ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мы с Лили наконец-то помыли машину. Хотя большую часть этого прекрасного время при провождение, мы кидались в друг друга пеной и обливались водой. - Теперь, я вся мокрая. И все из-за тебя. - пригрозила она своим пальчиком. - Мне бы не помешало переодеться. - Одень мою футболку. - предложил я. - Нет. Высохну так. - Лили, не хватало ещё, чтобы ты заболела. Я принесу тебе футболку. Подожди меня здесь. - я пошёл в дом. Моя мама встретила меня там. - Сынок, вы не проголодались? - спросила она. - Пока нет. - я побежал наверх за футболкой. Затем, спустился вниз и подошёл к холодильнику. Достал две банки газировки. - Если что, приходите есть. Я готовлю нам обед. - Хорошо, мам. - я пошёл к гаражу. Лили сидела там и тут увидела меня. Я подал ей футболку и газировку. - А ты почему не переоделся? - спросила она. - Мне сойдёт и так. Я просто могу её снять. - я стянул с себя футболку и посмотрел на Лили. Она смотрела на мой голый торс. Затем, она отвела от меня взгляд. - Отвернись пожалуйста. Я переоденусь. - сказала она. - Лили, ты что издеваешься? - улыбнулся я. - Я видел тебя без всего, а ты просишь теперь отвернуться. - Коул, мы друзья. - И что с того? Мы с тобой всегда были друзьями. И вообще, я не смотрю на тебя. - я подошёл к машине и открыл капот. - Я займусь починкой. - но все таки, я повернулся к Лили. Она быстро натянула на себя футболу. - Очень умно, Коул. - сказала она. - Извини, не удержался. - улыбнулся я. Лили открыла банку и принялась пить. Я тоже открыл свою и глотнул с неё. - Сейчас бы пивка. - сказал я и принялся чинить машину. - Знаешь, а машина выглядит ничего. - сказал я. - Я научу тебя водить машину и после, мы можем поехать путешествовать. - Я не хочу отправляться в путешествие. Мне хватило и того раза. - Это скажи спасибо, Саре. Теперь, мы можем ехать спокойно. И никто нам не помешает. - Чего-то не верится. Вдруг ещё какая-нибудь особа тебе позвонит. Неизвестно, с кем ещё ты проводил ночи. - Только с тобой. - сказал я. Лили закатила глаза и продолжила пить. - И не закатывай мне тут глаза. - Хочу и закатываю. Это моё дело. - грубо сказала она. - Лили, не разговаривай так со мной. Я не люблю, когда мне грубят. - А я не люблю, когда ты говоришь мне поехать с тобой в путешествие. - Ну ты же хочешь путешествовать. - Да, хочу. Но только с любимым человеком. Но ни как не с другом. - Как хочешь. Твоё право. - сказал я. Я подошёл к водительскому месту и завёл машину. Двигатель тут же заработал. - Есть, работает. - я увидел, что Лили встала и пошла на улицу. - Ты куда? - Пойду прогуляюсь. - сказала она и пошла. Она выглядела грустной. Я оставил двигатель в покое и побежал за ней. - Лили, стой. - я встал напротив неё. Она чуть не плакала. - Я обидел тебя? - спросил я. - Нет. - она хотела пройти, но я перегородил ей путь. - Коул, дай пройти. - Лили, да что с тобой такое? То ты была весёлой, теперь ты снова грустная. Я сделал что-то не так? - Вовсе нет. Просто, я хочу пройтись. - Пошли пройдемся вместе. - Я хочу пройтись одна. Занимайся своей машиной. - она прошла мимо меня. - Лили. - я смотрел на неё. Она даже не повернулась ко мне, а пошла своей дорогой. Да что с ней такое? Наверное, я и правда обидел её. Но чем? Я забежал в гараж и быстро одел свою футболку. Нужно догнать её. Я быстро побежал к ней. - Лили. - я кое-как догнал её. - Скажи мне, что происходит? - я увидел в её глазах слёзы. - Боже, Лили. Я обидел тебя чем-то? - она отвела от меня взгляд. - Лили, прошу. Не молчи. - я дотронулся до её лица и начал вытирать слёзы. У неё ещё сильнее пошли слёзы из глаз и она зарыдала. Я крепко обнял её и начал гладить по спине. - Лили, боже. Что случилось? - она плакала у меня на груди и я успокаивал её. - Тшш. Лили, просто скажи мне. Я обидел тебя? - она отстранилась от меня и её заплаканные глаза смотрели на меня. - Коул, я... - она замолчала. - Что ты? - я испуганно смотрел на неё. - Только не говори мне, что ты беременна. - Нет. - она замотала головой. - Тогда что? - я положил руки ей на щеки. - Лили, просто скажи мне. - она несколько секунд смотрела на меня, а после начала меня целовать. Я ответил на её поцелуй. Вскоре, мы отстранились. - Лили. - Отвези меня домой, пожалуйста. - просто сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.