ID работы: 8257813

Дьявол и смертная

Гет
G
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Диана вышла из самолёта. — Привет, Питер! — заорала Диана и случайно пнула прохожего. Он сначале хотел что-то сказать, но увидел кто его пнул и просто убежал с ужасом на лице. Дело в том, что Диана уже была в Питере. И кажется, что каждый знал её в лицо, не смотря на то, что город не маленький. Диана поехала в отель, там она нечайно разбила три бутылки шампанского, а какая-то новенькая горничная даже накричала на Диану, за что получила на голову ведро уборщицы. В этом ведре была холодная и грязная вода, тряпки — всё вылилось ей на голову. Конечно бедную горничную все пожалели, но она расплакалась и убежала, а все остальные прекрасно знали, что лучше с Дианой не связываться. Всё остальное прошло хорошо. А Ник уже привык к её характеру, и то что её неделя состояла из катания на байке, сна и пива — его это уже не удивляло. А вот то, что Диана чуть в столб не врезалась — это было что-то новое, но Ник ей помог. Диана уже успела испугаться, но как она подумалах — успела вырулить. В последний день пребывания Ника и Дианы в Питере, Ник решил превратиться в человека и познакомиться с Дианой. Как только он к ней подошёл, Диана думала, что это как всегда либо трус и идиот, которому нужны деньги её родителей и их бизнес, выпендрёжник, либо маменькин сыночек, но она никак не ожидала, что он за неё заступиться и ещё и подерёться из-за неё. Обычно она сама со всеми разбирается и привыкла, что никому не нужна. Поэтому Диана чуть не расплакалась из-за его поступка. Ник вышел из драки лишь с одной царапиной, но Диана сказала, что эта драка из-за неё, и она ему обработает рану. Парень был против, но все же под возмущения Ника, оказала ему помощь. Уже в пять утра они болтали, и только когда Ник собрался уходить, Диана спросила его имя. Ник с лукавой улыбочкой сказал, что только в обмен на поцелуй. Сначала Диана возмутилась, но подумала, что: "Оно того стоит" и поцеловала парня. Ник, чувствуя как краснеют его кончики ушей побежал вниз по лестнице, крича своё имя. Так закончилась неделя, и Диана вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.