ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Коул приехал ко мне утром. Я открыла ему дверь и пригласила в дом. - Привет. Как дела? - улыбаясь спросил он у меня. - Хорошо. - я прошла на кухню. - Будешь чай, кофе? - спросила я у него. - Кофе. - Коул сел за стол и смотрел на меня. - Ками придёт сегодня в гости к тебе? - Не знаю. А что? - я налила ему кружку кофе и подала. Достала из микроволновки пиццу и поставила на стол. - Вау, пицца. - он отломил себе кусочек и принялся есть. - Я хочу сегодня провести весь день с тобой. - он уже принялся есть. - Это хорошо. Потому что, я хочу спросить тебя кое о чем. Только пожалуйста, не лги мне. - я села напротив него. - Что ты хочешь спросить у меня? - Вчера Кей Джей видел как ты выходил из бара. Интересно, почему тебя приспичило пойти туда? - Просто захотел пивка. Давно его не пил. - Прошу, не ври мне. Мы знаем друг друга несколько лет. И я уже наизусть знаю тебя, когда ты врёшь. У тебя проблемы с Сарой? - Коул перестал есть и посмотрел на меня. - Лили, может поговорим о чем-нибудь другом? - Нет, Коул. Я просто хочу знать, что у тебя с ней происходит. - Лили, это не твоё дело. - Ах, так. - я резко встала. - Значит, тебе можно знать, что происходит у меня с парнями, а мне нельзя знать, что у тебя происходит с девушкой? - кричала я. - Если ты не расскажешь мне все, то ты можешь больше мне не звонить. Я не хочу дружить с обманщиком. - У нас с ней это личное. То что происходит только между нами. - грубо сказал Коул. - Хорошо. - я пошла к двери и открыла её на распашку. - Тогда, уходи. - сказала я. - Лили. - Убирайся вон из моего дома. - крикнула я. Коул встал со стула и подошёл ко мне. - Я никуда не уйду. Ты моя лучшая подруга и не за что не собираюсь терять тебя. - Тогда, расскажи мне правду. - Коул дотронулся до двери и закрыл её. - Хорошо, я расскажу тебе. - он пошёл обратно на кухню и сел за стол. Я села напротив него. - Мы с Сарой, я не знаю...кажется, мы расстались. Точнее, я порвал с ней. - Из-за чего? - Она беременна. - и тут я офигела. Сара беременна. - Она сказала, что я отец её ребёнка. Но я в это не верю. Я не могу быть отцом этого ребёнка. Я был осторожен. Мы все время использовали презерватив и он не разу не порвался. - Все, Коул. Только без подробностей. - Я сказал ей, что не я отец этого ребёнка. Потом, она послала меня. Сказала, что воспитывать ребёнка будет одна. Я сел в машину и поехал в бар. Выпил три кружки пива. Ко мне подсела девушка и мы с ней немного поболтали. Затем, я с ней переспал. - О боже. - мне вдруг чуть плохо не стало. - Но с ней, я тоже предохранялся. - Все, замолчи. Тебя хоть не поймала полиция, за то что ты не в трезвом состоянии сел за руль? - Нет. Я спокойно, без происшествий доехал до дома. - Коул, я в шоке. Я совсем не этого ожидала от тебя услышать. - Ты просила меня рассказать тебе, вот я и рассказал. - Да, но я думала, что вы с ней просто поссорились, а тут такие новости... - я смотрела на него. - Так вот получилось. - Ты не рад этому ребёнку? - Почему, я должен быть рад, если ребёнок не мой? - А ты точно в этом уверен? - Точно. На все сто. - Дааа. - я встала и подошла к раковине. Положила на неё руки и задумалась. Коул подошёл ко мне и встал рядом. - Я не знаю, что мне делать, Лили. - Я тоже. - я смотрела на него. - А если это был бы твой ребёнок? - Тогда может быть, я был бы этому рад. - Может быть? - удивилась я. - Сам не знаю. - он отошёл от меня и облокотился на стол. - Так ты согласна поехать со мной? - Коул, я не знаю. - Поехали. По путешествуем вместе. Знаю, ты всегда хотела это сделать. - я молчала. - Поехали. Наши друзья не будут против, если мы уедем на месяц в отпуск. - На месяц? - Да. А ты хотела на неделю? - улыбнулся Коул. - А ты действительно хочешь терпеть меня возле себя целый месяц? - Господи. Да я об этом мечтаю. - я в шоке уставилась на него. - То есть, я хотел сказать, да. Наконец-то мы посетим с тобой красивые места. Послушаем клевую музыку в дороге. Ну давай, Лили. - он подошёл ближе ко мне и взял обе мои руки. - Ты ведь этого хочешь. - Хочу. Но, а если Сара узнает, что мы с тобой уехали? - Да плевать на неё. Она и так с кем-то уже накувыркалась, пока меня не было с ней рядом. Ну, пожалуйста. - я молча смотрела на него. - Ну хорошо. - сдалась я. - Есть. - улыбнулся Коул. - Только на месяц. И отдельные номера в отеле. - Хорошо. - Коул обнял меня и я обняла его в ответ. - Мы поедем на машине до Мексики. - мы отстранились. - Ехать примерно несколько дней, побудем там, а затем вернёмся обратно. С кучей фото и крутыми впечатлениями. - И когда едем? - спросила я. - Сегодня. Иди пока собирайся. А я пока съезжу за своими вещами. - Ладно. - я пошла наверх. - Вернусь примерно через полчаса. - Коул пошёл к выходу из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.