ID работы: 8256654

Моё сердце занято с самого детства...

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Что ты делаешь?!

Настройки текста
Эстония вернулась в шарагу часам к 12. На вахте ее остановила вахтёрша. -Эстоночка, почему ты так поздно?На тебя это не похоже. -Извините пожалуйста!Просто с другом детства встретилась.Вот и загулялись-почесав затылок и нервно хихикнув сказала девушка. -Друга значит.Ну смотри у меня, в следующий раз не пропущу. -Спасибо! pov Эстония. Я зашла в комнату.На своей кровати лежал Канада.Он посмотрел на меня таким взглядом, будто я что-то натворила и должна извиниться. -Ну и где ты шлялась?-спросил он у меня, как будто я его псина. -Гуляла, а что такое? Жить с парнем в общаге не очень.Мне конечно повезло, что Канадец не трогал меня. -Гуляла значит...-тут он встал и подошёл ко мне.Его действия шокировали меня. -К-канада!Пусти!Что ты делаешь?!-он вжал меня в стену.Что он себе вообще позволяет?!Я не его собственность! -Молчи.Нужно было приходить во время...-он..... the end pov Эстония. Канадец надавил Эстонке на пах, и залез руками под свитер. Реакция на боль в пахе была очень странной. Вроде она вскрикнула он боли, а вроде она простонала.Конечно для девственницы это не привычные ощущения.Но что сделает шестнадцати летняя девушка, восемнадцати летнему парню?Правильно.Ничего. Канада втянул Эстони в грязный поцелуй.При сегодняшней встречи с Финном, Эстония вспомнила, что все эти 4 года она думала о нём, она хранила свой первый поцелуй и свою девственность для него. Кленовый листик нагло расстегнул лифчик и он неожиданности Эстонка хотела крикнуть от чего открыла рот.Это дало возможность Канаде пробраться своим языком в чужую полость. -Мгх! "как же противно!Я...Я ведь не хотела отдавать первый поцелуй!За что?!"-Эстонка пинала и мычала.

***

Россия шёл по шараге.Ему не спалось.Так он сказал вахтёрше.На самом деле его разбудил Украина, который слушал музыку так, что она была слышна из наушников. Проходя мимо комнаты номер "74" он услышал мычанье и лёгкий стук по двери.Русский знал, что в этой комнате живёт его сестра с Канадой. -М?-он аккуратно постучал-Эстония, ты там? Тут он услышал стук по двери чуть сильней и мычанье громче. Тут Росс понял, что что-то не так.Он открыл дверь, и увидел что с права от двери Канадец домогается до приёмной. Быстро оттолкнув Сиропчика, Русский отдёрнул к себе прибалтику. -Ты охренел?!-Россия крикнул, но шёпотом.Ибо знал, что на крик тут же сбежится вся общага. -А что такого?Она сама виновата...Шляется где попало...-после этого, канадец взял телефон и вышел из комнаты.На втором этаже он спрыгнул с окна. Эстонка плакала.Она рассказала России что случилось и в чём она "виновата" -Всего лишь из-за того что ты пришла поздно?Он даже не спросил почему? -Д-да.... -Ну раз с Финном встретилась, тогда расскажи ему всё.Он с детства мстит тому, кто ему дорог... -Ты у-уверен? -Да.А теперь ложись спать.Завтра выхдной.Спишишься с ним, погуляете, расскажешь ему всё-он уложил сестру на кровать и укрыл одеялом поцеловав в лоб-и я, и Финн отомстят за тебя...Обещаю... С этими словами Русский ушёл из комнаты ,а Эстонка к этому времени заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.