ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
На следующий день, мы с Коулом поехали на его работу. Несколько клиентов уже подъехали к нам. - Если что, зови меня. - сказал мне Коул. - Если не получится. - Хорошо. - я подошла к машине и стала спрашивать. - Здравствуйте. Что случилось? - молодой парень вышел из машины. - У меня ремень вырван. Вы бы не могли новый поставить? - он смотрел на меня. - Сейчас посмотрим. - парень открыл капот и показал мне. - Как это случилось? - Сегодня утром, я вышел из дома и начал заводить машину. Но она заглохла и я решил открыть капот. Посмотрел и обнаружил, что ремень мой был разорван. Не знаю, кто это мог сделать так. Может мой сосед. У нас ним были кое-какие конфликты в последнее время. - он не отводил от меня взгляда. - Ну что? - Коул подошёл ко мне сзаде и обнял за талию. - У парня вырвали ремень. Нужно поставить новый. - сказала я. - Сейчас принесу. Я сам поставлю. Ты пока помоги девушки завести мотор. - Коул злобно посмотрел на парня и пошёл. Я подошла к другой машине. - Она не заводится. - сказала молодая девушка. - Сейчас посмотрим. - я стала ковыряться в капоте и вскоре, села за руль. Стала заводить и она ожила. - Ну вот. Машина в состоянии теперь ехать сама. - Спасибо тебе. Ты молодец. Разбираешься в машинах. - девушка достала кошелёк. - Сколько я должна? - спросила она. Я посмотрела на Коула. - Коул, подойди пожалуйста сюда. - крикнула я ему. Он подошёл. - Да. - Сколько я должна? - спросила девушка у него. - За то что мотор не заводился. Сто долларов. - Хорошо. - она притянула ему деньги. - Спасибо. - сказала она нам и села за руль. - Ты молодец, здорово поработала. - Коул положил руки мне на талию. - Я многому тебя научил. - Это правда. Но кое-чему, я научилась и сама. - Я в этом и не сомневаюсь. - Коул начал целовать меня. - Парень, ремень. - кричал тот молодой человек. Коул отстранился от меня. - Пойду. Можешь пока перекусить. - Коул пошёл дальше работать. *** Ближе к вечеру, мы уже закончили и собирались ехать домой. - Мне сейчас не помешал бы душ. - сказала я. - И мне. - мы сели в машину. - Или может, мы приним вместе ванную? Полежим в пене. - Коул смотрел на меня. - Я не против. - я положила голову ему на плечо и двумя руками держала его руку. Коул завёл мотор и мы тронулись с места. - Переезжай ко мне жить. - вдруг сказал он. - Я пока не знаю. - Твои родители не будут против. Они знают, что мы любим друг друга. Ну что? Будешь жить со мной? - Давай позже. Просто, я пока ещё не готова. - Не готова к чему? - удивился он. - Мы и так очень долго проводим время вместе. Считай, что живём вместе. - Я пока не готова. - я отстранилась от него. - Лили, я не понимаю тебя. Ты проводишь время в моём доме больше, чем у себя. Ночуешь у меня почти каждый день. Сейчас готова принять у меня ванную. Вспомни, как мы почти месяц жили вместе в доме возле пляжа. - Я прекрасно все помню. Коул, я просто хочу быть рядом с тобой. Но жить с тобой, я ещё не готова. Мои родители тогда с ума сойдут. - Ну ты же большая девушка, Лили. Ты же собираешься жить со мной. Со своим другом, парнем, а не с каким-то незнакомцем. - Коул, прошу. - я нагнулась к его лицу и поцеловала в щеку. - Когда, я буду готова, я сразу же тебе скажу об этом. Пока, я хочу пожить одна. - Ты любишь меня? - он посмотрел на меня. - Конечно же я тебя люблю. Почему ты спрашиваешь меня об этом? Я просто ещё пока не готова, пойми. Мне и так ещё плохо от того, что мы потеряли нашего ребёнка. - Ты хочешь этим сказать, что я хочу детей сейчас? Лили, я тоже после того случая не хочу пока заводить детей. Думаешь почему, мы предохраняемся. - Я просто подумала, что если ты хочешь жить вместе, то ты захочешь свадьбу, а потом и детей. - Нет же. - Коул взял меня за руку. - Просто жить вместе и все. - он поцеловал её. - Чтобы, я больше не лез в твоё окно. - улыбнулся он. - Знаешь, как потом ноги болят, когда спрыгиваешь. Чуть не ломаешь их. - Ну кто виноват, что ты не можешь зайти через дверь. - Не хочу, чтобы твои родители знали, чем мы там занимаемся. А то выгоняет меня ещё. - Не выгонят. Я не позволю им этого сделать. - Ну так что? - снова спросил он. Я задумалась. Я ещё пока не готова жить вместе. Слишком быстро. - Дай мне время подумать. - сказала я. - Окей. Даю тебе неделю. Не больше. - мы подъехали к его дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.