ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Через несколько дней хозяева дома вернулись из отпуска. Мы с Лили собрали свои вещи и стояли на выходе. - Ну как вы тут ребята? - спросила женщина. - Хорошо. Спасибо за то, что позволили нам здесь отдохнуть. - я отдал им ключи от дома. Её дочка стояла и смотрела на меня. Я улыбнулся ей. - Привет. - Привет, Коул. - она тоже улыбалась и не отводила от меня глаз. - Всего вам доброго! - Лили взяла меня за руку и потащила к выходу. Мы попращались с ними и пошли к машине. Я положил наши сумки в багажник и мы сели в машину. - Ну что, едим домой. Будем притворяться перед всеми, что между нами ничего нет. - сказал я и завёл мотор. Лили потянулась к радио и тихо включила его. Она выглядела немного грустной и задумчивой. - Ты в порядке? - спросил я. - Да, просто как-то быстро пролетел этот месяц. Я бы ещё хотела полежать на пляже. - Я тоже. - согласился я с ней. - Поначалу, я не хотела здесь жить. Но спустя время, мне здесь даже понравилось. - она слегка улыбнулась. Тут, я заметил, что Лили дотронулась до кулона, который висел на её шее. Я как-то внимания на него не обращал за все это время. Она взяла его в руку и начала смотреть на него. - Ты открывала его уже? - спросил я. - Он что, открывается? - удивилась она и начала открывать. Но у неё не получалось. - Я сейчас приторможу и открою. - я только хотел нажать на тормоз, как голос Лили остановил меня. - Нет, стой. Я сама. - наконец она открыла его и внимательно начала смотреть и читать, что там написано. Вдруг её глаза стали слегка влажными. - Это ты написал? - Лили посмотрела на меня. Там была её и моя фотография с двух сторон. И надпись, которую я написал ещё перед нашей с ней поездкой. - Да. - я смотрел на него. Ты и я. Навечно. - Коул, ты же говорил, что мы просто с тобой друзья. - А разве друзья не могут быть навсегда вместе? - Могут. Просто...- она вдруг замолчала, но вскоре, продолжила. - Что было бы между нами сейчас, если бы не эта поездка? - Хотел бы и я знать ответ на этот вопрос. - сказал я и взглянул на неё. - Но со временем, я бы признался тебе в своих чувствах. Ты мне всегда нравилась больше, чем просто друг. - Ты мне тоже. - сказала Лили. Она убрала кулон. - Мне всегда было противно видеть тебя с другими парнями. Особенно с Джошем. - А мне тебя с другими девушками. Особенно с Сарой. - Я всегда думал, что ты там с ним делаешь? Чем вы там занимаетесь? Не влюбилась ли ты в него? - Коул. - Лили усмехнулась. - Я бы не за что не влюбилась бы в него. Он не мой тип. - Не знаю. Но переспать ты с ним хотела. - И что. Это не значит, что я влюблена в него. Ты же спал с девушками. Мне тоже хотелось секса. - Лили вдруг опустила глаза в низ. Ей было больно. Я положил свою руку ей на ногу и она подняла свои красивые глаза на меня. - Я люблю тебя. - сказал я ей. - А я тебя. - Лили положила голову мне на плечо. Спустя какое-то время, мы остановились возле бензоколонки. - Нужно заправиться. - я вышел из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.