ID работы: 8257813

Дьявол и смертная

Гет
G
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Пока Фэш любимый кот Василисы, Ник до сих пор в мечтах Дианы, а Маар мечтал о той незнакомке то есть Захаре — Грёза спокойно следила за Лёшкой как хранитель. Но потом призналась что он ей нравится и придумала план. Так как Лешка очень доверчивый —Грёза решила, что она сломает каблук и подвернёт ногу. Она так всё и сделала. У Лёшки был урок фехтования, а потом он пошёл прогуляться по парку — как обычно. Парень шёл и думал о своём, но рядом с ним чуть не упала девушка. Он поймал её и как только поставил на ноги, Грёза не смогла устоять и снова упала в Лёшкины объятия. Парень никак этого не ожидал, поэтому не удержал равновесие и они упали на землю. И так получилось, что Лешка поцеловал Грёзу. После долгого молчания и смущения, они представились. А после, пошли погулять. У Лёшки и Грёзы оказалось очень много общего. Так они договорились ещё об одной встрече, а потом на следующий день ещё об одной, а потом ещё и так далее. После недели общения Лешка предложил Грёзе встречаться. И девушка согласилась! Ведь этого она и хотела. Девушка была безумно рада, что её хитрозадый план сработал. Лёшке Грёза очень нравилась, он даже познакомил её с родителями. В общем у них всё было идеально. В отличии от Маара и Захарры. Одна слишком сильно скучала по брату, а другой просто мечтал встретить ту незнакомку, которая так за него яро болела. Маар даже пошёл на телевидение из-за своей любви и рассказал о ней, и теперь все знают о том, что сердце одного из самых завидных холостяков, теперь занято. А Захи, когда по описанию девушки узнала себя, была просто в шоке. И начала думать о минусах Маара, но после каждого минуса говорила плюс, а потом когда минусы закончились просто начала перечислять плюсы. Когда Грёза опять вернулась в дом с цветами, Захарра спросила, что происходит с ней самой, даже о Фэше она не так сильно беспокоиться, как за Маара. На это Грёза спокойно ответила одно слово — любовь. Захарра просто офигела и чуть не упала, но по её лицу этого нельзя было сказать и девушка просто пошла спать, ничего не объясняя Грёзе. Грёза очень удивилась, ведь Захарра просто прошла мимо неё, а она ничего не успела ей сказать, даже по поводу Лёшки. В это время Маар договаривался с полицией, а Лешка позвонил Грёзе, чтобы она вышла во двор. Им уже было пора отправляться на ужин с родителями Лёшки, а после вечера. когда Лёшка будет провожать её до дома, Грёза планировала рассказать о том, что она дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.