силы всей вселенной! Я и есть вселенная! — мир вокруг меня засиял от яркого пламени, от мужчины остались лишь крики, дракон все ещё метал по всему океану, я захотела посмеяться и над ним. От одной моей мысли он оказался возле меня, а дракон начал растворяться, вселяясь в меня. — Прости меня, пожалуйста, я недооценил вашу любовь, я не хотел навредить тебе, я всего лишь испытание, которое ты успешно прошла, я не специально все это делал, меня заставили. — Алекс с улыбкой посмотрел на меня, вытирая с моей шеи кровь. — Испытание? На верность? — Да, Блум, именно на верность, у Валтора такая же проверка, но прошел он ее или нет. — Прошел. — спокойно сказал до жути родной голос, раздающийся за моей спиной. — Валтор! — я обернулась и с нежностью обняла плечи любимого мужчины. — Я пришел за тобой, моя девочка… Пора выбираться отсюда. Кольцо уже у меня, добрая русалка позаботилась об этом, — он представил мне Амелию, меня перетрясло от злости, когда я увидела размер ее голой груди. Она, благо, застеснялась и сразу уплыла в воду. — Какая ты у меня ревнивая, — Валтор улыбнулся, прижимая меня ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.