ID работы: 8257047

Сохрани меня

Слэш
NC-17
Завершён
14
Pandemon бета
Pit. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветущая роза. Анна Отважная.

Настройки текста

Era — Avetino

Джентиле родился у женщины стервозной и крайне амбициозно-жестокой. Свою политику она вбила народу гвоздями в голову. Связь между хозяином и хранителем всегда очень сильная. Она рождена любовью и полной отдачей друг другу. Анна — юная жена Короля Барии первого. Барии был ужасным правителем: он держал граждан в страхе и голоде, допускал отсутствие защиты и чуму на улицах города. Люди задыхались, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Страна молила о глотке свежего воздуха. Молила о воде. О лекарственных травах. Мечта народа — рука помощи. Претензия к Королю, дурной слух? Казнь на площади на всеобщее обозрение. Все должны видеть, что будет за малейшее проявление воли. В честь союза двух государств состоялся брак, и в руки Барии передали Анну. Невинное дитя, которой едва исполнилось пятнадцать. Черные, завивающиеся пряди торчали из красиво уложенной дульки, смиренный опущенный взгляд и красивое узорчатое изящное платье, окрашенное в цвет губ невесты — красное. После свадебной церемонии на нейтральной территории, Анну ознакомили с её новыми землями, демонстрируя лишь процветающую часть принадлежащую войску Барии. Девушка была восхищена и всячески старалась поддержать мужа: ублажая и шепча слова верности и любви, аккуратно преподнося вместе с этим и свои идеи о прогрессе, увеличении количества провианта и обеспечении поддержки инновационных идей. Так сказать, дать дорогу молодым перспективным фантазерам, в которых бурлит энергия и желание. Но Барии смеялся в лицо подобным попыткам Анны повлиять на состояние в стране и со словами: «Девчонка, лучше делай то — в чем действительно разбираешься», — готовился получать удовольствие. Анна не высказывала ничего против, лишь с тем же смирением исполняла волю своего Короля. Спустя три года все изменилось. Алые губы стали бледны, румянец сошел, глаза потускнели. Анна уже была не женой, а одной из подстилок Короля. Не удивительно, что он испытал гнев, когда девушка впервые прошлась по улицам города, увидела нищету, чуму и страх. Её шок и крики. То, что она озвучила молитву страны своим поганым ртом, умоляла дать людям часть провианта солдат за их труд, что всегда во благо развития государства. За смелые слова и отсутствие страха ей преподнесли урок. Барии встал со своего трона и одним рывком опустил Анну на колени, показывая ей свое новое место в обществе. Анна теперь жила заключенной. Каменные серые стены, сено, два тазика и еда два раза в день. Это если не считать пиршества Короля, на которые он всегда зовет Анну, чтобы развлечься самому, да позабавить свиту. Наблюдая за каплями падающими с потолка и разбивающимися об пол, Анна услышала звук приближающихся шагов и сжалась, замечая как дергается ручка двери. В следующий миг из-за двери высунулось испещренное шрамами лицо слуги Барии, который с пренебрежением швырнул перед девушкой миску с грязным просо, отчего у Анны подкатила к горлу тошнота.  — Пожалуйста…можно что угодно, но не это…не снова…я больше не могу это есть. Мужчина от такого скривился: — Еду нужно уметь заслужить. А ты — что? Блядь! Сидишь здесь и что, на готовое все хочешь? С золотой каёмочкой? — рука мужчины тут же скользнула под юбку Анны, грубо задирая и без того рваное платье. — Нет…прошу! Не надо! — отчаянно выкрикивает Анна, ощущая с какой болью прорезаются эти звуки, проходя через горло и в голове пульсирует лишь одна мысль «только не это, только не снова». — Да заткнись ты, — не успел мужчина договорить, как всем весом рухнул на Анну, открывая ей вид на юношу, что держал в руке кастрюлю, которая, в данный момент, служила оружием. Мальчишка схватил Анну за руку и увел в подвал, где спрятал ее от мучителей. — Кто ты? Как тебя зовут? — У меня нет имени. Дай его мне. Какое-то время они просто смотрели друг на друга. Мальчишка улыбнулся Анне так мягко и живо, что все тревоги девушки позабылись на мгновение. — Джентиле. Тебя будут звать Джентиле. Юноша намочил тряпку, протирая кожу девушки и избавляя ту от налипшей грязи и пота, а как закончил с этим, то принес Анне свежую удобную одежду. Джентиле спланировал побег девушки. Как только привезли провизию, юноша отправился выгружать товар. Перед тем, как выгрузить последний ящик, он поднял Анну на повозку и укрыл ту пустыми большими мешками. — Убирайся из города как можно дальше, удачи, — шепчет Джентиле и выгружает последний ящик. Анну необходимо было отвезти подальше от столицы. Дальше от Короля. А эта повозка как раз и вела на поля к бедным деревушкам с загибающимся народом. От голода и усталости Анна потеряла сознание. Очнулась, когда мелкие юркие пальчики вовсю ощупывали её карманы. — Эй! — Возмутилась Анна, больше рефлекторно, нежели обдуманно. Мальчик, что так активно шарил по чужим карманам вздрогнул, испугавшись. — Простите-простите! Я больше не буду! — он вытянул руки перед собой и еще сильнее затрясся, когда девушка перехватила его ладони. — Не бойся. Извини. Голоден? — Анна сострадательно взглянула в карие глаза и осмотрела себя. — У меня нет еды…но…- Анна отпустила руки мальчика и сняла со своей шеи цепочку, на которой висело её обручальное кольцо. — Если это хоть как-то поможет. — Анна вложила в руки мальчишки это богатство. Малой заинтересованно осмотрел вещицу. Улыбнулся во все тридцать два и потянул Анну куда-то за собой. Первое, что бросилось в глаза девушке — это смуглый тон кожи местных и неизвестная ей речь. Мальчик что-то усердно тараторил мужчине, с волнистым черным волосом, с серьгой в ухе и такой же смуглой кожей, как у всех вокруг. Сам он сильно контрастировал с ними — у него были золотые побрякушки и важный вид. — Это Барон, — гордо заявил мальчик, дернув Анну за руку. Время шло, Анну приняли в табор, даровали одёжку, кров и любовь. Михэй — тот самый Барон взял Анну в жены. Они действительно прекрасно сочетались и в плане эстетики, и воли. Анна залатала свои душевные раны — то, что так усердно ломали во дворце, а Михэй дал ей возможность. Анна начала править. По приказам Анны, табор обкрадывал повозки, и возвращал необходимую еду народу. Своими речами Анна объединяла народ. Она говорила правду о происходящем во дворце, о своей истории и о Короле, голова которого скучает по плахе. — Время голода кончилось! Время правления Барии завершено! Как и ожидалось, приехало мелкое войско разобраться почему не достает провианта. Но никто не ожидал, что тут их ждал разъяренный народ — полный сил и мощи. Это стало началом открытой революции. Она заплела волосы, забравшись на повозку и гордо осмотрев трупы солдат, выкрикнула: « — Барии, мы идем!» Анна всегда помнила странного юношу, что спас её. Юношу, которому она дала имя и вместе с этим обещание — вернуться в столицу, будучи сильной и со своими людьми. Освободить страну от Барии. Юноша же был не лыком шит — став лучшим поваром, он добился аудиенции с Королем. — Ты хорошо готовишь, малец. — Да я еще и сражаюсь лучше ваших солдат. — О как. — Барии улыбкой поддержал веселый хохот своих людей на дерзкое высказывание какого-то поваренка. — Может, тогда ты нам продемонстрируешь свою силу? Джентиле вежливо поклонился, и повернулся лицом к самому ближнему солдату. — Позвольте одолжить ваш меч? — снова раздалась новая волна смеха, и солдат с усмешкой вложил в руки юноши свое орудие. — Я прошу выйти воина со мной в спарринг. — Снова поклонившись попросил юноша, и его воля была исполнена. «Будто сам дьявол смотрел на меня с высока» молвил проигравший лежавший на полу от руки юноши. Вернув меч хозяину, Джентили подошел к Королю и склонил перед ним голову. — Позвольте мне служить вам, мой Король.

***

Вернувшись в город с табором, Анна спланировала завоевание сердец горожан. Люди голодали — Анна дала им желанное. Но за одну только еду народ за тебя голову не положит. На второй день, когда народ принимал еду, один юноша из табора заорал: — Да вы… как вы можете брать у нее еду! Вы хоть знаете, что ваш правитель с ней сделал?! Ваши солдаты? Ваши защитники! — Тише-тише…я им и даю еду, Мерсиф, потому что сама подверглась этим пыткам, голоду от диктатора садиста! Это наша общая беда! Главная болезнь страны! Народ заслуживает еду! Народ заслуживает лекарства! Народ не раб Барии! Люди сплотились и возвели Анну в ранг Святых. Революционное настроение дошло и до Барии. Король приказал найти Анну, доставить к нему или убить при сопротивлении. Увидев войско, Анне тут же сообщили и та ушла в шалаш, ожидая солдат. Первый вошедший солдат не успел сделать и пары шагов, как получил ножом в шею. Второй был зарезан кинжалом. Спрятав орудие за спиной, Анна отошла от входа в шалаш, ожидая остальных. В этот раз зашло восемь солдат сразу. У мужчины, что стоял первым, расцвела ухмылка на губах. — Ооо, Анна, я тебя помню. Что же ты сбежала? Тебе ведь было так хорошо с нами. — Мужчина стал медленно подходить к девушке, хищно скалясь. Анна в ответ улыбнулась и, облизав губы, плавным движением ладони оголила свою правую грудь. — Ну, иди ко мне, коль соскучился. Мужчина громко рассмеялся, обхватив Анну за талию и прижав к себе. — Развлечешь меня? Перед тем как предстать Королю. — Ооо да, — рассмеявшись, Анна сжала зубы, и, быстро дернувшись вонзила кинжал сердце солдата, наблюдая за меняющимся выражением лица с нахальным наслаждением. — Кровь! — Она его убила! Солдаты тут же всполошились, доставая мечи. Анна вытащила кинжал из мужчины, готовая до последнего себя защищать, когда один из солдат перенаправил свой меч, одним легким движением срубая головы. — Джентиле...

***

Красный шелк всколыхнулся, ласково оглаживая ноги девушки, длинные кудри свободно развевались на ветру, и, глубоко вдохнув, Анна улыбнулась, разворачиваясь и возвращаясь во дворец, чтобы обнять своих горячо любимых мужчин. Её смелый муж — Михэй и её самый преданный рыцарь — Джентиле. Власть легла в нежные руки Анны, окровавленная голова Короля сохранила на себе отметины дамских каблуков. — Да здравствует Королева Анна Отважная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.