ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась и увидела лицо Коула перед собой. - С добрым утром, спящая красавица. - улыбнулся он. - С добрым утром. - я протерла свои глаза. - Сколько сейчас времени? - спросила я. - Девять часов. - он нагнулся к моим губам и начал целовать. - Утреннее пробуждение. - сказал он и начал трогать моё тело. - Коул, нет. Остановись. - я оттолкнула его от себя. - Я пойду схожу в душ. Но только одна. - я одела быстро майку и шорты. - Почему одна? - удивился Коул. - Просто хочу немного побыть одной. - я взяла чистые вещи и направилась к ванной комнате. - Лили, стой. - я посмотрела на него. - Ты не хочешь вместе ходить в душ? Я не понимаю тебя. - Коул, если ты пойдёшь со мной, то снова займешься со мной сексом. А я им уже сыта по горло. Тебя ничто кроме него не интересует. Ты помешан на нем. Я не помню, чтобы прежде ты был таким. - я была немного злой. - Остановись. - Коул поднял руку к верху. - Я помешан на нем? - Да. Мы каждый день им занимается. Я боюсь больше за ребёнка, чем за себя. - А он то здесь причём? - Коул, мы должны уменьшить занятие сексом до минимума. Я для тебя не секс игрушка. Хочешь заниматься этим каждый день, то найди себе другую. - я чуть не плакала, пока говорила все это. Коул встал и одел свои боксеры. Он подошёл ко мне и встал напротив. - Ты права. Я в последнее время совсем не контролирую себя. Прости меня. Такого больше не повторится. - он смотрел на меня. Я немного смягчилась и ближе подошла к нему. - Я люблю тебя, Коул. Но это уже слишком. - Ты права. - снова сказал он. Я нагнулась к его лицу и поцеловала в щеку. - Я скоро приду и приготовлю нам что-нибудь. Скоро приедут хозяева этого дома. И так же уже мы можем начать здесь убираться и собирать свои вещи. - Я займусь этим прямо сейчас. - Коул выглядем немного грустным. Он отвернулся от меня и подошёл к кровати. Я молча зашла в ванную и включила воду. Я не думала, что все так будет. Он всегда твердил мне, что мы с ним просто друзья. Теперь мы с ним больше, чем просто друзья. В последнее время, он стал вовсе помешан на сексе. Как будто нам кроме него нечем больше заняться. Поначалу, я хотела его очень часто. Теперь все наоборот. Коул POV Лили на сто процентов права. Я совсем стал помешан на сексе. Нужно перестать думать о нем все время. Не важно, насколько сильно я хочу её. Не хочу потерять её. Тем более, она носит под сердцем моего ребёнка. Мне просто нужно остыть. Я собирал свои вещи в сумки и тут зазвонил мой телефон. Это была мама. - Мам, привет. Как вы там? - Привет, сынок. Мы уже соскучились по тебе и Лили. Мы хорошо, а вы как там? Когда возвращаетесь? - Через несколько дней будем уже дома. - я присел на кровать. - Как отдохнули? - Супер. Мы привезли оттуда много сувениров. Как приедите, то покажем вам. Лили не нашла там себе парня? - Нет. Здесь никого нет, кроме нас с ней. - вздохнул я. - Ну ладно. Мы будем ждать вас. Передай ей привет от нас с папой. - Хорошо, мам. Пока. - Пока, дорогой. - она отключилась. Я тоже отключился и задумался. Что было бы, если бы мы с Лили тогда не переспали? Мы бы по-прежнему оставались друзьями? - тут я услышал, как открылась дверь и Лили вышла из душа. - Ты с кем-то разговаривал? - спросила она. - Да. С мамой. Она передала тебе привет. - Лили была уже одета в юбку и футболку. Волосы были мокрые после душа. - Они уже дома? - Да. - я встал и взял свои вещи. - Пойду в душ. - я начал проходить мимо неё. Лили остановила меня за руку. - Коул, ты обиделся на меня? - её прекрасные глаза смотрели на меня. - Вовсе нет. Ты абсолютно права. Я просто не хочу потерять тебя. - Коул. - она подошла ко мне и положила руки мне на щеки. - Ты никогда не потеряешь меня. И вообще, ты должен сам понимать, что заниматься этим часто это какое-то извращение. Я люблю тебя. Очень люблю. Просто пойми это. - Я понимаю. Я очень тебя люблю. - сказал я. Лили слегка улыбнулась и поцеловала меня в губы. - В следующий раз мы пойдём в душ вместе. И я проверю тебя. Как ты сможешь удержаться. Идёт? - Идёт. - я снова её поцеловал и с улыбкой пошёл в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.