ID работы: 8257813

Дьявол и смертная

Гет
G
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Захарра проснулась и снова её брата нету рядом. Она очень скучает по нему, хоть и никогда не говорит ему об этом. Она встала в такую рань и ей уже нужно отправляться к Маару. А у него сегодня соревнования, и пойдёт туда Захи в виде человека. Захарра переоделась в джинсы с красной майкой и обула белые кроссовки. Через несколько минут девушка прилетела к дому Маара. Когда она только узнала, кто её подопечный, то её первая мысль была " А зачем она ему вообще нужна?". Но потом она узнала, что у него много проблем. Как например: вечная стеснительность или жалость к противникам. Он конечно чемпион, но ему иногда бывает жалко своих противников. Маар начал собираться. Просто ещё один день. Они все для него одинаковы - обычная рутина. Когда-то ему так это всё до чёртиков надоело, что он решил покончить с собой. У него больше никого нет, кроме Василисы и Дианы. Но потом Маар одумался. Какого им будет? В частности больше всего здесь сыграла роль Василиса. Не мог он просто взять и уйти. Ей же будет хуже, чем ему самому.

***

Захарра пришла на соревнования. Она дьявол — ей нравятся кровавые зрелища. Но многие удивлялись:"Что здесь делает девушка?". Захарра активноо болела за Маара, и в итоге он выиграл. Ну чемпион же. После боя Маар заметил Захарру на трибуне — она уходила последней. Она ему понравилась, поэтому он и решил познакомится с ней. Но как только он решил подойти к ней —девушка просто исчезла. После этого странного события Маар решил зайти к Василисе. А Захарра как раз встретилась с братом. Все хорошо провели время: поболтали, посмеялись.. Вечером Маар ушёл домой, а Захаройсидели за ним с крыш. Девушка проводила Маара до самого дома и улетела. Маар ещё долго думал о той девушке, которая внезапно изчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.