ID работы: 8257162

Веселое будущее

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Ну так получилось.

Настройки текста
В доме Гажила. Леви встала рано, она всегда так встает. Она решила никого не будить у пошла на кухню, там она встретила Гайла. –Доброе утро, мама!– улыбась сказал ей парень. –Д-доброе!– ей было неловко. Она любила Гажила, но видеть их ребенка так смущало.– А почему ты так рано встал? –Ну я же говорил, что выгляжу как папа но характер у меня твой, чего нельзя сказать, о Метале и Лие!– ответил парень. –Метал и Лиа?– не понимая о ком он спросила Леви. Гайл рассказал ей, что он не единственный ребенок в семье. У них есть ещё двойняшки. Внешне они похожи на мать, но вот характер по большей части взяли от отца. Особенно Метал. Но им было на данный момент в его времени всего по 8 лет. Он так же рассказал Леви, о том как они сюда попали. Просто когда Лиа тренеровала новое заклинание из книги, случайно перенесла ребят во времени. Просто они помогали ей, но ее по какой-то причине не перенесло. –И в общем мы тут где-то недели на две,– подытожил Гайл. –Ясно. На кухню пришел проснувшийся Гажил. –Привет, пап!– поздоровался парень с отцом. –Здорова шкет!– ответил Гажил. «Его что совсем не смущает этот ребенок?!»– не понимала Леви. Тут в окно кто-то постучал, и Гайл пошел посмотреть. Через несколько минут послышались крики. – Верни! Оно мое!– голос принадлежал Корнелии. –Ты с ума сошла! Пить и с утра по раньше!– возмущался Гайл.– В любом случае я его вылил! –Что, что ты сделал?! –Мама, папа я ухожу!– зашёл и сразу вышел парень из кухни.– Буду вечером! Потом все объясню! Послышался звук захлопнутой двери и Гажил и Леви остались одни. – Забавно, правда?– не выдерживая ни минуты тишины сказала Леви. –Жили так спокойно и вдруг узнали, что в будущем муж и жена так ещё и дети есть,– она начала нервно смеяться, девушка была ну очень смущена! –А ну да!– без эмоций сказал Гажил.– И что? –Ну тебя это не смущает?– спросила удивлённая таким поведением парня Леви. –Да нет я знал, что так будет!– заявил вдруг он. –В каком смысле?– дрожа и краснея спросила Леви. –То что ты станешь моей это лишь вопрос времени! По факту ты уже моя!– ответил Гажил без доли смущения. –В каком смысле?!– возмутилась девушка.– Я никому не принадлижу! –Думай, что хочешь,– неожиданно оказавший у ее уха прошептал Гажил.– Ты уже моя! И не вздумай сопротивляться! –Да я в общем-то и не против..,– краснея сказала Леви. –Ну я думаю против этого, ты тоже не будешь!– он притянул ее к себе и ревностного поцеловал. Дом Фрида. –Доброе утро, мама и папа!– будила волшебников Фир.–Спите по пол года! Все наверное уже отмечают, а мы тут сидим! Ещё столько дел не сделано!– кричала девушка. –Да встали мы встали!– успокаивал ее Фрид. –Отлично! Я жду вас на кухне!– выпрыгивая из комнаты сказала Фир. –Прям как ты!– заметил Фрид повернувшись к Мире, та покраснела, а когда он понял, что сказал они стали одного цвета. Они оба вошли на кухне к девушке которая уже приготовила им завтрак, старясь не смотреть друг на друга, чтобы не покраснеть ещё сильнее. Девушка расспрашивала их о всяком и сама многое рассказала. Например кто с кем женился, у кого уже были дети, какая в будущем гильдия. Рассказала о своих увлечения. Как выяснилось девочка неплохо поет. Потом они узнали, что ей нравится сын Эрзы, чему Мира была рада. Неожиданный стук в окно. Фир посмотрев в него сказала: –О это за мной!– сказала девушка и уже собиралась выбежать из кухни.–Буду вечером! – выкрикнула она и дверь за ней захлопнулась. –Ну точно прям как ты!– сказал краснея Фрид, но на Миру он не посмотрел. –Ага! Но выглядит она прям как ты!– заметила она. Повторив все те же действия парня. Несколько минут молчания. Оба не знали о чем говорить и седели заливаясь краской. Но вдруг они решили поднять головы и их взгляды встретились, от чего они покраснели до кончиков волос. Им обоим было до жути неловко. Они давно влюблены друг в друга, но не могут себе в этом признаться. –Забавно!– прервала тишину Мира.– Мы ведь даже не близки, а тут узнаем, что у нас есть дочь..,– мямлила Мира.–Неловко как-то. –Угу..,– просто согласился Джастин. –Интересно как так вышло?–всерьез задумалась девушка. –Так же как и у все бывает,– предположил Фрид. –Да нет же! Ну не может у нас быть как у всех! Так не интересно!– отнекивалась Мира. Главная сваха Фиора, явно не так представляла себе момент ее соединения со второй половинкой. –Это ещё зачем?– удивился Фрид такому интузиазму девушки.–Мне кажется, что я просто признался тебе и все!– ответил он, но когда понял, что он сказал.– Ну...я имел в виду...ч-что кто-то...Может и я конечно! Признался второму...и... Ну в общем ты меня поняла! Девушка покраснела на столько, что даже ее волосы приобрели розовый оттенок. Она задумалась над тем, что парень уже мог любит ее, просто не мог сказать. – А на сколько вероятен шанс, что ты мне признаешься?– спросила Мира опустив голову вниз. –Не знаю,–Фрид поднял ее за подбородок и приблизился к ее лицу.–Может ты мне подскажешь?– произнес он и примкнул к губам дьяволицы. Та была в шоке, но сопротивляться не стала.– А какова вероятность, что мне ответят взаимностью?– оторвавшись от ее губ, ехидно спросил он. –Не знаю,– промямлила девушка. Она знала ответ, но говорить не хотела. –Ну тогда, я подскажу!– он снова поцеловал ее, в этот раз девушка была готова и ответила на поцелуй.–Так что? Станешь моей?– спросил он прерывая поцелуй. –А у меня есть выбор?– съязвила она и поцеловала возлюбленного, тем самым не мало удивив его. –Ну и отлично!– прошептал он ей в самое ухо. Мира была на седьмом небе от счастья, она уже представляла, как будет сводить другие парочки. Особенно она волновалась за Нацу/Люси и Грея/Джувию. Нацу глупый и все у него как у ребенка, а Грей слишком холодный. Но кто знает, кто знает может их дети помогут им с этим? Но у Миры не малое волнение вызвала пара Жерара и Эрзы. Их дороги вечно соеденяються и расходятся. Будет ли у них все гладко? В доме Эрзы. –Мама ты должна встретиться с отцом!– заявили парень с девушкой в один голос. Эрза была удивлена их столь сильному порыву. Да и сейчас встречаться с Жераром. Ему же придется реанимацию вызывать когда он увидеть свои детей. Да ещё и от Эрзы! –Вы хотите, чтобы ваш отец прям при встрече умер?– спросила Эрза. –Ну мамочка!– посмотрела на нее Милиа щенячими глазами. Эрза ещё долго ломалась, но все равно согласилась. Ее дочь и сын имеют прирожденный дар убеждения, которые достался им именно от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.