ID работы: 8257082

nightmare

Слэш
NC-21
Завершён
293
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 102 Отзывы 148 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
Чимин медленно брёл до дома, осматривая улицы пустым взглядом. Добравшись до квартиры, он быстро закрылся в своей комнате, уже точно давая волю слезам. И как он до этого держался? Почему не сломался? Сегодня ведь последний день, когда он видит Юнги...теперь будут только учёба и танцы, в которых он попытается забыться...правда в жизни не сможет стереть из памяти тот бархатный, немного хрипловатый из-за сигарет, голос, эту бледную кожу, отливающую жемчугом, и надёжные руки, которые никогда не давали упасть неуклюжему омеге. Он никогда не сможет забыть Мин Юнги. Наутро, из-за ночной истерики, голова просто раскалывалась. Вещи Чимин собирал как в тумане, скидывая необходимый хлам в сумку, не блеща особым энтузиазмом. Через полчаса его уже вёз отец в аэропорт, чтобы проводить до самолёта. В этом городе у Чимина останутся все воспоминания, здесь останется его память о бывшем альфе, которому он так жестоко вчера разбил сердце. Такое не прощают. Даже Чимин себе вряд ли простит. Наверное, он просто вынужден начать жизнь с чистого листа! Итак, Чимин уже несколько месяцев просто учится и занимается любимым делом, хоть это и не приносит такого удовольствия, как раньше. Он танцевал, но скорее для себя, ведь нужно было как-то отвлечься от всего того, что говорил ему друг. Юнги всё равно не забыл младшего, чего Чимин и боялся. Каждый день он слышал от Намджуна, как Юнги больше не хочет есть и только и делает, что прожигает своё здоровье за бутылкой крепкого алкоголя, но, как это ни прискорбно, Пак никак не может помочь, хоть и хочет всем сердцем. Юнги должен жить дальше...он ведь сильный! Всегда таковым был... На самом деле, Пак и правда нашёл истинного, но позже. В том самом институте его заметил альфа, который оказался полной противоположностью Юнги, что радовало, ведь не хотелось заменять Мина кем-то похожим, его альфа один такой, и замену Чимин даже представлять не намерен. Этого парня звали Чон Чонгук. Красивый лицом и телом, прекрасно сложен, высокий и учится хорошо, в общем — идеальный альфа, за которым бегает больше половины института. Но Чимину всё равно, в его сердце всё ещё бледный, а сейчас наверное просто мертвецки-худой альфа, которого он, можно сказать, убил своей безалаберностью...так глупо. Через пару-тройку месяцев, Чимину сказали, что можно будет вернуться в родной город и там продолжить обучение уже на танцора, который будет выступать перед людьми на сцене, показывая своё мастерство. Конечно, эта новость прошлась по телу точно удар! Вернуться туда, где столько счастливых воспоминаний, утративших свои краски в тот злополучный день. Интересно, смог ли Юнги так же исполнить свою мечту? У него был явный талант...хотелось ещё раз услышать его песни, но Чимин не знал, как найти их. Юнги всё оставил у себя. Чонгук, соответственно, тоже захотел записаться в трейни в том же городе, что и Чимин, теперь они едут вместе. Вот приставучий! Истинность подействовала на того как клейкая лента! К чему такая суеверность? Да, они "истинные", всегда должны быть вместе, вот только Паку всё равно на этого мальчишку, он конечно не отказывает ему в поцелуях и секундных объятиях.. но ведь закрыв глаза, всё равно представляет Юнги. Так легче...тепло другого человека хоть немного заполняет пустоту. ***** Позавтракав и собравшись, Юнги и Джун направились в офисы. Прямо у порога их встретил Чон Хосок — истинный Юнги. Мин ничего против Хосока не имел, Чон славный парень, всегда поддерживал альфу и был больно нежен с ним. Юну вроде не нужно это, но так только кажется...нужно, даже очень. От Чона золотые лучики тянутся, он греет всех своей улыбкой, любит жизнь и не позволяет опускать руки ближним. Ему нравится Юнги, ведь тот — его истинный альфа. Но Хосок не хочет рушить ту дружбу, даже хрупкую связь, что наладилась между ними. Альфа никого близко не подпускает, а Хоби глубже всех пробрался, став для Мина единственной опорой и поддержкой. Сев в машину, Ким принялся перебирать бумаги и документы, вынимая одну из папок и обнаруживая досье трейни. От нечего делать, бета принялся лениво листать фото ребят, иногда читая имена и думая о своём, как вдруг...‘ПАК ЧИМИН. 18 ЛЕТ. ТРЕЙНИ: КЛАСС ТАНЦЕВ.’ Джуна бросило в холодный пот. Он быстро сверяет информацию, глазам не верит...как же тесен мир, думает. Намджун тут-же отсылает смс Паку: «Друг, поздравляю! Ты снова в дерьме..» Парни вышли из машины, как к ним тут же подоспел Хо. Тот мило улыбнулся альфе и бете, поправляя огненно-рыжие волосы. Протянув каждому по прохладному напитку, Чон направился к зданию вместе с парнями. Для Юнги Хо всегда приносил горький кофе, ведь ему и не такое удалось разнюхать о предпочтениях возлюбленного. — Хосок, значит...ты теперь ведёшь танцы у нас в компании? — интересуется Мин, помешивая кофе трубочкой. — Что-то вроде того, — соглашается омега, поспешно топая в здание компании вслед за старшими. Чимин же уже прилетел в родной город, хотя всю дорогу жутко нервничал. А вдруг снова удастся встретить Юнги, что тогда делать и говорить? Рядом с Паком всё время ошивается этот Чонгук, он мешает. Да, Мин думает, что у Чимина появился истинный, но...сейчас, это действительно так! Правда Гук нелюбим и никогда не сможет заменить для Чимина его первую любовь...никогда! Выйдя из самолёта, омега тут же увидел родителей и крепко обнял их после долгой разлуки. Как бы то ни было, но Чим скучал по семье, по крепким отцовским объятиям и нежным рукам папы.. их ему не хватало. Заметив рядом с сыном Чонгука, родители тут же повеселели ещё больше, поняв по запаху горького шоколада, что это и есть истинный их сына. Наконец-то Чимин перестанет морочить голову юношескими выпадами и отвергать истинность. Завтра предстоит важное испытание в жизни юного омеги: нужно пройти в трейни и выучиться у лучшего учителя в городе — у Чон Хосока. Так, после аэропорта, парень попрощался с Чонгуком и поехал домой, где тут же принял душ и лёг спать, немного волнуясь о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.