ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
*** Мы с Коулом сидели вместе в ванне и он притянул меня к себе на грудь. - Ты ещё не решилась жить со мной? - он легонько начал целовать мою шею. - Как думаешь, Кей Джею нравится Ками? - решила сменить тему я. - Конечно. Видела как он её вывел из клуба? Скорей всего, они сейчас уже в постели. - Коул гладил мой живот и перешёл ниже. - Коул. - я скинула его руку. - Врятли они сейчас в постели. Может поссорились. Нужно ей позвонить. - я полезла за телефоном. - Лили, может ты ей позже позвонишь? - Нет, сейчас. - я взяла его и снова легла к Коулу на грудь. - Привет. Ну как у тебя дела? - Хорошо, вроде как. - ответила она. - Ну ты с Кей Джеем сейчас? - Нет. Он отвез меня домой и уехал. Такое чувство, что он словно мой брат. Не понимаю его. С другими парнями мне нельзя общаться, а сам не хочет так общаться со мной. - Дай ему время. Скоро он оклимается. - У меня такое чувство, что он никогда не сделает первый шаг. - Так найди другого. - Так я и хотела. Потом он как будто бы из земли вылез. - Коул выхватил у меня из рук телефон. - Ками, привет. Слушай, я поговорю с Кей Джеем и расспрашу его, почему он так себя ведёт. - Коул, спасибо. Только не говори, что это я попросила. - Конечно. Тем более это я предложил. - Коул улыбнулся. Я выхватила у него свой телефон. - Ками, я потом позвоню тебе. - Хорошо. - Чем ты занимаешься? - Да вот, решила с Мэделин сходить по магазинам. Не хочешь с нами? - Она занята сейчас. - крикнул Коул. Я посмотрела на него. - Оу, я так понимаю, вы там... - Нет. Просто лежим вместе в ванне. - Ого. Круто. Класс. Ну пока. Не буду вам мешать. - она отключилась. - Коул, не обязательно было кричать. - злобно сказала я. - Ну извини. Просто, я хочу, чтобы ты осталась сегодня со мной. И на ночь тоже. - он снова начал целовать мою шею. - Коул, ты все время думаешь только о сексе. - сказала я. - А ты? - Коул опустил руку ниже и стал гладить меня там. - Коул, перестань. - Тшшш. Я хочу сделать тебе приятно. - он дотронулся до моего клитора и начал тереть его. - Коул. - я откинула голову к верху и слегка начала постанывать. Он продолжал удовлетворять меня рукой. - Видишь, а ты не хотела. - Коул продолжал так делать и вскоре, я громко вскрикнув кончила. Я лежала на нем и восстанавливала своё дыхание. Затем, я повернулась к нему лицом и дотронулась рукой до его члена. Он был уже возбуждён. Я смотрела ему в глаза. - Ты точно уверена, что хочешь взять его в рот? - спросил у меня Коул. - Да. - я двигала рукой по нему. - Тогда мне лучше встать. - Коул встал напротив меня и я приступила к делу. *** На следующий день, пока Коул был у Кей Джея, я решила погостить у Ками. Мы смотрели с ней кино и ели попкорн. - Не ходи туда, нет. - мы смотрели страшный фильм. - Вот блин. Но кто тебя просил лезть туда, дура? - кричала Ками. - На то они и ужастики, чтобы делать то, чего не нужно. - сказала я. Мы услышали стук в дверь и резко вздогнули. - Боже, кто там? - Ками начала на паузу, встала с дивана и пошла. - Ты ждёшь кого-нибудь? - я тоже встала и пошла за ней. - Нет. - Ками посмотрела в покаок. - А они чего здесь забыли? - она открыла дверь. - Мы вас не ждали. - Привет. - сказал ей Кей Джей. - Ты не против, если мы войдем? - спросил он. - Входите. - она отошла и пропустила их в дом. - Какими судьбами вас принесло сюда? - Вот решили заехать к вам. - Коул подошёл ко мне и поцеловал в губы. - Ками, я бы хотел с тобой кое о чем поговорить. - начал Кей Джей. - Я слушаю. - она сложила руки на груди. - Наедине. - сказал он. - Ладно, хорошо. Идём. - она повела его дальше по коридору. - Ну что он? - спросила я у Коула. - Скоро сама узнаешь. - улыбнулся мне Коул и обнял за талию. - Что ты делала, пока меня не было? - Смотрели ужастик, пока вы два олуха не приперлись сюда. - Оу, как грубо. - Коул посмотрел на экран. - И что за ужастик? - Призрак в доме. - А у Ками случайно не водятся здесь приведения? - улыбнулся он. - Проверь. Сходи на чердак. - Если только с тобой. - Коул нагнулся к моему лицу и начал целовать в губы. - Я люблю тебя. - А я тебя. - прошептала я и мы снова слились в сладком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.