ID работы: 8257813

Дьявол и смертная

Гет
G
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Захарра сегодня опять проснулась грустная. Для неё это просто невозможно и ужасно, но она никогда раньше не расставалась с братом, тем более вот так вот — надолго. Ей было слишком одиноко. Гроза пыталась развеселить подругу, но у неё ничего не получилось. Захарре снова нужно к Маару. Сегодня у парня выходной, значит он пойдёт к Василисе, а значит, что Захарра сможет повидаться с Фешем! Эта мысль немного развеселила её. Ещё Маар говорил, что сегодня приехала Диана —родители купили ей путёвку в Питер, но в красивой культурной столице России она разбила свой байк, напилась поминала свой Харлей и купила новый. Захарра она уже прилетела к Маару,и он уже выходил, девушка за ним. Маар встретился с Васей, а Захарра с Фэшем. Захи и Фэш говорили о том, что Ник тоже вернулся, а Маар с Василисой о возвращении Дианы, и о том, что из-за её приезда обратно в город многие магазины закрылись. Они думали что она навсегда уехала, а на самом деле нет. Всё были в сборе. Ник летит к ним и сразу начинает говорить, как страшно было в Питере, и о том как он превратился в человека, но тут же почему-то решил не рассказывать, а перевести тему. Ник о многом узнал, что было за те дни, пока его не было. Диана же всё уже рассказала по телефону. А Фэш всё спрашивал "Что это за пластырь у тебя на щеке?", но Ник лишь промолчал и улыбнулся. Потом все пошли домой к Васе, поболтали и разошлись по домам. Ник полетел за Дианой, девушка приехала к друзьям на байке и чуть не упала с него. но Ник успел полететь и помочь ей. Дальше девушка нормально доехала. Василиса никак не могла выкинуть из головы Фэша, но и не знала где и как его найти. А Фэш думал о том: "Как хорошо жить с Василисой и наблюдать за ней всё это время" Диана всё думала: "Почему последнее время почти нет неприятностей и травм?" Ник думал "За что ему досталась такая подопечная?". Захарра рассуждала о том "Кто забрал её печеньки?", но потом вспомнила что это она сама их и съела. А Маар всё мечтал что он ещё увидит ту самуюдевушку с каштановыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.