ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Лили сидела на диване одетая уже в шорты и маечку. Я кинул полотенце на край дивана и присел рядом с ней. Она даже не смотрела на меня. Её взгляд был направлен в другую сторону. Я поднял руку и заставил прядь её мокрых волос за ухо. Она даже не шелохнулась. - Эй, ну что ты? - я улыбнулся ей. Лили наконец-то обратила внимания на меня. - Ну, и что она тебе сказала? - в её голосе была грусть. Она у неё была всегда, когда я был с другими девушками. - Ничего такого. Она несла там всякую чушь и я отключился. - Ты не удалил её номер? - Уже удалил. - Лили опустила глаза вниз. - Ты любишь её? - грустно спросила она. - Нет, конечно. Боже. Почему ты задала этот вопрос? - Ну ты не удалил её номер и я подумала что... - Если я не удалил её номер, это не значит, что я люблю её. Конечно же я её не люблю. Ты это прекрасно знаешь. Она мне не нужна. Мне никто не нужен, кроме тебя. - Лили положила голову мне на плечо и я поцеловал её туда. Мы некоторое время просто молчали и смотрели в одну точку. Она думала о чем-то своём, а я о своём. Вскоре, Лили подняла голову с моего плеча. Я посмотрел на неё. - Надо позвонить Ками. Хочу узнать, как у неё там дела с Кей Джеем. - Лили достала телефон и набрала её номер. - Ну скорей всего, они сейчас трахаются...- начал шутить я. - А ты им мешаешь. - Лили легонько толкнула меня, а я засмеялся. - Ками, привет. Ну рассказывай. Как там у вас дела? - Лили говорила по телефону, а я достал платок Лили и приложил его к своим губам. - Вау, здорово. - Лили посмотрела на меня. - Да. Ага. - в её глазах, я увидел возбуждение. На неё это так действует. Я начал нюхать платок и улыбался Лили. - Давай, потом поговорим. - Лили отключилась и тут же села на меня. Я взял её за задницу и начал целовать. - Мне нравится нюхать твои вещи. Они так приятно пахнут. Тобой. - говорил я ей. Лили встала с меня и принялась раздеваться. Я тоже времени не терял. Снял футболку и стянул свои шорты. Лили стояла передо мной в одном нижнем белье. - Иди ко мне. - сказал я. Она снова села на меня сверху, а я поддерживал её, чтобы она не упала. После, расстегнул ей лифчик и взял её сосок в рот. Лили начала постанывать. Её руки полезли мне в трусы и она вытащила мой член наружу. Я раздвинул её трусики в сторону и вошёл в неё. - Боже, как же хорошо. - я стал долбиться в нее, при этом не отпуская её грудь со своего рта. - Ах. - Лили стонала в мою шею. - Лили, боже. Как же хорошо быть внутри тебя. Ты такая сексуальная. - говорил я. - Продолжай. - простонала она. - Тебе нравится, когда я говорю пошлые слова? - Лили молча кивнула и прикрыла глаза. - Не закрывай глаза. - сказал я ей. - Я хочу видеть твой оргазм. Покажи мне, как я доставляю тебе удовольствие. Я и только я. - я ещё сильнее начал добиться в неё. Лили громко стонала и прыгала на мне. Вскоре, я почувствовал, что она уже близко. - Да, вот так. - я тоже был уже на грани. Ноги Лили начали подрагивать. - Кончай, малыш. - Лили вскрикнула и оргазм сотрес все её тело. Я крепко поддерживал её и она упала на меня, тяжело дыша. Я дал ей отдышаться и вскоре, продолжил двигаться в ней. - Лили, я сейчас кончу. Пожалуйста, смотри на меня. - сказал я. Лили неотрывала от меня взгляда и вскоре, я кончил полностью изливаясь в неё. - Боже. - я тяжело дышал и уткнулся в её шею. - Мне так хорошо с тобой. Жаль, что я раньше тебе не признался в любви. - я приподнялся вместе с ней и положил её на диван. - Я заставлю тебя ещё раз кончить. - сказал я и стянул с неё трусики. - Коул. - Тшшш, молчи. Ты все ещё возбуждена. - я раздвинул ей половые губы и начал удовлетворять её языком. b>Лили POV</b> Вчера, я позвонила в больницу и они сказали, что можно будет приехать завтра с утра. Мы с Коулом приехали в больницу и сидели в очереди. Он крепко держал мою руку и не отпускал её. Я лежала у него на плече. - Лили Рейнхарт? - спросила врач. - Да. - я посмотрела на неё. - Проходите. - сказала она. Я посмотрела на Коула. - Все будет хорошо. - сказал он. Я не хотя отпустила его руку и пошла в кабинет. *** Мы с Коулом ехали в машине назад в дом. - Совсем скоро, мы сможем узнать пол ребёнка. - сказал Коул. - Ага. Теперь, мне предстоит поход к врачу. Почти каждый день. - я посмотрела на Коула. - Ты кого бы предпочел: мальчика или девочку? - спросила я его. - Мне все равно. - Коул взял мою руку и поцеловал её. - Если будет девочка, то назовём её Ками. - сказала я. - А если мальчик, то Кей Джей? - он улыбнулся. - Не знаю. Можно Кейси. Или Чарльз. - Или Коул младший. - я усмехнулась. - Можно и так. - вскоре, мы подъехали к дому и вышли из машины. - Я ужасно хочу есть. - сказала я. - Ну теперь вас двое. И есть ты будешь гораздо больше. - мы вошли в дом и направились на кухню. - Ты посиди на диване, а я что-нибудь нам приготовлю. - Коул поцеловал меня и пошёл готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.