ID работы: 8257210

Треснувшая маска

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
249
suni purrs соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 111 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Аллен по-настоящему нравилось ходить на миссии. А её самыми любыми заданиями были убийства. А что? Стресс снимает на раз-два.       И вот, перерезая горло своей цели, Уолкер со спокойной совестью отряхнула своё лезвие от крови и поспешила покинуть небольшую беседку в самом глубине парка. Ну что за идиот? Этот политикашка же знал, что за ним охотятся. Впрочем, это вообще не её дело. Аллен сказали его убить - Аллен его убила.       Отвязав лезвие от своего протеза, Аллен поспешила спрятать его в рюкзак и покинуть парк. Никто не должен её поймать.       - Снова работаешь? - выйдя на улицу, Аллен дёрнулась и резко обернулась, готовая отразить атаку. - Или что ты забыла в Германии? - Да ну тебя, Говард. - фыркнула Уолкер, убедившись, что перед ней действительно её друг. - Я тут по работе. - О. - Линк даже не удивился. Эта безбашенная никогда не покидала Италию, если это был не её редкий отпуск или не задание. - Ладно, давай ко мне. Или ты сейчас на самолёт? - К тебе. - женщина усмехнулась и поправила сползшую лямку. Говард закатил глаза и подхватив свою подругу под руку, потащил её в сторону своей машины. Аллен спокойно шла рядом и печатала сообщение Джонни, чтобы сообщить, что она сегодня переночует у Линка.

***

      Отпив из чашки немного зелёного чая, Уолкер расслабленно выдохнула. Умеет же Говард успокоить её извечную настороженность.       - Так значит, на последнем приёме Вонголы, ты столкнулась с Лави и Комуи, а так же готова поставить свою почку на то, что видела ещё и Канду? - Линк сел на соседний стул, ставя перед собой блюдце с очередным десертом. - Бинго! - Уолкер махнула рукой, в очередной раз пожалев, что из-за одного из "уроков" Кросса, она не может даже ощущать запах алкоголя без последующих рвотных позывов. - Представляешь, как я охренела, когда ко мне подошёл Лави и предложил потанцевать с ним. Да я после этого едва всю упаковку не выкурила. Кстати о курении... - Только на балконе. - ответил блондин, не дав Аллен закончит. - Что делать будешь? - А что мне делать? - Уолкер посмотрела на своё отражение в чашке с чаем, отмечая, что радужка её глаз приняла лёгкий золотой оттенок - опять Неа хочет вставить свои комментарии. - Теперь скрываться не имеет смысла. Рано или поздно они смогут сопоставить факты и поймут, что Скуало Супреби - это та Аллен Уолкер, что они ищут. - горькая усмешка. - Хотя вряд ли они быстро до этого дойдут. - Ты намекаешь на то, что они тупые? - за эти годы, бывший "Ворон" перенял манеру общения бывшей экзорцистки, когда дело доходило до разговоров об Чёрном Ордене и Ватикане. - Нет. - Аллен покачала головой. - Признать во мне некогда безбашенную экзорцистку, всегда спешащую на помощь, невозможно. Говард, я же больше не ношу "маску Маны". - Аллен. - Линк одобряюще улыбнулся. - Мы все изменились. А если эти придурки попробуют нас вернуть, то... - То они наткнутся на собственную могилу. - Аллен тихо рассмеялась. - Говард, спасибо. - Не за что. - политик собрал пустые чашки и блюдца и отправил их в мойку. А убийца сжала упаковку с сигаретами и вышла на балкон.       Втянув в себя очередную дозу никотина, стараясь разложить всю имеющуюся информацию по полочкам.       Во-первых, некоторые её знакомые из Ордена теперь крутятся в мафиозных кругах в непосредственной близости от Варии. Это весьма неприятно, но терпимо. Во-вторых, Тики и Роад в курсе, как она теперь выглядит, что может выльется в очередные проблемы, хотя куда ещё дальше? И в-третьих, Занзас ведёт себя странно.       Уолкер не имела привычки о чём либо мечтать. Детство на побегушках в цирке так и не позволило появится этой черте в характере девушки. Но зато Аллен могла чувствовать надежду, как никто другой. И сейчас она просто надеялась,что всё будет хорошо.       Вновь затянувшись, Уолкер посмотрела на ночное небо. Прошло всего две недели с того приёма, а внутри всё до сих пор сворачивалось в тугой комок от осознания, что ещё немного, и её бывшие друзья смогут схватить её.       Но больше всего, Аллен не хотелось встречаться с Кандой. Она понимала что это глупо, но стоило ей только вспомнить об Юу, сердце предательски сбивалось с ритма. Уолкер прекрасно понимала, из-за чего у её донорского органа такая реакция - в ней ещё теплилась та малая часть её влюбленности в этого Баканаду. И от этого женщине было тошно.       Чёрт возьми. Она больше не тот шестнадцатилетний подросток, так почему она ещё ощущает влюбленность в Канду?! Это же просто абсурд! Так что нужно заканчивать всё это. Капитан Варии не имеет права на такие глупости.       Потушив окурок о дно пепельницы, которую Говард приобрёл специально для неё, Уолкер тряхнула головой, окончательно выкидывая все эти глупые мысли из своей головы. Хватит с неё этого. Она достаточно заплатила Ватикану за свою преданость, а те посчитали её угрозой. И теперь Аллен с радостью убьёт нового Папу, если это понадобится. А так же своих бывших "друзей".       - Ладно. - Уолкер глубоко вдохнула в себя воздух, в котором уже пахло весной. - Стоит уже ложится. А то ещё рейс просплю.       И в последний раз посмотрев на ночной Дюссельдорф, она скрылась за балконной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.