ID работы: 8257162

Веселое будущее

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Привет, пап!

Настройки текста
–И так,– произнесла Милиа, что-то читая в своей тетради, а потом резко захлонув ее продолжила.–Все я знаю где папа! –Как?! Уже?!– удивлению Эрзы не было придела. Они даже не из этого времени, но она уже может сказать где Жерар в тот момент когда этого не знает сама Эрза. –Ага,– подтвердил Рейк.– Милия попросила у вас ещё кода ей было 7, полное описание того как вы жили. Ну и так удачно сложилась, что отец делал график своего дня. И его полное расписание этого времени находиться в нее в руках,– объяснил парень. –Нам невероятно повезло, у отца выходной!– обрадовалась Милия.–Но он не дома. Он ушел в лес. И что он там забыл?– спросила сама у себя она.–Ну и ладно, он один, а значит нам ничего не помешает! Эрза все же не оставила попытаться отговорить детей от этой затеи. Но эти дети превосходно стояли на своем. Титания волновалась о том, что Жерар неправильно поймет кто эти дети. Но лицо Рейка говорила само за себя. Парень был чертовски похож на отца! А метка на правой части лица ещё раз показывала, что это точно сын Фернандеса. Пока они шли к лесу, сердце Эрзы готово было взорваться. Она давно не видела парня, мало ли что поменялось с их последней встречи. А вдруг он не захочет видеть ее сегодня? Не зря же он не остался где-нибудь отдыхать, а ушел в лес. Но детей Фернандеса это ни чуть не остановило. Наконец они пришли в самую глубь леса. –И так,– сказала Милия.– Где он может быть? – она посмотрела с эти вопросом на брата. –Я не знаю даже не спрашивай!– сказал как отрезал тот. –Ладно придется разделиться,– сказала он, но тут же опровергнута сама себя.– Нет, не вариант. Потом ещё найти друг друга не сможем! Придется так искать. Вся троица начала бродить по лесу в поисках Жерара. Эрза была впереди на метр своих детей, а они шли за ней. Так они пробродили некоторое время, пока заросли не стали преграждать им путь. Эрза с сыном, перевоплотились в доспехи на начали прорубать путь клинками. Некоторое время они так ещё шли пока Эрза не остановилась, а Рейк идущей сзади врезался в нее. –Ой, прости мам! Ты чего?– спросил он не понимая причину остановки. Но потом увидел ее сам. Они вышли к оврагу около которого, на ближайшем пригорке сидел Жерара.–Ура! Мы наши его!– оповестить он сестру стоящую сзади. –Ну так чего мы ждём?– спросила Милия.–Вперед!– она уже собиралась идти, как рука Эрзы преградила ей путь. –Нет, его надо подготовить!– сказала Титания.–Ждите моего сигнала и не выходите ни на секунду раньше! – приказала она. –Ладно..,– тяжело вздохнув сказала, Милия. Ей явно не нравился такой расклад. Рейк же согласился с матерью и просто кивнул в знак согласия. Эрза набралась сил и все-таки пошла к Фернандесу. Она делала каждый шаг на столько медленно, что Милия уже начала возмущаться и подгонять мать. Наконец через все муки и терзания сомнений она смогла подойти к Жерару. Он ее не заметил, поскольку сидел ко всей компании спиной. –П-привет!– обратилась Эрза к парню. –Эрза?– услышав голос старой знакомой, он удивился.–Что ты тут делаешь? Эрза мешкалась и молчала подбирая нужные слова. Она не знала, как это нужно преподнести, что бы он не упал в обморок. –Ну в общем..,– начала она но... –ВСЕ! Я больше не вынесу!– из засады выпрыгнула девушка с алыми как у Эрзы волосами и подбежала к Фернандесу.–Папочка!– радостно кричала та повисли у него на шее. Вроде взрослая, но ведёт себя как ребенок. –Мама, прости! Я сдерживал ее как мог!– начал извиняться Рейк.– Привет, пап!– смущённо поздоровался парень с отцом. Эрза тут же залилась краской. Ну просила же ждать сигнала! Жерар был в шоке. Он красный, Эрза красная. Так ещё тут какие-то парень и девушка называют их отцом и матерью. Но когда он заметил метку на лице мальчика, его вообще как током прошибло. –Ч-что здесь происходит? Эрза кто это?– спросил озадаченный парень у Титании. –Ну понимаешь... так вышло...что...,– мямлила Эрза. –Мы ваши дети из будущего!– договорилась за Эрзу Милия.–Я Милиа– твоя младшая дочь. А это,– она кивнула в сторону брата.– Твой старший сын– Рейк. – Ч-чего?!– воскликнул Жерар.– То есть вы хотите сказать, что..,– он не мог сказать ища нужные слова. –Ну если ты про нашу мать. То да ты все правильно понял, она перед тобой,– ответил спокойно Рейк.–А если про то что в будущем вы вместе. То да вы в вместе и живёте очень счастливо! Жерар не находил слов, что бы ответить. Он не мог и подумать, о том что бы быть рядом с Эрзой. Тем более о том, что бы заводить с ней семью. Парень все продолжал винить себя во все ее бедах и считать, что без него ей будет лучше. Спустя какое-то время, они всё-таки успокоились. И Милиа предложила поужинать, на поиски Жерара и объяснения ушло очень много времени. – Рейк пойдем, чего-нибудь раздобудем!– призвала парня Милия. У нее был план. И заключался он в том, что бы оставит их на едине. Рейк кивнул поняв что в чему. Эрза хотела их остановить, но ребята уже убежали. На пригорке остались только Жерар и Эрза. Они ещё долгое время молчали. А вот Милия и Рейк не ушли далеко, они спрятались и наблюдали за происходящим. –Поверить не могу!– неожиданно сказал Жерар. –Да, я тоже была шокирована тем, что они смогли перенестись к нам,– сказала Эрза. –Я не об этом,– произнес он и его голос затих.– Поверить не могу, что мы с тобой вместе. Так мало того, ты ещё и детей мне родила. Сердце Эрзы застучала в разы быстрее. Что он имеет в виду? Это хорошо или плохо? Неужели он разочарован? Не могла понять девушка и волнение охватило ее ещё сильнее. А вдруг он не хочет иметь с ней детей? Он не хочет быть с ней? –Ты растроен, наверное?– наконец подала грустный голос Эрза. –Не то что бы растроен!– начал краснеть Жерар.– Просто не могу поверить, что ты все-таки со мной. После всего что я тебе сделал..,– после этих слов прозвучал резкий звук пощёчины. Жерар повернулся лицом к только что ударившей его девушке. У Эрзы лились слезы. Да как он может до сих про думать, что ей без него будет лучше?! –Да как ты..,– прошипела Эрза схватив парня за воротник. –Да как ты можешь?!– выкрикнула она, на ошеломленного парня.– Лучше, не лучше, а меня ты спросил?! Как ты можешь так думать!? Я тебя не в чем не виню! А зла на тебя тем более не держу! Почему ты все время так делаешь?! –Прости..,– сказал Жерар отводя глаза. Но Эрза не закончила. –Всегда ты такой! И тогда, ты меня оттолкнул! И даже соврал, что у тебя есть невеста!– от воспоминаний об этом Жерара самого передёрнуло. –Черт всё идёт не так как я планировала!– сказала Милия в кустах брату. – Надо их остановить!– девушка встала уже собираясь идти, но ее остановил брат. –Подожди ещё чуть-чуть,– сказал Рейк. –Но ведь... –Еще чуть-чуть! – Да как ты вообще мог выдумать, эту чушь!?– продолжала кричать на парня Титания.– Ты хоть понимаешь, что я чувс... Договорить девушка не успела. Жерар заткнул ее поцелуем. Нежным, робким, но таким желанным. –Прости!– оторвавшись от ее губ и обняв Алую сказал он.– Я думал, что так действительно будет лучше. Заставил страдать и тебя и себя. –Д-дурак!– прошептала Эрза ему в плечо. –Угу... –Кретин! –Редкосный,– соглашался он с девушкой. –Люблю!– прошептала Эрза. –Я тоже!– прижимая девушке к себе сильнее, сказал Жерар. – А ты ещё прервать их хотела!– сказал Рейк Милии. –Ладно твоя взяла!– признала девушка. На этот раз они остались дома у Фернандеса. На этом настоял сам он. Ему хотелось узнать по больше о их с Эрзой будущей жизни, да и нормально познакомиться с детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.