ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Перелом

Настройки текста
       Около озера Равновесия наша небольшая команда устроила ночлег. В заколдованном королевстве стояла хорошая погода. Вечерние серенады птиц дурманили разум, сумерки сгущались над лесом. Я закуталась в свой любимый палантин посильнее и сделала большой глоток сладкого зелёного чая из местных трав, которые усердно собирала Лидия на протяжении всего вечера. — У нас есть кольцо — это уже превосходная новость, — Валтор с иронией посмотрел на драгоценность, большой красный камень красиво переливался на пламени костра. — Но как нам теперь им воспользоваться… Я думал, что всё будет проще. — Утро вечера мудренее. Не зря так говорится, я слышала, что многие магические объекты начинают работать в полную меру с наступлением рассвета, — сказала Лидия, расплетая свою французскую косу перед сном. — Завтра нас ждёт великий день, если все пройдет успешно, то это войдет в историю. — Да… Войдет в историю… — устало проговорил маг. Он тяжело вздохнул, затушил костер и подвинулся ближе ко мне, обнимая за плечи. — Я люблю тебя, Блум. Спасибо, что ты рядом со мной. — совсем, как ребенок он лег ко мне на грудь, словно спасаясь от проблем всего мира в моих объятиях. Я стала нежно перебирать его волосы. — И я тебя люблю… *** Огненный шар полетел прямиком в лицо ведьмы, но та сумела отскочить в сторону и сгусток энергии пролетел мимо. — Мазила, Блум, — на лице Айси красовалась ухмылка. Я применяла свои лучшие заклинания, но сила Трикс стала значительно могущественнее после сближения с прародительницами, они пользовались древней магией, которую я не изучала. Лидия удерживала щит, который защищал нас с Валтором, и изредка успевала произнести какие-то непонятные слова на неизвестном для нас языке. — Блум, они все также не могут использовать силу огня, давайте объединим драконов, так будет быстрее. — Насчёт три. Раз! — я сосредоточилась на своих чувствах, пробудила своего помощника, тело стало покрываться приятными мурашками, взглянула на демона и поняла, что с ним происходит то же самое. — Два! — синие и красные узоры украшали поле боя, искры пламени вырывались наружу. — Три! Валтор импульсивно расправил плечи и выпустил своего любимого монстра. Драконы переплелись, словно поцеловались в воздухе, и направились на тройку ведьм, которые пытались поставить барьер, но у них ничего не получалось. Мгновение! Всего лишь одно мгновение и Трикс оказались на земле. Мы грациозно спустились к ним. — Это было красиво… — проговорила Дарси, отряхивая свое новое длинное платье, — Но бесполезно! — её глаза демонически заблестели и за долю секунды она оказалась в воздухе. Её примеру последовали сестры. — Вот черт. — прошипел Валтор и отправился за ними. Я уже взлетала, но обратила внимание на Лидию, она просто уходила вдаль и все ещё что-то шептала. — Эй! Лидия! Девушка, словно не слышала меня, она шла дальше. — Это не смешно! Не смей бросать нас одних сейчас, ты не можешь, ты затащила нас в пучину этого хаоса, ты виновница этих проблем, да Валтору было бы глубоко плевать на его мать, если бы не объявилась ты. Девушка медленно обернулась и тихо проговорила. — Лети к нему. Доверься мне. Начался снегопад с завыванием ветров, лёд стал сковывать деревья, я направилась к Валтору. — Что здесь происходит?! Я поняла почему Трикс отличались такой силой, их не научили прародительницы древней магии, это были они сами, но в человечеком виде. Что же эти твари сделали с настоящими девочками? — О-ох, а вот и ты, милая фея, — проискрипела Тхарма, меняя облик Сторми на свой прямо на глазах. Они принимают образ себя из прошлого… — Ты успела прямо к началу предоставления. — сказала Лилит, и я увидела в ее глазах ошейник, который она бесцеремонно надела на Валтора. Силы мага были на исходе, он не мог даже возразить. Секунда и ведьма поставила его на колени. — Нет! — прокричала я и бросила большой огненный шар в Лилит. — Мразь! На лице ведьмы осталась ссадина, она завопила нечеловеческим голосом и обрушила глыбы льда в мою сторону. — Блум, не смей одна им противостоять! — Послушай своего мальчика, не смей! — посмеялась Тхарма, пока я пыталась перепрыгнуть через огромные куски. — Мы же предупреждали тебя, принцесса, чтобы ты не смела нарушать легенду, но ты зашла слишком далеко, мы убьем его прямо на твоих глазах, ну, а тебе повезло, ты в первом ряду… — прошипела Беладонна. Она прошептала что-то невнятное и мое тело сковали острые веревки, которые невозможно было разорвать. Мои руки были в крови, но я все равно не могла выбраться из плена. — Любуйся! — сказала Лилит. Они по очереди стали наносить удары в Валтора, то и дело посмеиваясь и радуясь моим слезам. — Перестаньте! Пожалуйста! Я беременна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.