ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Три недели спустя. Нам с Коулом оставалось всего несколько дней на отдых в этом доме и на пляже. Скоро приедем домой и будем притворяться, что между нами ничего нет. Это будет немного сложновато, но мы постарается. Мне будет не хватать его прикосновения, рук, губ, тела. Я вечером сидела на пляже и смотрела вдаль на воду. Волны вдалике бились об скалы. Потрясающее место здесь. Я бы всегда хотела жить возле моря. И нам не помешало бы завести собаку. - Любуешься закатом? - Коул присел возле меня. Я посмотрела на него. - Мне нравится здесь. Я бы всегда хотела так жить. Дом, пляж, наш ребёнок...ты. - Ты и правда хочешь жить возле моря? - Коул обнял меня и я положила голову ему на плечо. - Да, очень. Я об этом мечтаю. - вздохнула я. И тут, мне пришло в голову спросить у него кое-что. Я подняла свою голову с его плеча и смотрела Коулу в глаза. - Коул, откуда у тебя столько денег, чтобы заплатить хозяинам этого дома, для того, чтобы пожить здесь целый месяц? - он взглянул на меня. - У меня были деньги. Я на собирал их за все это время. Чинил людям машины, а они платали за это мне деньги. Ну у родителей, я не разу не просил денег. Если только, они не подарят мне их на день рождения. - Ну все равно. Я не знаю сколько ты заплатил за нас. Ты же их откладывал на более важные вещи, чем на поездку со мной. Ведь так? - Коул вдруг стал выглядеть немного злым. Такое чувство, что мои слова ранили его. - Нет ничего важнее тебя. - сказал он. - Ты мне дороже всего на свете. Прошу, запомни мои слова. - Коул положил руки мне на щеки. - Я очень тебя люблю. - сказал он. - А я тебя. - я впилась в его губы и мы целовались. Затем, я отстранилась. - А с Сарой, ты тоже собирался куда-то поехать. - Лили. - Коул вздохнул. - Я не собирался с ней никуда уезжать. Давай больше не будем говорить о ней. - Хорошо. - честно сказала я. - Вот и умница. - Коул снова впился в мои губы. Он повалил меня на песок, а сам лёг сверху. - Не против заняться этим здесь? - улыбнулся он. Я лежала и смотрела на него. - Коул, здесь же песок. - Ну и что. Не бойся, он не попадёт в твою...- я положила палец ему на губы. - Коул, нет. Мы и так почти каждый день занимаемся сексом. - я убрала палец. Коул смотрел на меня, а затем поднялся. Он подал мне руку и помог мне встать на ноги. - Ладно. Пойдём тогда посмотрим кино, а затем ляжем спать. - мы пошли в дом и Коул включил телевизор. - Попкорн? - Да. - сказала я. Коул пошёл на кухню и принёс нам попкорн. - Может посмотрим какой-нибудь ужастик? - я встала и взяла диски с полки. - Например: "Проклятие Аннабель"? Или же "Астрал"? - Включай, что хочешь. - я решила посмотреть Аннабель. Поставила диск и села рядом с Коулом. - Помнишь как мы раньше смотрели такие фильмы? После них тебе было страшно и ты не хотела, чтобы я уходил? Мне пришлось оставаться у тебя, пока ты не заснешь. - Да. Весёлое было время. Я помню, что проснулась, а тебя рядом нет. У меня тогда чуть истерика не началась. Я затем звонила тебе, а ты не отвечал. - Я тогда был в душе. Я говорил тебе этого. - Интересно один, или с кем-то? - я искоса посмотрела на него. Коул некоторое время молчал, а потом улыбаясь ответил: - Я был не один, а с двумя девушками. - О, секс втроём? Весело было? - я знала, что он шутит и поэтому сделала вид, что верю ему. - Очень. Мы такое там с ними вытворяли. - Коул усмехнулся. - Хочу проделать теперь этого с тобой. - И что же такого ты с ними там вытворял? - Ты ещё маленькая, чтобы знать этого. - Ах, ты...- я подняла руку и хотела стукнуть его, но Коул перехватил мою руку. - Вот будем в душе и я покажу тебе. - он отпустил руку. - Ну для этого нам нужен третий человек. - я засунула попкорн в рот. - Зачем? Мне тебя одной хватит. - Коул тоже начал есть попкорн. - Ты это сейчас придумал? В своей голове? - Ну смотря что. Секс с двумя, да. - Коул смотрел в экран и ел. Мне не терпелось спросить у него. - Ну и что ты хочешь со мной сделать? - Потом узнаешь. - Коул, я серьёзно. Я хочу знать. - Ну ладно. Отшлепать и оттрахать хорошенько. - он все ещё улыбался и посмотрел на меня. Я в шоке смотрела на него. - Что? Я говорю серьёзно. - Я не позволю тебе этого сделать со мной. - сказала я. - Да я ведь потушил, успокойся. Я не буду шлепать тебя. - он улыбался. - Знаешь, иногда ты бесишь меня. Например, сейчас. - Иногда и ты меня. Но я молчу. - Я лучше пойду в комнату. - я встала и побежала наверх. - Лили. - Коул кричал мне вслед, но я не слушала его, а быстро вошла в комнату и заперлась. Через минуту, Коул начал долбиться в дверь. - Лили, открой дверь. - Нет. Поспишь в другой комнате. - громко сказала я ему. - Если ты не откроешь дверь, то я выбью её и сделаю с тобой то, что задумал. - Не сделаешь. Я не позволю тебе этого. - Позволишь, не сомневайся. - Я ведь бешу тебя. Так что найди себе другую девушку. - Лили, я не это имел ввиду. Просто, ты бываешь чем-то недовольной. Тебя бесит, когда я например, хочу спечь пирог. - У тебя он плохо получается. - Не спорю. Открой мне дверь. - Хорошо. - я подошла к двери и открыла её. Коул стоял положа руку на стену. - Что? - Вот думаю. Наказать тебя сейчас, или потом? - Не дождешься. - я стала проходить мимо него. - Я лучше пойду смотреть фильм. - Я тоже. - Коул догнал меня на лестнице и приобнял за талию. - Ну ты же хочешь, чтобы я отшлепал тебя? - улыбался Коул. - Ты из-за этого расстроилась? Так ведь? - Вовсе нет. - я села на диван и нажала на play. - Если ты хочешь этого, то только скажи мне. Я все сделаю, что ты попросишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.