ID работы: 8256087

Здравствуйте, я Чон Чонгук — ваш будущий зять.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парни медленно идут по коридору, а Тэхён идёт за ними и коварно улыбается, о чём Чимин, разумеется, знает. Пак делает небольшие шажки, держа за руку Чонгука. Внезапно омега оступился и чуть не упал, но Чон удержал его за талию, от чего Пак ещё сильнее покраснел. — Спасибо, — сказал Чимин и закусил губу. Парни вновь пошли, общаясь втроём. Тэхён стал идти с «парочкой» на равне. — Сколько тебе лет? — спросил Чон, смотря на блондина. — Семнадцать. — смущённо ответил омега и закусил губу. — А тебе? — Двадцать один, — сказал альфа и словил на себе удивлённые взгляды. — Ясно, хён. — улыбнулся Пак и посмотрел на брюнета. После он посмотрел на Кима. — Тэ, ты купил воды? — А, да, — произнёс рыжий и отдал другу бутылку, что всё время держал в руках. Парни остановились, чтобы Чимин попил, но он очень устал и не смог просто удерживать равновесие. Чонгук начал придерживать омегу за талию, чтобы тот не упал. — Хён, — сказал смущенный Пак, на что Чон усмехнулся. — Просто пей. Я подержу тебя, чтобы не упал, — ответил альфа. Чимин закусил губу и открыл бутылку с газированной водой, начиная пить. Тэхён же, пока никто не видел, сфотографировал парней и быстро спрятал телефон. Когда блондин попил, он отдал бутылку другу, и парни вновь пошли. В скором времени они дошли до палаты Чимина. Открыв дверь, парни увидели маму Пака, что сидит за столиком и разговаривает с соседкой по палате, что тоже лежит с сыном. Их видимо только положили сюда, ведь недавно никого, кроме Чима и его мамы, тут не было. Парни зашли в палату и удивленный взгляд брюнетки устремился на альфу. — Чимин, кто это? — спросила женщина, поворачиваясь к вошедшим. Омега открыл рот, чтобы ответить, но альфа его опередил. — Меня зовут Чон Чонгук. И я ваш будущий зять, — с улыбкой произнёс брюнет. Чимин в шоке распахнул глаза. — Что ты такое говоришь? — с испугом спросил Пак, смотря на Чона. — Чимин, почему ты не говорил, что у тебя есть парень? Что с ним было, пока ты пол года в больнице? — сподвигла женщина и подошла к сыну. — Мам, мы сегодня познакомились. — сказал блондин, смотря на маму. Внезапно Чонгук поднял его на руки, держа под спиной и коленками. Альфа почувствовал протез и понял, насколько несчастен этот омега. — Хён! Отпусти меня, — засмущался блондин. Чон подошёл к кровати и положил Пака на неё. — Что здесь происходит? — спросила женщина, смотря на альфу и сына. — Я просто помог Чимину дойти до палаты. И про зятя я пошутил, — улыбнулся брюнет, на что брюнетка облегченно вздохнула. — Хорошо, — ответила женщина и подошла к не менее шокированному Тэ. Да, он представлял их свадьбу и детей, но не так же быстро. Брюнетка щёлкнула пальцами перед лицом Кима, и рыжий пришёл в себя. Он тут же подошёл к другу и взял с полки коробочку, что сам подарил и, открыв её, взял вафлю и начал её есть. — Э, а мне? — спросил Чимин и присел на кровати. С протезом это оказалось легче. Тэхён достал с коробочки шоколадку и протянул другу, ведь знает, что Чим любит больше всего. Пак улыбнулся и начал есть сладость, перед этим открыв её. — Ты любишь шоколад? — спросил Чонгук, присаживаясь около Чимина. — Очень. Хочешь? — спросит омега, предлагая альфе шоколад. — Нет, спасибо. Просто это мой запах. Вот я и спросил, — ответил брюнет. — Я знаю. Ты вкусно пахнешь, — ответил парень и, наклонившись к шее Чона, вдохнул его запах. Мама Пака с презрением посмотрела на это, но промолчала. — Спасибо. Ты тоже пахнешь вкусно, — ответил Чонгук, на что омега вздохнул. — Я знаю. Мой запах нравиться многим. Ваниль как-никак. — ответил блондин. — Но Тэ пахнет вкуснее. — улыбнулся Чимин и уткнулся носом в шею друга, вдыхая аромат спелой вишни. — Моя вишенка, — улыбнулся омега и обнял друга. Тэхён обнял Пака в ответ. — А ты моя ванилька. — произнёс Ким и наклонился к уху. — Но я могу поделиться тобой с Чонгуком, например, — прошептал на ушко блондину рыжий так, чтобы никто другой не услышал. Чимин покраснел по ушей. — Тэхё-ё-ён, что ты такое говоришь. — протянул Пак и ударил рыжего по плечу. — Хён, спасибо, что помог. — Не за что, Чимин. — произнёс Чонгук и встал с кровати. — Я ещё завтра прийду, так что жди меня. — улыбнулся альфа. — Пока, Чим, Тэхён, досвидания, — закончил брюнет и вышел из палаты. — Мила-сан, мы честно с ним сегодня встретились, — сказал женщине Ким. Брюнетка выдохнула и посмотрела на сына. — Чимин, только не торопись выходить замуж, — сказала Мила и присела на стул к удивлённой соседке. — Мам, да не люблю я его. Мы только познакомились, — сказал омега, смотря на женщину. — Я в общем, а не про него, — ответила брюнетка и вновь начала разговаривать с соседкой. — Чимин, прости, но мне уже пора. Моя смена начинается скоро, — с грустью произнёс омега и обнял Пака. Блондин понимающе кивнул. — Хорошо. Приходи завтра. Я буду ждать, — ответил Чимин и обнял Кима в ответ. Тэхён встал с кровати и, ещё раз обняв друга, ушёл. Чимин вздохнул и плюхнулся на кровати, сгибая ногу, а другую, с протезом, свешивая с неё. Парень начал просто смотреть в потолок. Повернув голову, Пак услышал хлопок дверей и понял, что мама с соседкой ушли из палаты, в которую, кстати, пришёл омега. Брюнет с милым личиком и невысоким ростом. Паренёк подошёл к Чимину и присел на его кровать. — Привет. — произнёс омега, смотря на Пака. — Как тебя зовут? — Пак Чимин, а тебя? — спросил Пак, присев на кровати снова. — Чхве Ёнджун, приятно познакомиться, — улыбнулся брюнет и осмотрел соседа с ног до головы. — А с чем ты лежишь? — спросил парень. Чимин увидел, что у его нового знакомому похожая проблема, но не такая. Паренёк одет в шорты и поэтому виден его протез ноги, что начинается ниже колена. Даже ближе к стопе. — Я вот. Ну ты видел. — Ну я... — протянул Пак и печально вздохнул. Он наклонился, хватая низ правой штанины и начиная её поднимать. — У меня похожая проблема, — ответил омега. Он не посчитал нужным показывать весь протез и закотал лишь чуть-чуть выше стопы. — Похожая? То есть такая же? — немного не понял брюнет. Чимин же вздохнул и понял, что придётся показывать весь. — Не совсем, — ответил Пак и закотал штанину до самой ляшки. Ёнджун застыл в шоке. Ему стало очень жалко Чимина. Он обнял грустного блондина — Прости, — произнёс брюнет, смотря на нового друга. Чимин лишь улыбнулся. — Ты же ничего не сделал, всё хорошо, — ответил Пак и, улыбнувшись, начал общаться с брюнетом. Паренёк оказался очень общительным и добрым, чем очень понравился Чимину. Они начали вместе смотреть дораму на планшете Ёнджуна. Так увлеклись, что не заметили, как наступил вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.