ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Утром, я еле поднялся с постели. И ещё, я плохо спал всю ночь. Все думал о том, что произошло. Боже, как я мог забыть про презерватив. Чертовы гормоны. Я сходил в душ, оделся и вышел из комнаты. Начал спускаться вниз и тут услышал голос Лили. Она разговаривала о чём-то с моей мамой. Они увидели меня и замолчали. Я не смотря на них прошёл к холодильнику. Достал оттуда молоко и с шкафа взял хлопья. Моя мама подошла ко мне. - Сынок, а мы тут говорили о тебе. - Правда? - я взглянул на неё. - И о чем вы говорили обо мне? - я насыпал хлопьев в тарелку и залил их молоком. Пошёл к столу и присел напротив Лили. Она даже не смотрела на меня. Её взгляд был опущенный куда-то вниз. - О том, что ты собираешься делать сегодня? И о том, научишь ли ты Лили водить машину? - Это не обязательно. Меня мой отец научит. Я попрошу его. - сказала она. - Я научу тебя. - сказал я ей смотря в её красивые глаза. - Только мне нужно её отремонтировать сейчас. Там недолго. - я взял хлопьев в рот и начал есть. Лили смотрела на меня, пока я ел. Я поднял взгляд на неё и она тут же отвела глаза. - Ты ела? - спросил я её. - Конечно она ела, Коул. Я что совсем, чтобы не покормить нашу гостю. - Я спрашивал не у тебя, мам. - сказал грубо я. - Я спрашиваю у неё. - Да, я поела. Спасибо за все. - Лили встала со стола. - Ты куда? - спросил я у неё. - Пойду прогуляюсь. - Подожди, я поем и вместе пойдём. - Я хочу прогуляться одна. - сказала она и пошла к двери. - Только далеко не уходи. - крикнул я ей, но она уже закрыла за собой дверь. - Коул, что происходит? - моя мама села напротив неё. - Что случилось с Лили? - А что с ней? - Она какая-то грустная сегодня. Ты обидел её что-ли? - Нет, конечно. Я не обижал её. Я бы никогда не обидел её, мам. Она мой лучший друг. - А между вами не скажешь, что вы друзья. Скажи честно, вы встречаетесь? - Нет. Мы не встречаемся. - я встал со стола и подошёл к раковине. - Коул, а если серьёзно? - Мам, я ещё раз повторяю тебе. Мы не встречаемся. - грубо сказал я. - Я и Лили, мы просто друзья. Я вообще влюблен в другую девушку. - я помыл тарелку, вытер руки и пошёл к выходу. - Если что, я в гараже. - я вышел из дома и осмотрелся по сторонам. Лили нигде не было видно. - Лили. - кричал я. - Лили. - я зашёл за дом, но её и там не было видно. Вот чёрт. Я достал телефон и набрал её номер. Автоответчик. - Дьявол. - громко сказал я. - Коул. - я услышал её голос и повернулся. - Боже, Лили. Где ты была? Почему у тебя стоит автоответчик? - я подошёл к ней и обнял. - Ты напугала меня. - Прости. Я ходила в магазин через дорогу. Мне там понравилось кое-что и я решила взглянуть. - я отстранился от неё. - Правда? И что там тебе понравилось? - спросил я. - Один кулон на цепочке. Не бери в голову. - она и правда выглядела грустной. Я положил руки ей на щеки. - Лили, если ты грустишь за то, что произошло... - Коул, прошу. Хватит. - она отстранилась от меня. - Этого не изменить. - Я знаю. Но я один в этом виноват. Забыл чертов презерватив. Прости меня. Я и правда не хотел, чтобы так вышло. - Лили даже не смотрела на меня. Она стояла и чуть не плакала. - Коул, давай прекратим все это. - вдруг сказала Лили. - Больше не будем спать вместе. Будем как обычные друзья. Мы и так с тобой сделали ошибку. Несколько ошибок. Не хватало ещё, чтобы я забеременела от тебя. - слёзы шли из её глаз. - Ошибку? - удивился я. - Только не говори, что все что было между нами - это ошибка. - А что по твоему это было, Коул? Это я во всем виновата. Не нужно было мне заставлять тебя переспать со мной. - Ты не заставляла меня вовсе. Ты сказала, и я согласился переспать с тобой. Это было правильное решение. Секс с тобой был самым лучшим в моей жизни. - Не говори глупостей. Ты спишь со всеми подряд. Сара. Та девушка из бара. И я не знаю с кем ещё ты спал. - Они были перед тобой. И поверь мне, секс с ними ничего не значит. С тобой, я чувствовал себя...живым. - я снова положил руки ей на щеки. - И ты права. Давай больше не будем этим заниматься. А то дальше будет только хуже. Я не хочу терять нашу дружбу. Больше всего на свете, я не хочу терять тебя. - я гладил её лицо и вытерал слёзы. - Ты никогда не потеряешь меня, Коул. - сказала она. Я не удержался и поцеловал Лили в губы. Она тут же ответила мне. - Кх,кх. - мы отстранились. Это была моя мама. - Говоришь, что вы просто друзья? - спросила она. - Мам... - А как же та девушка, в которую ты влюблен? - Какая девушка? - Лили посмотрела на меня. - Мам, это наш дружеский поцелуй. - Не вешай мне лапшу на уши, дорогой. Я не слепая. - я промолчал и опустил глаза на землю. - Миссис, Спроус. Это вышло случайно. - начала говорить Лили. - Я плакала и Коул, он решил так успокоить меня. - Ты плакала? - она подошла ко мне. - Детка, что случилось? - она положила руки на щеки Лили. - Когда я шла по улице, то увидела мертвую кошку. Мне стало её жалко и я заплакала. - О, милая моя. - она обняла Лили. - Мне тоже жалко этих бедных животных. - Мам, мы пойдём с Лили в гараж. - сказал я. - Хорошо. - она отстранились от неё. - Когда проголодаетесь, то дайте мне знать. - Конечно. - сказал я и повёл Лили к гаражу. - Ты очень нравишься моей матери. - сказал я. - Она обращается с тобой, как будто, ты её дочь. - Я тоже люблю твою маму, Коул. Она потрясающая женщина. Теперь понятно, в кого ты такой милый. - Я вовсе не милый. - шутя сказал я ей. - Милый. И даже очень. - мы вошли в гараж и я снова поцеловал Лили. Она обвила мою шею руками и я углубил поцелуй. Вскоре, мы отстранились друг от друга. - Это наш последний поцелуй. - сказал я. - Хорошо. - Лили подошла к машине и сняла с неё покрывало. Она была очень пыльной. - Вот это да. Сколько здесь работы. За сегодня ты не успеешь тут убраться. - она посмотрела на меня. - Успею. Если ты мне поможешь. - я подошёл к ней. - А почему по твоему, я здесь? - спросила она и взяла ведро с тряпкой. - Пойду налью воды и начнём. - Я сам налью. - я взял из её рук ведро и посмотрел на неё. - Подожди меня здесь. - я пошёл в дом, чтобы набрать воды. Вскоре, я пришёл. Лили взяла тряпку, и принялась мыть машину. Я тоже мыл. - Что это за девушка, о которой я не знаю? - вдруг спросила Лили. - Нет никакой девушки. Это я просто сказал матери. Она думала, что мы с тобой встречаемся. Вот я и решил соврать ей. - у Лили вдруг зазвонил телефон. - Ками, привет. Да нет. Я не дома. Мы с Коулом поехали к его матери. Просто соскучилась по этой прекрасной женщине. Вечеринка? - Лили посмотрела на меня. Я показал ей, что мы не идём. - Нет, прости. Давай в другой раз. Пока. - Лили отключилась. - У наших друзей каждый день вечеринки. - И не говори. - мы продолжали дальше мыть машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.