ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*** Вскоре, я собрала сумку с вещами и стала ждать Коула. Решила позвонить Ками и все ей рассказала. В том числе и про Сару. Она сначала была в шоке, но после сказала, что Коул вовсе не любит ее. Откуда она это знает? Она пожелала нам удачи и сказала, что будет звонить нам каждый день. Коул приехал как и сказал. Я вышла из дома и закрыла дверь за ключ. Коул ждал меня возле машины. - Ничего не забыла? - он взял из рук мою сумку и поставил её багажник. - Вроде нет. У тебя много бензина? - спросила я у него и села в машину. Коул сел следом. - Пока достаточно. Потом, по дороге будем заправляться. - он достал из заднего сиденья пакет. - Я взял еды, чтобы ты поела, когда проголодаешься. - Это очень мило, Коул. Спасибо. - улыбнулась я ему. - Но я тоже взяла нам поесть. - я тоже показала ему пакет. - И что там? - Немного бутербродов и четыре банки колы. Все что было у меня в холодильнике. - Ясно. Потом что-нибудь купим в дороге. - Коул завёл машину и мы поехали. Я потянулась к приёмнику и включила музыку. Там играла группа Lep Zeppelin. - Круто. - Коул начал подпевать им. Я слушала его и засмеялась. - Могу сказать, что ты классно пьёшь. - Это сарказм? - он посмотрел на меня. - Вовсе нет. Это правда. - мы ехали дальше и слушали громко музыку. Я тоже бывала подпевала. Коул сказал, что я замечательно пою и что у меня красивый голос. Вскоре, мы с Коулом проехали длинный путь. На улице уже было темно. - А ты точно знаешь, как ехать? - спросила я у него. - Милая, для этого есть GPS. - Я знаю и не называй меня милой. - Ну ты и есть милая. Красивая, веселая, умная, загадочная... - улыбался он. - Все хватит. - Сексуальная. - Коул, все. Стоп. - Не любишь комплименты? - Люблю. Но не хочу слышать их от тебя. - Коул промолчал и слегка усмехнулся. Вскоре, мы подъехали к отелю. - Пошли переночуем и дальше в путь. - мы вышли из машины и зашли вовнутрь. - Нам пожалуйста, два отдельных номера. - сказал Коул женщине. - Отдельных номер нет. Остался только один. - А там одна кровать? - спросила я у неё. Коул взглянул на меня. - Да, двухспальная. - Я переночую в машине. - сказал мне Коул. - Коул, нет. - возразила я. - Тогда посплю на полу. Мы берём. - Коул достал деньги. Та женщина спросила наши имена и пробила нас. Она так странно смотрела на нас. Затем, подала ключ от номера и мы с Коулом отправились туда. Он открыл дверь ключом и вошли вовнутрь. Номер оказался не большой. Зато кровать там была огромная. Коул подошёл к ней и взял подушку. - Коул, ты не будешь спать на полу. Места всем хватит. - Ты же против спать вместе в одной постели. - Нет. На полу спать не удобно. - он положил подушку на место. - Ты уверена? - он смотрел на меня. - Да. Пойду схожу в уборную. - я её нашла и пошла по делам. Затем вышла и увидела, что Коул уже лежит в кровати подложив руку под голову. На столе горела лампа. Он был без футболки. - Надеюсь, ты там не голый? - спросила я. - Голый. - сказал он. - Я всегда сплю голый. - Ну тогда давай мне ключи от машины. Посплю там. - я протянула ему руку. - Да я же пошутил. - он усмехнулся. - Конечно я в трусах. - Идиот. - сказала я и начала забираться под одеало. - А ты почему в одежде? - спросил меня Коул. - Я посплю так. - я отвернулась от него и легла. - Ты можешь раздеться. Я не буду смотреть на тебя. - Нет. Мне и так не плохо. - В одежде жарко. Хочешь, дам тебе свою футболку. В ней не так жарко будет. - Коул достал её и притянул мне. Я смотрела на неё, а затем взяла. - Ну ладно. - я встала с кровати. - Только отвернись. - приказала я Коулу. - Что я там не видел. Ну хорошо. - он отвернулся на бок. Я быстро сняла свой топ и одела футболку Коула. После, сняла джинсы и забралась в постель. Коул повернулся ко мне лицом и начал смотреть на меня. - На тебе она так хорошо сидит. - сказал он. - Даже лучше чем на мне. - Да брось. - Нет, это правда. - он продолжал смотреть на меня. - Я ещё никому не давал носить свою одежду. Думаю, что на тебе она лучше сидит, чем бы сидела на других девушках. - Ладно, все хватит. Давай спать. - я отвернулась от него и закрыла глаза. - Сладких снов, Лили. - сказал Коул. - И тебе, Коул. Я проснулась по среди ночи и посмотрела на Коула. Он спал повернувшись ко мне лицом. Я тихонько встала с постели и пошла в туалет. Вскоре, я вернулась и легла. - Не спится? - услышала я голос Коула. - Нет. Просто приспичило в туалет. А тебе по ходу не спится. - я лежала и смотрела на него. - Не спится чего-то. - он погладил свою голову. - Не знаю, почему. - Может ты думаешь о Саре? - Я о ней не думал, пока ты не назвала её имя. - А о чем ты думаешь? - О многом. Не знаю. - он лежал на спине и смотрел в потолок. - Утром снова в путь. - Ага. - я закрыла глаза. - Лили, можно тебя спросить кое о чем? - Да, слушаю. - я была вся сонная. - Если бы тебе выпал шанс с кем-нибудь поцеловаться. Кто бы это был? - Что за глупый вопрос. - я посмотрела на него. - Ты права. Но все же. - Не знаю. Наверное Джеймс Франко. - Джеймс Франко? - удивился Коул. - Ну да. Он красивый, сексуальный, такой горячий. - А я бы с Бейонсе переспал бы. - Что? - я подняла голову с подушки. - Она ведь стара для тебя. - Как и Джеймс Франко для тебя. - Ну и что. - я снова легла. - Все, я хочу спать. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - Коул лёг ко мне лицом. - Пусть тебе приснится Джеймс Франко. - продолжил говорить он. - Голый. - Коул, все. Замолчи. - Ну ты же хочешь его. - Не в этом смысле. А просто взять автограф и сфотографироваться с ним. - А я думал совсем об другом. - Боже, какой же ты извращенец. С тобой даже опасно спать. - я отвернулась от него. Коул засмеялся. - Не бойся. Я не трону тебя. Спи. - Ты тоже спи. - Вот пытаюсь заснуть. - Спокойной ночи. - И тебе. - наконец-то он замолчал и вскоре, я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.