ID работы: 8257082

nightmare

Слэш
NC-21
Завершён
293
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 102 Отзывы 148 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
До дома Мин шел как в тумане, сталкиваясь с проходящими мимо людьми и слыша нелестности в свой адрес. Он будто и не здесь вовсе. Он всё ещё там, рядом с Чимином, слышит слова, что точно острые клинки ранят его вновь и вновь, потрошат плоть, калечат сердце, что только чувствовать научилось, не оставляют шансов свободно вдохнуть. От сердца Мин Юнги ничего не осталось. Его ангел, представший в личине демона, забрал последние лучики света из него. Он забрал то, что сам подарил, не оставив после себя ни следа, кроме легкого ванильного шлейфа на вдохе, действующего сейчас точно яд на альфу. Юнги пытается держаться, ничем от остальных не отличаться, вот только даже стоять ровно не получается, пол под ногами скукоживается, идёт рябью, всё сливается в нечто непонятное и серое, засасывающее водоворотом к себе, без возможности выбраться в свет. Это не реальность Юнги. Это мираж. В реальности Юнги есть Чимин и он всегда рядом, всегда улыбчивый, яркий омега, готовый день и ночь дарить тепло и уют своему любимому. Тот появился словно яркий цветок, как свет в бесконечной тьме. Иногда достаточно одного взгляда, а иногда не хватает и всей жизни.. в их случае, хватило одного слова, чтобы всё разрушить. Что вообще произошло? Это всё размытая картинка, нервный день и негативные эмоции.. Итог переживаний...хотя нет — это сон, он то кроваво-алый, пускающий разряды электрического тока под кожу, то черный, утягивающий в бездну, где Юнги каждую секунду ждет столкновения, но дна всё нет. Это ведь просто кошмар? Правда? Сейчас Юнги проснется, и всё будет как раньше, нужно ещё чуть-чуть подождать и мир вновь окрасится в разноцветные краски, утеряв эту тошнотворную, распирающую изнутри, не позволяющую даже вдохнуть спасительный кислород боль. Она заставляет лишь задыхаться и давиться собственными слезами, застрявшими в горле. И Юнги ждёт. Ждёт, когда закончится этот плохой сон. Заламывает пальцы, облизывает сухие губы и ждёт. Никаких слез, никаких истерик, никакой боли — это всё сон. Сейчас Чимин войдет в квартиру, и Юнги его обнимет, всё простит. Дождётся. Он простит ему те слова... Ничего не может омрачить любовь Мина к этому ангелу, его маленькому рыжему лисёнку, внёсшему свет в его мир. Вот только... не приходит никто. Ни сегодня, ни через пару дней, даже спустя неделю квартира пустует, а снаружи двери не слышно ни шороха. Мин давно не живет, лишь существует. Не спит ночами, пишет песни, пытается оправдаться перед собой.. он решает хоронить себя в работе, раз посвятить жизнь любви не удалось. Работа становится лучшим лекарством от отчаяния и окончательного увядания души. Она каждый раз заставляет Мина лишнюю минуту жить как все, невзирая на то, что смысл жить у него забрали. Жестоко и резко, даже не подготовив к такому удару. А ведь Юнги толком то от Чимина ничего и не нужно было, кроме любви, такой искренней и настоящей. Такой обычной, человеческой и нежной. Ни трогательных записок, ни красивых слов с того конца провода, ни тошнотворных " зай" и "солнышко" десятки раз в день. Мин всего лишь хотел быть рядом с ним.. Юнги не забудет рыжеволосого лисёнка.. как вообще сможет? Все тексты и песни о нем. Гребаная ваниль из головы не выветривается, лезет под кожу и забивает поры. Она вытесняет кислород из лёгких, этот аромат в крови до последнего, но счастья уже не приносит...лишь травит, медленно убивает. Тягучий, сладкий яд, что был пущен внутривенно. Так пролетело семь месяцев. Мин топит себя в рутинной работе, пишет новые песни, правда, те грустные очень, души в них почти не осталось. Всё то теплое и светлое Мин лично топтал в парке в тот роковой день. Счастья в жизни Юнги больше нет и никогда не будет. Он тогда осознал, что не бывает настоящей и чистой любви. Той красивой, что описывают в романах и новеллах.. нет её и всё тут. Парень исхудал, теперь ведь его никто есть не заставляет. Хотя нет, кое-кто всё же не бросил Юнги. Ким Намджун. Друг-бета, общий знакомый Юнги и Чимина. Он присматривает за горемычным альфой, ведь теперь их и работа связывает. Тот не раз приходил к другу и заставал пьющим и рвущим свои ноты и тексты в клочья. Он каждый раз молча останавливал, успокаивал и усыплял, иногда правда приходилось применять жестокие меры, протрезвляя парой нехилых ударов, которые действительно приводили в те моменты Мина в чувство, заставляя остановиться и не сходить с ума окончательно. Джун делал все, что должен был делать его омега. А Пак был в Америке. Такая несправедливость...знают все, кроме самого ближнего к Чимину, Мин Юнги. — Вставай, Юнги, — пихает парня в бок бета, — сегодня аукцион, песни пойдут в расход. Просыпайся, я понимаю, что ты всю ночь работал, но быть там необходимо! Джун цокнул и вышел из комнаты, оставляя друга, чтобы приходил в чувство после бессонной ночи. Намджун поддерживал связь с Чимином, тот знал о всех мучениях его альфы и знал, что Мин никакого истинного не признаёт. Он поженил себя на музыке. Может это и к лучшему? Никто уже и не знал, что будет правильно, и сможет ли Юнги когда-нибудь выкарабкаться из этой бесцветной блуды. Будет ли он счастлив с кем-то другим? Та рана, что оставил ему омега на сердце, продолжает истекать кровью, не давая Юнги исцелиться и продолжить жить как нормальный человек. Люди слабые, даже если хотят казаться сильными. Их легко сломать, что и сделал Чимин со своим любимым год назад. Мин всегда любил тишину, но его окружал шум.. почему же сейчас, когда нужно заглушить его страдания, вокруг так тихо?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.