ID работы: 8256929

Там, где тебя не знали

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Они ниндзя!

Настройки текста
Мэй много думала о прогулке с Каем. Казалось, она понравилась парню. Кто знает, может это и так. Мэй также думала о том, почему те девочки так с ней поступают. Конечно, они ревновали её к Каю. Но Мэй ведь хочет с ним просто подружиться. Мэй заметила, что с новеньким, Ллойдом, почти никто не общается. Почему же это? На одной из перемен Мэй к нему подошла. — Привет, я Мэй… — неуверенно проговорила девочка. Ллойд был блондином с изумрудными, красивыми глазами. — Я Ллойд. — сухо произнёс он. — Рада с тобой познакомиться. Я тоже новенькая. — Ммм. — А почему ты не с кем не общаешься? — Со мной не общаются. — Почему? Ллойд удивился. — Ты что, ничего не знаешь? Мэй наконец поняла, кто Ллойд. — Ты сын Лорда Гармадона? — Да. — Давай дружить? — Мэй улыбнулась. Ллойд выпучил глаза и немного подумал. — Давай. Мэй стала единственной в классе кто дружил с Ллойдом. Сегодня Мэй позвонила Рейма. — Привет, как дела? Прости, что не звонила раньше, было много дел! Рассказывай, как приехала, как школа? Мэй всё рассказала подруге. И про Нию, и про Кая, но не говорила про их странное поведение. Она подумала, что возможно ей это всё кажется. Рейма её выслушала и посоветовала не обращать внимания на Карму, Скайлор и Камиллу. И вот уже суббота. Мэй пригласила Нию, Токс и Пиксал к себе. Хельга уже знала о новых подругах дочери и разрешила, чтобы те пришли. Кай со своими друзьями тоже напросился в гости. Мэй подумала, что позовёт и Ллойда. На удивление, Ллойд согласился, но он думал, что больше никого не будет. Это оказалось не так. Все новые друзья уже пришли. Они недовольно посматривали на Ллойда. А как же выглядят два других друга Кая? Зейн был среднего роста со светлыми волосами и серыми глазами. Жульен был очень бледный. Джей тоже был среднего роста с огненно-рыжими волосами и голубыми глубокими глазами. Кажется он нравится Ние. Мальчики недовольно смотрели на Ллойда. Мэй с девочками ушли на кухню, чтобы поставить чайник и приготовить бутерброды. Чайник уже вскипел и Мэй отправилась в гостиную к мальчикам, чтобы спросить, какой чай они будут. В коридоре она услышала голоса из гостиной и замерла. — Зачем ты сюда пришёл?! — прорычал Кай. — Она моя подруга. — тихо сказал Ллойд. — Ты же используешь её! Что-то упало в гостиной. Мэй поспешно зашла в гостиную. Ваза лежала на полу разбитая, Кай держал Ллойд за грудку, а в руке у Кая был… Огонь?! Кай увидел Мэй и опустил Ллойда. Огонь исчез из руки парня. Парни посмотрели на Мэй. Мэй молча смотрела на них. — Вы те самые ниндзя. — наконец произнесла Мэй. Парни выпучили глаза и посмотрели на Мэй. — Как ты… — хотел спросить Джей. — У Кая был в руке огонь. А красный ниндзя владеет огнем. Мэй была очень умной, поэтому догадаться ей было не сложно. — Не правда. У меня не было в руке никакого огня! Тебе показалось! — Был. — Не было! — хором сказали парни. — Я не слепая, я же видела… — тихо сказала девочка. — Так какой им чай, Мэй? — раздался голос Нии из кухни. — Мэй, пожалуйста, не говори это никому. Мы позже тебе всё расскажем. — проговорил Джей. — Хорошо. Так какой вам чай? — Черный. — проговорили Коул, Кай и Зейн. — Зелёный. — сказали Ллойд и Джей. — И уберите разбитую вазу, пожалуйста. — попросила Мэй и ушла на кухню. Позже девочки вернулись из кухни с бутербродами и чаем. Мальчики вели себя так, будто ничего и не произошло. Ну и хорошо! После того как друзья поели и поболтали, они стали играть в различные игры, пока Каю кто-то не позвонил. — Ало? Ну блин. Ладно. Кай отключился и заговорил: — Ребят, нам пора. — Что уже? — грустно спросила Мэй. — Да. И Мэй, придёшь как-нибудь к нам с Нией? — спросил Кай. — Если получиться, то приду. Парень улыбнулся. Кай вместе с друзьями и Нией ушли, а вскоре ушли с Токс с Пиксал. Ллойд ещё остался у Мэй. — Мэй, почему ты решила подружиться со мной? — спросил он. «Почему же?» — подумала Мэй. — Ну… Ты мне понравился… — неуверенно протянула девочка. Ллойд хмыкнул и внезапно обнял Мэй. — Л-Ллойд? — удивилась Мэй и обняла парня в ответ. «Он такой милый…» — подумала Мэй, но сразу же отогнала от себя эту мысль. Вскоре Ллойд ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.