ID работы: 8257813

Дьявол и смертная

Гет
G
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро у Василисы было очень забавным, ведь кот, то есть Фэш решил посмотреть, где Василиса. Он услышал шум воды, пошёл на звук, прыгнул на джакузи и упал в воду. Вася услышала отчаянное мяуканье и побежала на звук. Посмеялась и пошутила, что кот решил помыться. Девушка вытерла Фэша махровым полотенцем и отнесла его к себе в комнату. Потом, оставив кота сушиться дальше, пошла в ванну. Фэш, пока Васи нет, решил осмотреться в её комнате. Комната девушки была в зелёных тонах: обои, изумрудного цвета, ковёр, похожий на траву, стол, кровать... А на стенах плакаты с Василисой. Девушка вошла в комнату и почти сразу за ней вошёл её отец. — Василиса, надеюсь ты помнишь что у тебя концерт? — спросил Нортон -старший. Девушка присела на кровать. — Да, я помню, папа, – вздыхая сказала Василиса, а Фэш прыгнул ей на колени, и Вася начала его гладить. — Слушай, а как ты назвала своего кота? – спросил отец. — Я не думала об этом. Хм, я назову его Ландыш. Он просто безумно приятно пахнет ландышами, – улыбаясь сказала Василиса. Нортон вышел из комнаты, а Вася ещё долго гладила Фэша, зарываясь пальцами в его мягкую шерстку. День прошёл скучно. Вечером Василиса выбирала наряд, а Фэш спал. Девушка остановилась на светло-зелёном платье до колена с чёрным поясом. Подобрала к нему чёрные элегантные туфли и чёрную маленькую сумкочку. Среди её рыжых огнегых волос виднелся черно-зелёный ободок. Как только Феш проснулся, товосхищённо мяукнул. Потому что Василиса блистала в своём наряде. И парень подумал, что надо бы сходить на концерт Васи.

***

Время 18:00

***

Василиса начала петь, Фэшу очень понравилось. Её голос был чистым и глубоким, словно озеро с холодными и прозрачными водами. Девушка увидела в толпе своего спасителя. Парень стоял почти около самой сцены и это несказанно обрадовал её. Когда концерт закончился, Василиса решила поблагодарить своего спасителя при всех, что и сделала. Фэш засмущался и сказал, что ничего такого в этом нет. Но девушка ещё раз его поблагодарила и ушла со сцены за кулисы. Фэш прилетел к дому Васи и снова превратился в кота. И вот пришла Василиса с концерта. Девушка слишком устала на концерте и почти сразу же уснула. Естественно в обнимку с котом. Но перед этим каждый подумал о своём. Фэш думал, какая Василиса милая. А Вася думала, какой же добрый парень её спас и где он сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.