ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Коул стоял возле машины облокотившись об неё и ждал меня. Я быстренько попращалась с родными и вышла к нему. Пока я шла, мы друг другу улыбались. — Привет. — я обняла его. Коул обнял меня тоже. Затем, я отстранилась. Он хотел меня поцеловать, но я резко убрала голову. Коул в шоке смотрел на меня. — Мои родители могут смотреть в окно. — А ну да. Прости. Просто я так соскучился по тебе. — мы сели в машину. — Коул, мы не виделись всего лишь несколько часов. — сказала я. — Правда? — он завёл машину. — А мне показалось, что целую вечность. — мы тут же тронулись с места. Мы немного отъехали и я тут же поцеловала его в щеку. — Куда едем? — А куда бы ты хотела? — улыбнулся он. — Ну не знаю. Твои родители тоже дома. Так что… — Можем просто посидеть в кафе. Я дома ничего толком не съел. Ты согласна? — Поехали. Мы с Коулом сидели за столиком и ели картошку фри. — Давно не ел её. — начал он. — Помнишь, как мы с тобой часто здесь зависали? Я постоянно водил тебя сюда. — Да, помню. — я намакнула её в кетчупе и ела. — Ещё я помню, как твоя девушка потом пришла сюда и начала кричать. Кричала, что какого хрена я здесь делаю? Потом ты успокоил её и она осталась. Я не хотела портить ваш вечер и затем ушла. – А после, я порвал с ней. –Только не говори, что из-за меня. – я смотрела на него. –Вовсе нет. Просто она очень ревнивая и думает только о себе. Мне такая не нужна. –У неё ещё имя было такое. Клементина. - сказали мы в один голос. - После этого, мы с тобой часто здесь бывали. - Да. И тут я познакомился с Сарой. - С ней ты продержался дольше, чем с другими девушками. - Это потому что она мне чем-то напоминала тебя. - Нет. Мы с ней слишком разные. - У вас с ней почти один и тот же характер. Тоже злится, если что не по неё. - Это не правда. - Правда. - Тогда и ты похож на Джоша. - сказала я. - Тут ты не права. Мы с этим придурком совсем не похожи. - Похожи и даже больше, чем ты думаешь. - Лили, может хватит про него. - Может хватит говорить о Саре. - Ты что ревнуешь? - улыбнулся Коул. - Вовсе нет. Просто не хочу про неё говорить и все. - Мы и не будем. Просто между нами зашёл разговор о прошлом и тут я вспомнил про неё. - Давай молча поедим и уедем отсюда. - я быстро стала доедать и запивать коктейлем. - Коул. - я подняла голову и посмотрела на неё. - Ты уже приехал. Давно тебя не видела. Как дела? - это была Сара. - Нормально. - злобно ответил ей Коул и смотрел на меня. - Я присяду рядом с вами. Подвинься. - она оттолкнула Коула подальше и села. Да, очень на меня похожа. - Ну рассказывайте, как море? - спросила она. - Может ты встанешь и уйдёшь? - Коул был зол. - Я просто хочу пообщаться с вами, ребята. Лили, расскажи мне, как съездили? - она смотрела на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.