ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы подъехали к моему дому. - Я сейчас поеду по делам и к тебе. - сказал Коул. - Не нужно. Я сейчас позвоню Ками и мы с ней потусуемся у меня. - сказала я. - Лили, я понимаю, что ты расстроена из-за того, что я уезжаю. - Я вовсе не расстроена. - врала я. - Просто ты наконец-то отдохнешь от всего. Море, пляж, что может быть лучше? - Хочешь, поехали со мной? - сказал вдруг Коул. Я резко посмотрела на него. - Ты серьёзно? - Да. Я знаю, что ты тоже хочешь отдохнуть от всего. Так что предлагаю тебе поехать со мной в Мексику. - Не хочу навязываться, Коул. - Ты вовсе не навязываешься. Это я предложил тебе. - Ты сказал с тобой. Не понимаю. Ты что, едишь туда без Сары? - Коул опустил глаза вниз и вдруг замолчал. Я отвернулась к окну. - У нас с Сарой сейчас все не так, как прежде. - заговорил Коул. - Мы с ней снова поругались. В который раз. - Из-за чего? - я посмотрела на него. - Это длинная история. Я просто не знаю, что будет дальше между нами. - Ты любишь её? - решила задать я ему этот вопрос. - Да. - он смотрел на меня. - Я рада за вас. Вы красивая пара. Ну мне наверное пора. Я сейчас позвоню Ками. Встретимся завтра. - я открыла дверь. - Лили, постой. - сказал Коул. Я посмотрела на него. Он молчал и смотрел на меня. - Встретимся завтра. - наконец сказал он. - Да, пока. - я вылезла из машины и пошла в свой дом. Коул POV Что со мной происходит? Не пойму сам себя. Я завёл машину и поехал к Саре. Возле её дома, я затормозил и увидел её на крыльце. Она стояла и смотрела на меня. Я вышел из машины и пошёл к ней. - Привет. Что за разговор? - спросил я. Она вдруг выглядела грустной и чуть не плакала. - Эй, что случилось? - Коул, я... - слёзы пошли из её глаз. - Что ты? Сара, не пугай меня. - Я беременна. - сказала она. И тут у меня будто земля ушла из под ног. Этого не может быть. Нет, нет. - Ты что? - я вытаращился на неё. - Ты точно уверена? - Да. Не веришь, сам посмотри. - она показала мне тест. Там было две полоски. Вот блин. Только не это. - Сара, это должно быть какая-то ошибка. Мы все время предохранялись. - Ну это случилось. Это твой ребёнок. - сказала она. Я был в шоке. Только этого мне не хватало. - Ты что, не рад этому? - спросила она. - Сара, я просто не могу в это поверить. Я был осторожен. - Значит, он порвался. Такое бывает. - Нет, нет. - Если бы Лили забеременела от тебя, то ты был бы этому рад? - кричала она. - Не нужно вмешивать сюда Лили. - грубо сказал я. - Знаешь, что. Пошёл ты в жопу, Коул. Я сама буду воспитывать нашего ребёнка. Ты нам не нужен. - она быстро пошла в дом и закрыла дверь на замок. Я несколько секунд стоял в шоке и вскоре, пошёл к своей машине. Этого не может быть. Она не могла забеременеть от меня. Просто, не могла. Я завёл мотор и тронулся с места. Мне нужно выпить. Срочно нужно выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.