ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Коул POV Ночью, я ворочался в постели. Мне совсем не спалось. Все думал о Лили. Знаю, что это все неправильно. Мы с ней друзья. Но я не могу не касаться её. Я думаю о ней постоянно. Сам не знаю, что со мной происходит. Я поднялся и сел в кровати. Мне нужна она. Мне прямо сейчас нужна Лили. Я встал и пошёл к двери. А вдруг, она спит. Не хочу её будить. Если она спит, то я вернусь обратно и попытаюсь заснуть. Хоть это будет совсем сложно. Я подошёл к двери где она спит и тихонько приоткрыл её. В комнате было темно, так что, я толком не видел, спит она или нет. - Коул, это ты? - услышал я её замечательный голос. Лили приподнялась и смотрела на меня. - Да, извини. Я наверное разбудил тебя? - виновато спросил я. - Вовсе нет. Мне чего-то не спится. - Мне тоже. - Лили включила настольную лампу. На ней была одета майка и я не увидел на ней лифчика. Она посмотрела на меня. - Зачем ты пришёл? - тихо спросила она. - Просто. - я смотрел на неё. Лили тоже на меня смотрела неотрывая своего взгляда. Боже, какая же она прекрасная. Даже с растрепанными волосами. Я подошёл к её кровати. - Ты не против, если я присяду? - спросил я у неё. - Нет. Это же твой дом. Я здесь всего лишь гостья. - я присел рядом с ней. - Ты не просто гостья. Ты нечто большее здесь. - сказал я. - Коул, прошу... - я нагнулся к ней и принялся целовать. Лили ответила на мой поцелуй и я повалил её на подушку. - Коул. - она отстранилась от моих губ. - Тшшш. - я положил палец ей губы. - Я хочу тебя, Лили. И знаю, что ты тоже хочешь меня. Давай просто насладимся этим. - Твои родители здесь. - она убрала мой палец со своих губ. - Мы будем тихими. - я раскрыл одеяло и забрался между её ног. - Коул, нет. Я не могу. - говорила она. - Только не говори, что у тебя начались месячные? Хотя они мне и не помешают. - Вовсе нет. Я просто не хочу заниматься сексом, когда твои родители совсем рядом. - Я ещё раз повторяю. Мы будем тихими. Это будет трудно, но мы постараемся. - я уткнулся в её шею и начал целовать. - Ты такая сладкая. Слаще, чем любое мороженое. Хотя, я бы хотел измазать тебя им и слезать его с твоего тела. - Лили издала тихий стон. - Вот так. - я перешёл на ключицы и начал трогать её грудь. - Лили обняла меня за шею и тихо начала постанывать. Я зацепил её майку и поднял её к верху. Принялся трогать и целовать её голые груди. - Коул. - стонала она. - Тшшш. - я посмотрел на неё. - Не так громко малыш. А то нас могут услышать. - я снял с неё майку и принялся целовать ей живот. Лили была в трусиках. Это хорошо. Я дотронулся рукой до её бедра и почувствовал, что она уже влажная. На её трусиках был мокрый след. Я нагнулся к ней и поцеловал в губы. Затем, принялся снимать с неё трусики. Я положил их рядом на кровать и уткнулся у неё между ног. Боже, какая же она приятная на вкус. Я принялся лизать ей клитор и ещё шире раздвинул ей половые губы. - Коул, боже. - она стонала. Я подполз к ней и прикрыл ей рот рукой. - Лили, тише. - а затем убрал руку. - Я не могу. Мне так хорошо, что я готова прямо сейчас кончить. - я улыбнулся ей. - Тогда перейдем сразу к делу. Раз ты не можешь сдерживаться. - я снял с себя футболку, трусы и лёг между её ног. - Ты готова? - я смотрел на неё. - Да. - я начал в неё входить. Лили положила руки мне на шею. Я полностью вошёл в неё и начал двигаться. Боже, как же хорошо быть внутри неё. Лили снова застонала. Я закрыл её рот рукой. - Стони в мою руку. - сказал я. Я ускорил темп и вскоре, почувствовал, что Лили уже на пределе. Я уткнулся в её шею и ещё сильнее долбился в неё. Лили держала мою руку и тут, я почувствовал, что она кончает. Она вскрикнула в мою руку и сжалась вокруг меня. Я убрал свою руку и дал ей отдышаться. Затем, она посмотрела на меня. - Продолжай. - сказала она. Я продолжил двигаться и вскоре, почувствовал, что тоже кончаю. Я ускорил темп и уткнулся в её шею. Лили обняла меня и взяла меня за руку. Наши ладони сплелись и тут оргазм сотрес моё тело. Я вскрикнул в её шею и полностью излился в неё. Без остатка. Вскоре, я успокоился и тут я резко отстранился от неё. О нет. Только не это. - Боже, я совсем забыл о защите. - я взялся за голову. - Коул, ты идиот. - она чуть не плакала. - Боже, прости. Я не хотел. Это вышло случайно. - я хотел обнять её, но Лили резко отползла от меня. - Не трогай меня. - слёзы шли из её глаз. - Лили. - Убирайся отсюда. Больше не хочу тебя видеть. - Лили, я и вправду забыл о нем. Прости меня. - я сел возле неё. - Я не помнил о нем вовсе. Я так хотел тебя, что забыл про него. Ещё раз, прости меня. Можешь бить меня, кричать на меня, но только тихо. А то мои родные нас услышат. - Лили подползла ко мне и обняла. Я обнял её в ответ. - Тшшш. - я гладил ей спину. - Я не хотел этого, клянусь тебе. Я вообще не хочу иметь детей. - Лили отстранилась и посмотрела на меня. - А если, я забеременею. Что тогда будет? - слёзы шли из её глаз. Я молча обдумывал её слова. Я никогда не хотел быть отцом. Особенно сейчас. - Боже, Коул. - она взялась за голову. - Если я забеременею, то я сделаю аборт. - Нет. - резко сказал я. - Почему, Коул? - Если ты забеременеешь, то ты не будешь делать ни какой аборт. И к тому же, с первого раза, ты можешь и не забеременеть. - Откуда ты это знаешь? И вообще, это ты во всем виноват. - Я виноват, признаюсь. Но ты тоже забыла о презервативе. Мы оба забыли. И оба виноваты в случившимся. - я взял свои трусы и оделся. - Завтра с утра уезжаем нахрен отсюда. - сказал я. - Ты можешь считать меня виноватым, но ты тоже не ангел. Мы вместе отдались нашей страсти. Оба хотели секса. И вот что получилось. - я смотрел на неё. Лили была обернута в одеяло. - Ты никогда не забывал о защите, а тут... - Ну извини меня, ладно. - кричал я. - Можешь бить меня, если хочешь. - тут я услышал шаги за дверью. - Ребята, что случилось? - моя мама открыла дверь. Вот блин, я и дверь не закрыл на замок. Блин, да что со мной сегодня такое? - Коул, что ты здесь делаешь? - она смотрела на меня и Лили. - Коул пришёл спросить меня, как я тут поживаю. Ну всмысле, я у вас здесь давно не была и он спрашивал меня, как я себя тут чувствую. - Лили лежала на кровати. - В трусах? - Ничего страшного, миссис Спроус. Я его уже видела такого. Мы вместе плавали в бассейне. - Мне показалось, что вы кричали. - тут пришёл мой отец. - Что происходит? - сонно спросил он. - Привет, пап. - сказал я. - Здрасте. - поздоровалась с ним Лили. - Пойдём. Пусть поговорят. - моя мама вывила его из комнаты и сама ушла. Я посмотрел на Лили. Она просто пожала плечами. - Я пойду. Поговорим завтра. - я подошёл к ней и легонько поцеловал в губы. - Попытайся заснуть. - сказал я и пошёл к двери. - Коул. - я повернулся на её голос. - Ты бы хотел иметь со мной ребёнка? - спросила она. Я несколько секунд молчал. - Скорее да, чем нет. - просто ответил я и вышел из комнаты. Сегодня мне точно не уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.