ID работы: 8257210

Треснувшая маска

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
249
suni purrs соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 111 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Глубоко вздохнув, Аллен посмотрела в окно, откладывая в сторону небольшую записную книжку. На дворе уже была глубокая ночь, а она ещё не спит, хотя прекрасно знает о том, что в Варии нужно ценить любую секунду отдыха.       Завтра, а точнее уже сегодня, Варии предстоит встреча с новой Семьёй в альянсе. И положа руку на сердце, Аллен не понимала, на кой чёрт им это надо. Вария - это независимый (Независимый, блять! Как Ноно этого не поймёт?!) отряд убийц Вонголы. А это значит что их не нужно выдёргивать каждый раз, когда в Альянсе появляется новая Семья. Серьёзно, Аллен уже надоело наблюдать за горящим кабинетом Занзаса, когда тот выходит из себя, а затем тушить весь этот пожар и заказывать очередной ремонт. Стоит ли мне говорить о том, что Мармон уже был готов съесть все эти счета?       Поморщившись, Уолкер вновь взяла руки свою записную книжку. Запись о предстоящей встрече вгоняла в некое отчаяние, но Аллен старалась игнорировать это чувство. Хватить с неё всего этого. Аллен уже отстрадала своё и теперь была готова отстаивать своё право на жизнь перед Чёрным Орденом и Ватиканом. Опять!       - Да всё нормально будет, - дёрнувшись, Аллен посмотрела в небольшое зеркальце, до этого лежавшее недалеко от неё под сбившимся пледом. И она даже не удивилась, увидев в отражении золотистый цвет радужки у своих глаз и Неа за левым плечом. - Ты слишком сильно загоняешься по мелочам. - Возможно, - Аллен пожала плечами. Сама она не считала что "загоняется". - Просто не знаю, что теперь делать. - А что ты обычно делаешь на таких собраниях? - насмешку в голосе Ноя Аллен уже привычно проигнорировала. - Вот и в этот раз сиди и тихо ненавидь всех присутствующих. - Меня больше волнует, что мне делать, если меня узнают, - Аллен заправила одну из белоснежных прядей себе за ухо. - Сам же знаешь, я сдерживаться не буду. - Во имя Тысячелетнего Графа! - Неа страдальчески закатил глаза, в очередной раз задаваясь вопросом, почему Уолкер такая трудная. - Да кто тебя узнает?! Вот просто посмотри на себя в зеркало и скажи, что ты видишь от экзорциста Аллен Уолкер.       Аллен неопределённо хмыкнула и оторвала взгляд от Неа, полностью сосредоточившись на своём отражении. Длинные волосы как всегда были распущены и в свете настольной лампы отливали жёлтым. Глаза вновь стали привычного серого цвета, да и шрам никуда не делся. Но тем не менее, Аллен понимала, что имел в виду Ной. От неё, как от экзорциста, ничего не осталось. Она теперь абсолютно другой человек.       - Теперь поняла? - Неа пожал плечами. - А теперь, во имя всего святого что в тебе осталось, ложись спать! Я не хочу снова спасать твоё тело от столкновения со стенами из-за того, что кое-кто не соблюдает режим сна.       - Режим сна? - Аллен положила зеркало с записной книжкой на тумбочку и выключила свет, забираясь под одеяло. - Что это такое твой "Режим сна"?       Скрип зубов Неа был как бальзам на душу. Еле сдержав смешок, Аллен закрыла глаза. В конце-концов, ситуация была ещё не самой ужасной. Потерпеть компанию бывших товарищей Аллен могла. Ведь она как-то выдерживает дурдом на выезде под названием Вария.

***

      - Скуало, милая, не могла бы перестать курить?       Не отвлекаясь от курения в открытое окно машины, Аллен показала Луссурии средний палец.       Хотя она и пыталась убедить себя что она в норме и её совсем не волнует предстоящая встреча с бывшими друзьями, уже полупустая пачка из-под сигарет и вылетевший в окно шестой окурок за последние пятнадцать минут пути намекали, что Аллен явно волнуется.       - Мусор, ты уже заебала дымить, - недовольно отозвался Занзас, которому очень не нравился запах табака, который уже давно въелся в одежду и волосы Уолкер наравне с запахами крови и метала. - А ты заебал пить, - огрызнулась Аллен, поджигая следующую сигарету. Вот как знала, что такое будет и прихватила с собой две упаковки. Ведь что-то подсказывало Аллен, что после сегодняшнего собрания Луссурии придётся лечить её несчастные лёгкие своим пламенем. Ну или ей придётся пропить какой-нибудь курс, который ей впихнёт неугомонное Солнце Варии.       ...- Мояши, тебе следует больше заботится о себе.       Подняв голову от кривой перевязки на руке, Аллен вопросительно посмотрела на Канду, который устроился у стены напротив и теперь недовольно смотрел на девушку, что опять умудрилась пострадать в столкновении с Акумами.       - О чём ты, Баканда? - Аллен действительно не понимала, что её вынужденный напарник имел в виду. Разве она сделала что-то не так? - Я о том, что ты в очередной раз полезла на рожон! - цыкнув, парень резко преодолел то маленькое расстояние, что разделяло экзорцистов и схватил Аллен за перебинтованное запястье, слегка сжимая его. - Я же тебе говорил, чтобы ты была аккуратна! - Да ладно тебе, Канда, - Аллен тихо рассмеялась. - В нашей работе никак без риска.       Юу вновь тяжело вздохнул и внимательно осмотрел Аллен на наличие новых травм, помимо растяжения на правой руке. Но ничего, за исключением небольшой царапины на лице, не было.       - Ты идиотка, - Юу отпустил Аллен и устроился возле неё. - Ты говоришь мне это почти каждый день, - с улыбкой сообщила своему парню Аллен. - Ладно, пошли. Раз уж мы заполучили Чистую Силу, можно возвращаться обратно...       - Приехали.       Вынырнув из своих воспоминаний, Аллен выкинула очередной окурок и вылезла из машины. Особняк Вонголы как обычно излучал величие, но Уолкер это не волновало. Хотелось как можно скорее закончить с этим цирком и вернутся обратно в столь родной дурдом именуемый Варией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.