ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Δ Часть 10. - Знаешь... -Прервал долгую тишину Джин. Намджун внимательно посмотрел на омегу. -Это...ну... сложно решить жить с тобой или нет. -Замолк на мгновение Сокджин. -Вдруг ты психопат какой-то? -Посмеялся Джин. - Если бы я таким являлся, Юнги давно был бы в детском доме. Я бы не работал и лежал скорее всего в больнице, либо был с родителями. Возможен был и такой исход: я бы либо спился, либо принимал бы наркотики и сгнил от них. -Джин увидел по лицу Нама, что он серьёзно намерен забрать и его и Хосока к себе. Его лицо было серьёзным, сразу ясно что он не шутки шутит. А голос был ровным и твердым. Казалось, словно, Джун на переговорах с очень важной компанией. - Или же это всего лишь отговорка, потому что я не в твоём вкусе и ты решил мной воспользоваться? Тогда я поспешу удалиться. -Эти слова альфы ударили по ушам омеги, словно гром среди ясного неба. Из легких омеги резко пропал воздух, он хотел выдавить хоть что-то и сказать. - Ясно. -Альфа поднялся и направился к выходу, выйдя из гостиной. Джин понял, что может потерять альфу, быстро посадил ребёнка на диван и побежал за Джуном. Он схватил альфу за руку, когда тот наклонялся за обувью. Он не знал, что у него когда-либо хватит смелости сделать что-то настолько резкое. Когда альфа встал в полный рост, омега взял его за воротник и притянул к себе в поцелуй. Джун не соправивлялся, только притянул омегу к себе в плотную за талию. - Ты придумываешь глупости...-Сказал Джин отстранившись, краснея и сжимая руки в кулаки. -Я же говорил, что...ты мне нравишься...то есть...-Он уткнулся в шею альфы. - То есть? -Спросил Нам. - Кажется...это...я...-Замялсяя омега. -Я хочу жить с тобой. -Пробубнел он, обжигая шею альфы горячим дыханием. - Ты же не это хотел сказать. -Посмеялся Намджун и крепко обнял омегу уткнувшись ему в макушку. Все было бы идеально если бы это было кино. Но это не так и эту прекрасную нотку оборвал плачь. С двух сторон. Хосок требовал внимание, а сигнал с машины означал, что проснулся Юнги. Альфа улыбнулся и поцеловал в щеку омегу. - Тогда нам стоит успокоить мальчишек. -Тихо сказал Нам. -А завтра...если ты конечно не против, я заеду за тобой и Хосоком, надеюсь, вы будете собраны. Омега смущено улыбнулся. - Хорошо. -Джин отлип от Джуна. -Тогда до завтра, не буду тебя задерживать. Джун ухмыльнулся. - Ой! Иди уже от сюда! -Посмеялся Сокджин и пихнул Джуна к двери. - Завтра вернусь. -Улыбнулся Нам и скрылся за дверью. - Буду ждать. Джин с улыбкой на лице закрыл дверь. И облакотившись о неё выдохнул воздух, который казался тяжёлым. Думать времени не было, ведь надо успокоить малыша гамму. Сокджин прошёл в комнату. Хосок плакал, потому что уронил игрушку на пол и не мог её достать, а спуститься боялся. - Хося. -Улыбнулся омега. Гамма заметив родителя начал тянуть к нему руки и всхлипывая произносил: -А...апаа... - Ну все, все. Это же просто игрушка и она просто упала. -Взяв на руки малыша, Джин начал его успокаивать, подняв с пола игрушку. -Смотри-ка что у меня есть. -Он протянул игрушку. Увидев игрушку Хосок успокоился и взял ее. - Вот молодец. Вечером Сокджин начал разбирать вещи. Хосок удивлено смотрел на папу, крутился вокруг и пытался повторить за ним. Пытался тоже доставать вещи, но они были расположены значительно высоко. Пытаясь достать пастельно-розовый костюм Джина, ребёнок схватился двумя руками о него и потянул на себя. Тянул, кряхтел и упал вместе с пиджаком на горочку с вещами. - О боже. -Начал смеятся Джин, смотря на лицо ребёнка, которое выражало непонимание. Он подошёл и сел рядом с ребёнком на пол. - Хосок. -Ребенок посмотрел на Сокджина. -Знаешь...завтра приедет дядя Джун. -Хоби внимательно смотрел, лупая глазами. -Поэтому давай быстрее беги собирать свои игрушки. Хосок радостно побежал к игрушкам, а Джин продолжил перебирать и слаживать вещи. Омега закончив со своей задачей, помог и ребёнку. После он покормил гамму и уложил его спать рядом с собой. Проверив телефон, так как ему пришло сообщение, он широко улыбнулся. Это сообщение от Намджуна. "Сладких снов, Джини~". После этого как ему не заснуть со счастливой улыбкой на лице, в обнимку со своим любимым малышом? Ночь прошла на удивление легко. Хосок просыпался лишь два раза и то быстро засыпал. Джин выспался и был полон сил, возможно, из-за предвкушения. Но он как-то боялся что все повторится так же как с Миеном. Но Хосок не давал омеге долго размышлять о плохом. Так как он спал сегодня рядом, ему удалось воспользоваться случаем и он принялся лазить по своему родителю, словно он маленький котёнок. Джину оставалось лишь терпеть всю грамозкость "пушинки". - Ну-с, нам надо поесть. -С этими словами Джин подхватил ребёнка на руки и понес его на кухню. Посадив за высокий стул Хосока, омега достал из шкафа смесь. Приготовил он её быстро, что аж гамма не успел закапризнячать. Омега покормил малыша, спустил его со стула и принялся кушать сам. Хосок играл на кухне с одной не собранной игрушкой сине-феолетовой лошадью. Трапезу Джина прервал телефонный звонок. Омега поднялся из-за стола и побежал за смартфоном в комнату. -Ало? -Произнёс запыхавшись омега, успев взять трубку. - Доброе утро, Джини. -Произнёс настолько мягко, насколько мог Джун. - Доброго утра. -Улыбаясь произнёс Джин уже почти восстановив дыхание. - Ты куда-то бегал? - Да. За телефоном. Чтобы ответить на звонок. - Гх...ясно. Я звоню вообще чтобы узнать, собраны ли вы? Я бы хотел уже вас забрать. - Ну да...готовы. Если хочешь то можешь приезжать. -Пытался сказать более тверже, но получилось довольно таки мило. - Правда? Тогда через пол часа буду. Целую. -Сказал это нам и отключился. Джин быстро побежал в ванную комнату приводить себя в порядок. Не, ну кто его просил сказать, что Нам может уже ехать?! Он же даже ещё не умылся элементарно! Сокджин дрожащими руками начал умываться, чистить зубы, наносить различные крема на лицо, шею и руки. Приведя себя в порядок он посмотрел на себя в зеркало : - Нереально красивый. -Он улыбнулся себе в зеркало и послал воздушный поцелуй. -Хообии, солнышко, пошли умываться. -Он услышал как гамма побежал в другую комнату, так как он не любит умываться. - А ну-ка иди сюда. -Джин догнал своего ребёнка и подхватил на руки. -Не хорошо ходить свинкой. Хосок надул губы и обижено стоял пока его родитель не отпустил его уже чистого. Тогда он побежал счастливый в комнату. Прошло ровно пол часа и послышался стук в дверь. Джин удивился, Нам настолько пунктуальный? Он открыл дверь. - Привет, Джинни. -Со своей неотразимой улыбкой произнёс Джун. - Ты приехал ровно по времени...это пугает. Альфа посмеялся. - Я не люблю опаздывать. Да и из-за работы это перешло в привычку, привыкай. - Хорошо, хорошо. -Кивнул омега. - Кстати, ты прекрасно выглядишь. -Альфа заметил как Джин покрылся румянцем. Такая милая картина. -Ах, да ты же собрал вещи, сейчас парни с доставки все заберут, там у меня работает знакомый, можно не за что ни бояться. Поэтому мы можем пока ехать ко мне, Хосоку показывать новую квартиру и тебе тоже. - Да. Хорошо. -Улыбнулся Джин. -Только сейчас одену Хосока. Намджун сел ждать. А после повез пополнение в его семье в новое для них место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.