ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Джош, перестань. - я пыталась вырваться от него, но он не отпускал меня. Ещё голова у меня шла кругом. - Джош. - он дотронулся до моей груди. Слёзы пошли из моих глаз. - Не бойся. Тебе будет приятно. - тут дверь резко открылась и Коул быстро стал подходить. - А ты, что здесь делаешь? - спросил Джош у Коула. Он не обращая внимания на его вопрос, схватил Джоша и оттащил его от меня. Коул принялся его бить. Я села на диване и плакала. - Ах ты ублюдок, сволочь. - кричал Коул и бил его кулаками в морду. - Как ты посмел тронуть её. Да ещё в таком состоянии. - он повалил его на пол и стал бить ногами в живот. - Коул, перестань. Прошу. - я кое-как встала с дивана и подошла к нему. - Ты убьешь его, Коул. - он остановился и посмотрел на меня. - Прошу, уйдём. - Хорошо. - он ещё раз ударил его ногой. - Не дай бог, ты хоть на шаг подойдешь к ней и ты труп. Ты понял меня? - кричал он. - Понял? - он ещё раз ударил его ногой. - Коул, остановись. - я еле стояла на ногах. - Я понял. - Джош лежал на полу и схватился за живот. - Еще раз предупрежаю. Еще раз сделаешь подобное с ней, убью. - Коул начал придерживать меня и повёл к выходу из дома. Он повёл меня к машине. - Как ты могла выпить с ним? На тебя это не похоже. Ты же не пьёшь. - Иногда могу выпить. Если захочу. - Коул помог мне сесть в машину. Затем, он сел на своё место. - Я больше не оставлю тебя без присмотра. - сказал он. - Я уже не маленькая девочка, Коул. - Я знаю. Но если бы я не приехал вовремя, то он бы тебя изнасиловал. Я не позволю больше этому повторится. Хорошо, что ты написала мне и я знаю, где этот ублюдок живет. - Поехали уже. - я держалась за голову. Коул завёл мотор и мы поехали. - Я отвезу тебя домой и ты как следует выспишься. - он всю дорогу то и дело смотрел на меня. - Ты в порядке? Он не сделал тебе больно? - Нет. Только голова немного кружится. - Он трогал тебя? - Коул. - Отвечай. - приказал он. - Нет. Тоесть, не совсем. Он трогал мою грудь и все. А дальше не успел, потому что, ты пришёл. - Лучше бы пришёл намного раньше. Нужно было ехать за вами. Это он предложил тебе выпить? - Я же написала. Я сама захотела. - Почему? - Ну просто захотелось мне выпить. Коул, отстань. - голова разболелась. - У тебя есть таблетка от головы? - спросила я. - В бардачке. - я полезла туда и достала аптечку. - Только вода у меня закончилась. Сейчас заедим в магазин. - вскоре, мы остановились и Коул пошёл за водой. Я сидела и ждала его. Телефон Коула вдруг завибрировал. Пришло сообщение. От Сары: Перезвони мне. Есть разговор. Интересно, что произошло? Я положила его обратно и тут пришёл Коул. - Держи. - он подал мне бутылку с водой. - Спасибо. - я запила таблетку. - У тебя телефон вибрировал. - сказала я. Коул взял телефон и стал читать. Он положил его обратно. - Все в порядке? - спросила я его. - Да. В полном. - он слегка улыбнулся. - Поехали. - мы тронулись с места. - Сейчас, я отвезу тебя домой. - Так когда вы с Сарой уезжаете? - спросила я. - Ещё пока не решили. Скоро будет видно. - он был немного зол. Я решила больше не лезть к нему с вопросами. Понятно, что он с Сарой скоро уедет отдыхать. Мне будет его здесь не хватать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.