ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Коул то и дело прикасался ко мне все время, пока мы смотрели фильм. Я отталкивала его руку, а он все равно трогал меня. Наконец-то, под конец фильма, он так засмотрелся, что перестал ко мне приставать. Вскоре, кино закончилось и я пошла доставать диск. - В конце более интересней, правда? - спросил Коул. - Не знаю. Мне он нравится. Просто, если бы ты не приставал ко мне, а спокойно смотрел кино...- громко говорила я. - Тише, тише. - Коул подошёл ко мне и положил руки на плечи. - Тебе нельзя нервничать. У тебя внутри находится наш малыш. - я сделала глубокий вдох и выдохнула. - Все нормально? - Вроде да. - я отошла от Коула и пошла на кухню. - Нужно что-то перекусить перед сном. - я открыла холодильник и достала оттуда йоргурт. Коул подошёл и тоже взял его. - Будем есть йоргурт. - мы взяли ложки и сели напротив друг друга. Я молча его открыла и стала есть. Коул сделал тоже самое. - Вот бы измазать тебя им и слизать с твоего тела. - сказал он. Я смотрела на него. - Ты не против? - Против. - ответила я и продолжала есть дальше. - Жаль. Это очень сексуально. - Коул, мы не будем заниматься сегодня сексом. Я хочу спать. - я встала и выбросила стакан в мусорку. - Да я не против. Спать так спать. - мы пошли наверх и зашли в спальню. Я быстренько переоделась в шорты и маечку и легла в кровать. Коул лёг рядом в одних трусах. - Спокойной ночи. - он выключил свет и лежал отвернувшись от меня. Я некоторое время молчала, иногда поглядывая на него. Затем, положила руку ему на плечо. - Коул. Ты что обиделся на меня? - спросила я. Он молчал. - Коул. - Нет. Я хочу спать. И ты спи. - ответил он. Я не удержалась и немного привстала. Затем, вытянула руку и положила ему на грудь. Подкралась к его щеке и поцеловала. - Какой же ты обиженный, мальчик. - сказала я. - Я не обижанный. - Коул положил свою руку на мою. - Просто, ты всегда была не против, а тут... - Коул, я беременна. С каждым днём, я становлюсь все злее и злее. Это твоя вина. Ты забыл надеть презерватив. - я укусила его за мочку уха. Коул тут же перевернул нас и я оказалась под ним. - Давай, больше не будем поднимать эту тему. Что сделано, то сделано. Я даже и рад, что ребёнка мне родишь именно ты. Та девушка, о которой я всегда мечтал. Я даже и не думал о том, что ты обратишь на меня внимания. - он включил лампу и смотрел в мои глаза. - Да, я не хотел детей. Но с тобой...я хочу их. - Коул присел к моим губам и начал целовать. Он взял меня за бедро, а сам лёг между моих ног. Я начала не громко постанывать ему в рот. - Скажи мне и я остановлюсь. - он перешёл на мою шею и клюцицы. - Нет, не останавливайся, пожалуйста. Я хочу тебя, Коул. Возьми меня. Прямо здесь и сейчас. - он отстранился от меня и улыбнулся. - Измазать тебя йоргуртом? - Нет, иди ко мне. - я впилась в его губы и Коул полез рукой мне под майку. Он дотронулся до моей груди и начал мять её. - О боже. - я уже начала постанывать. Затем, Коул снял с меня майку и принялся стягивать шорты. Потом, он зацепил мои трусики и начал снимать их. При этом смотря на меня. - Для начала, я удовлетворю тебя языком. - сказал он положил свою голову мне между ног. Я почувствовала в себе язык Коула и как он начал лизать меня. Я прикрыла свои глаза и наслаждалась этим. Коул взял губами мой клитор и начал посасывать его. - Ах. - вырвалось у меня изо рта. Он продолжал свои действия и вскоре, я почувствовала, что скоро кончу. Я посмотрела на него, а он смотрел на меня. - Коул, я сейчас...- стонала я. - Кончай. - сказал он и продолжал лизать меня. Вскоре, я уже больше не могла сдерживаться и оргазм накрыл меня с головой. Когда моё тело успокоилось, я открыла глаза и посмотрела на Коула. Он навис надо мной и улыбался. - А ты не хотела. Я хочу спать. Я хочу спать. - дразнил он меня. - Заткнись и трахни меня наконец. - сказала я. Коул подчинился мне и привстал. Он снял свои боксеры и лёг на меня. Я дотронулась до его члена и начала водить рукой вверх вниз. Коул уткнулся в мою шею. - Не останавливайся. - сказал он. Я продолжала так делать, но вскоре, Коул убрал мою руку. - Я хочу быть внутри тебя. - сказал он и тут же вошёл в меня. Я положила руки ему на бедра, а Коул ускорил темп. - Боже, как хорошо. - стонал он. Мы смотрели друг другу в глаза. - Ты только моя, слышишь? - говорил он. - Я буду единственный, кто будет внутри тебя. - я громко стонала, чувствуя приближение очередного оргазма. - Лили, скажи что-нибудь. - Я только твоя, Коул. Мне больше никто не нужен. - наши стоны становились все сильнее и сильнее. - Давай, вместе кончим. - Коул двигался ещё сильнее и вскоре, мы вскрикнули и вместе с ним кончили. Коул излился в меня и упал на мою грудь. Мы лежали и восстанавливали своё дыхание. Он начал целовать меня в губы. - Я люблю тебя. - прошептал Коул. - Я люблю тебя. - прошептала я ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.