ID работы: 8257210

Треснувшая маска

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
249
suni purrs соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 111 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, я позволю себе высказаться по поводу твоей удачи. — недовольно сказал Неа. — «Даже, блять, не начинай!» — мысленно прошипела Аллен, всеми силами пытаясь сдерживать разбушевавшуюся Чистую Силу и Пламя Дождя в узде.       По какой-то причине Чистая Сила посчитала главного управляющего всех подразделения Чёрного Ордена за врага. Нет, Уолкер считала Комуи ещё тем ублюдком — годы в мафии окончательно сломали её итак основательно поломанные розовые очки и уничтожили всю остававшеюся в ней привязанность с верностью к Чёрному Ордену и Ватикану. Но понять, почему Чистая Сила посчитала Ли своим врагом, Аллен не могла.       — Нет, я выскажусь. — упрямо повторил это чёртов Кемпбелл, из-за чего Уолкер не сдержала удручённого вздоха, который моментально привлёк к ней внимание Девятого и Комуи. Занзас лишь окинул её взглядом и не найдя ничего интересного вновь повернулся к своему приёмному отцу и очередному Мусору.       Пока Неа рассуждал, какая Аллен неудачница и как жизнь её «любит», мечница из-за всех сил сдерживала Чистую Силу, своё Пламя и желание выкурить за раз всю пачку сигарет. Ситуация медленно, но верно приближалась к отметке «легче сдохнуть, чем всё исправить». Оставалось надеяться, что Комуи не такой проницательный, как Нои и не узнает её.       Аллен была даже немного рада видеть Роад и Тики. А вот созерцание лиц ещё больше повзрослевших Комуи и Лави вогнали в её состояние некой апатии. Или как там Джонни называл её состояние, когда ей резко становилось и вроде бы плевать на всё вокруг, а вроде бы и хочется врезать всем по голове своим протезом?       — Старик, я всё понял. — Занзас неожиданно схватил Скуало за руку, сжав её. Суперби еле сдержала шипение. Хватка у её Босса была просто стальной. — Но я хотел бы немного потанцевать с Патлатым Мусором. — Аллен настороженно глянула на Занзаса. Да чтоб он танцевал на приёме?! С ней?! Ещё и на добровольной основе?! Мысль о том, что стоит попробовать закодировать Скайрини вновь вылезла наружу.       А в глубине её подсознания тихо смеялся Неа, понимая, что происходит между Аллен и Занзасом. Не то что бы он был этим доволен — Кемпбелл считал себя, хоть и никогда в этом не признается в этом, ответственным за эту дурёху — но делать ничего не собирался. В конце концов Аллен всегда не осознано тянулась к этому мафиози не только из-за его Пламени, но и из-за его сходства с одним длинноволосым мечником-японцем. Не внешностью, а характером.       Как бы Уолкер не отрицала этот факт, но Неа прекрасно знал, что Аллен действительно было больно от поступка Канды. Ведь эта безбашенная идиотка действительно любила его всем своим израненным сердцем.       Глупо? Наверно. Но ведь Кемпбелл знал Уолкер как никто другой. Он прекрасно знал, что в свои пятнадцать-шестнадцать седовласая была довольно сообразительной дамочкой. Такие дети, как Аллен слишком рано взрослеют.       Так что, Неа лишь усмехался, понимая, что у Занзаса явно имеются планы на Аллен, и не собирался им препятствовать. В конце концов, Уолкер уже под тридцать, а она до сих ходит в девках. Про то, что она ещё и девствиница, Ной предпочитает не говорить.       — «Неа, ты понимаешь, что происходит?». — мысленно спросила недоумевающая Скуало, отрывая Неа от мыслей, что, если Аллен только попробует закрыться от Занзаса и так остаться без пары, он точно захватит её тело. — «Ибо я уже нихуя не понимаю». — Я бы сказал… — ехидно протянул Кемпбелл. Чтож, иногда можно и поработать свахой. — Но сейчас тебе лучше наслаждаться танцем с Занзасом.       И рассмеялся, слыша ругань Уолкер. Неа очень нравилось бесить Аллен, а потом смотреть за её реакцией. Это ведь было очень весело!       Бросив взгляд на шокированного Девятого и на ничего не понимающего Комуи, Скуало поняла коварный план Занзаса и с самой наглой ухмылкой пошла со своим боссом, окончательно выкидывая мысли про своих старых знакомых. В конце концов они сами сделали всё, чтобы Аллен разочаровалась в них.

***

      Линали с восхищением осматривалась вокруг. Хоть она и повзрослела, но скрывать свой восторг от всего этого мероприятия не могла. Как и удивления. Кто ж знал, что в мафии всё так роскошно? А вот Канда, весь вечер находящийся рядом с Ли, был недоволен. Его бесила вся эта ситуация.       Хотелось расхерачить всё вокруг Мугеном, но нельзя. Ведь предусмотрительный Комуи успешно забрал у итак раздраженного экзорциста его оружие. Про разрушения и травмы некоторых членов Чёрного Ордена никто не вспоминал. Это ведь такие мелочи…       — Я точно вмажу Мояши, когда она найдётся. — хмуро заявил Юу, чья злобная аура создала вокруг них с Линали небольшую мёртвую зону. — Сначала поцелую, а потом вмажу по полной программе за всю эту хрень. — Её ещё нужно найти. — спокойно произнесла Ли, отпивая из недавно взятого бокала шампанское. — Только я никак понять не могу, почему братик решил, что став частью мафиозного мира, мы сможем найти Аллен? — Потому что во время той вспышки Чистой Силы было засечено ещё и это дурацкое Пламя. — Линали настороженно посмотрела на ещё больше разозлившегося парня. — Как мне сказали, Чистая Сила словно была переплетена с Пламенем Посмертной Воли. И она даже доминировало над Чистой Силой. — Ты хочешь сказать… — женщина неверяще посмотрела на своего товарища. Неужели их Аллен окончательно отказалась от стези экзорциста? — Да. — Канда был серьезен совсем как после исчезновения Уолкер. — Похоже что Мояши сумела найти способ окончательно скрыться от Ватикана. — на миг Юу позволил себе ухмылку.       Экзорцистка ничего не успела ответить, поскольку в зале заиграла инструментальная музыка и некоторые пары начали танцевать под неё. НО привлекла внимание Линали пара, что присоединилась к танцу на его середине.       От этих двоих исходило нечто пугающее, но при этом Ли отчётливо видела, что они готовы прикрыть спины друг друга в экстренном случае. Женщина внимательно следила за ними. У темноволосого мужчины был весьма угрожающий вид, который только подчёркивали шрамы, видные на всех участках кожи не закрытых одеждой . А его спутница, обладательница длинных белоснежных волос, что сейчас были заплетенные в не особо затейливую, но всё же торжественную причёску, выглядела менее угрожающее, но тем не менее Линали чувствовала, что при желании, эта особа может быть ещё более опасной, чем её партнёр.       Стоило танцу окончится, пара, привлекшая внимание китаянки, направилась к выходу из зала. И по мере приближения этих двоих к дверям, к ним присоединились ещё несколько людей. И только теперь экзорцисты разглядели, что на рукавах кителей и накидке была одна и та же эмблема.       — Знаешь, Юу. — стоило этой небольшой группе скрыться, Линали слабо улыбнулась. — Мне кажется, что мы найдём Аллен. Ведь мир тесен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.