ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*** Я пил уже третию кружку пива. - Эй, парень. Не много ли тебе столько пить? - ко мне подсела какая-то девушка. - Ты же за рулём? Ведь так? - спросила она. Я посмотрел на неё. Она была очень милая на вид. Блондинка в топе и в короткой юбке. - Мне похеру. Я могу поехать и на такси. - ответил я ей и глотнул из кружки. - Проблемы с девушкой? - не отставала она. - Типо того. - я продолжал на неё смотреть. - Бывает. Я кстати, Кэтрин. - представилась она. - Коул. - И часто ты здесь бываешь, Коул? Я тебя почему-то не видела здесь никогда. - Я редко тут бываю. Можно сказать, что вообще здесь не был. Вот решил напиться. - Так что стряслось у тебя с той девушкой? - она вдруг взяла мою кружку и глотнула с неё. - Ммм. - она облизнула губы. Я смотрел на неё внимательно. - Давай не будем об этом. - Как скажешь. Не хочешь отойти на минутку? - спросила она. Я взял свою кружку и допил пиво. Кэтрин улыбнулась и взяла меня за руку. Она повела меня куда-то и тут мы остановились возле двери. - А сюда разве можно? - спросил я у нее. - Я работаю в этом баре. - она открыла дверь и затащила меня вовнутрь. Кэтрин начала меня целовать и поволокла к кровати. Она села на меня сверху и продолжала целовать. - Я хочу тебя. - сказала она и начала раздеваться. Мне ничего не оставалось, как взять её здесь. *** - Ну, я пойду. - я надел футболку и застегнул штаны. Кэтрин лежала под одеялом и улыбалась мне. - Это было прекрасно. - сказала она. - Не хочешь повторить? - Мне пора. Могу сказать, что ты была супер. Удачи. - я пошёл к двери. - И тебе, красавчик. - громко сказала она. Я вышел из бара и сел в свою машину. Что я только что наделал? Думал я. Переспал с незнакомкой. Я завёл машину и поехал. Достал свой телефон с кармана. Тут я увидел пропущенный звонок от Лили. Вот блин. Я же поставил его на беззвучно. Я начал ей звонить. Лили ответила после третьего гудка. - Коул. - Лили. Прости, что не ответил. Я выключил звук в телефоне. - Ничего. Ну так что, как дела у тебя с Сарой? - спросила она. Что же мне ей ответить? Лгать ей не хочу, но думаю придётся. - Все нормально. - сказал я. - А ты чем занимаешься? - Ками только что поехала к себе домой. Я осталась одна. - Хочешь, я приеду к тебе. Составлю компанию. - Нет. Давай завтра встретимся. - Ну хорошо. Я тогда с утра заеду к тебе. - Хорошо. Так у тебя с Сарой точно все в порядке? - спросила Лили. - Да. Почему ты спрашиваешь? - Просто. Мне просто хочется знать, как дела у моего лучшего друга с его девушкой. - у неё такой красивый голос. Как у ангела. - Все в порядке. Увидимся тогда завтра. - Да. Давай, пока. - Пока. - я отключился. Лили POV Я лежала в своей кровати и думала. Мне кажется, что Коул врёт. Не похоже, что у них с Сарой все в порядке. И по голосу Коула можно понять, что он какой-то грустный. Начнешь спрашивать у него снова, соврет. Я вздохнула и продолжала лежать с открытыми глазами. Мой телефон зазвонил. - Да, Ками. - Лили, я сейчас встретилась с друзьями и Кей Джей сказал мне, что видел как Коул выходил из бара. - Что? - я села на кровати. - Этого не может быть. - Я сначала тоже не поверила в это. Но мне кажется, что у него с Сарой что-то стряслось. Просто так, он бы не поперся в бар. - Он позвонил мне и сказал, что у него с Сарой все хорошо. - И ты поверила ему? - Нет. Мне самой показалось, что он врёт. - Позвони и расспроси его обо всем. - Он не расскажет мне. - Он все время тебе все рассказывает. - Но не в этот раз. Он в последнее время вообще ведёт себя странно. Я не знаю, что с ним. - Хочешь, я приеду к тебе и мы съездием к нему вместе? - Нет. Я завтра с ним поговорю. Пусть отдохнет. - Ну как скажешь. Пока. - Пока. - я отключилась. Коул, что же ты скрываешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.