ID работы: 8257813

Дьявол и смертная

Гет
G
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Василиса проснулась и решила вставать с постели, но не смогла этого сделать так как у неё на волосах сидел Фэш. Кот мяукнул и спрыгнул с Василисиных волос на пол. Девушка лишь сонно улыбнулась и пошла кормить кота. После она начала делать зарядку. Фэш уже закончил есть и пришёл посмотреть на Васю. Парень думал, что она идеальна. Её волосы, фигура, характер, её таланты... Василиса закончила и к ней в комнату зашёл отец и сказал, что она сегодня снимается в своём клипе. Фэш подумал: "Опять надо следить за ней, а ведь так лень". Василиса собралась, Фэш уже превратился в свою настоящую форму, то есть дьявола. Он ждал Васю — когда она выйдет из комнаты, но этого всё никак не происходило. А как только услышал крик, сразу вбежал комнату девушки, но её там не было. Вдруг Фэш подумал: "Если это опять тупой Марк, клянусь, я убью его". Фэш сообщил всем про то, что Василиса пропала. Фэш встретился со всеми своими друзьями - хранителями и они начали думать, где девушка может находиться. Захарра вспомнила, что когда она встречалась с Марком — его любимым местом был старый склад игрушек. Друзья туда и отправились. А Марк и правда схватил Васю. Он до сих пор винил Фэша в их расставании с Захаррой. Но Фэш просто передал слова Захи, потому что она боялась, что Марк что-то ей сделает. Но парень думает, что это Фэш сказал Захарре расстаться с ним и теперь всячески мстит ему, например как сейчас. Друзья вломились на склад и Фэш сразу увидел и схватил Марка за шиворот. —Где она, гадёныш, — яростно прошипел Фэш и сдавил глотку Марка. Марк начал задыхаться, но ему помогла одна блондинка по имени Маришка Резникова. Марина — бывшая девушка Фэша. Она помогла Марку. Захарра прошептала Фэшу, чтобы парни боролись с Марком, а девушки с Маришкой. Все так и сделали. Марка просто оглушил Ник, а Фэш примотал его скотчем к стулу. А вот с Маришкой оказалось сложнее. Но Захи не растерялась. Она была лучшая в классе по дуэлям, также как и Грёза. Одна напала сзади, другая спереди, но Марина взлетела на крыльях и решила не продолжать драку — просто бросила Марка. — Предательница! Я тебя потом найду — отчаянно кричал Марк, но вдруг его очень сильно ударили по лицу. Нос хруснул, потекла кровь и Марк закричал. Похоже, что Фэш сломал ему нос. Парень был просто в ярости кричал, чтобы Марк вернул Василису. — Хорошо, хорошо. Я скажу где она! Василиса здесь. Ты же знаешь что я преуспел в заклинаниях и она сейчас невидимая. Не волнуйся, сейчас Василиса станет видима, — и как только Марк это сказал, Вася и правда появилась, а Марк отключился. Ребята отвязали Марка и оставили там, на этом старом складе игрушек. Василиса была в порядке, просто была в шоке. Фэш договорился с друзьями. что Васю надо отнести к ним в дом потому, что нужно её успокоить и объяснить, какого там происходило. Фэш взял Василису на руки и взлетел, а за ним полетели и остальные. Как только они прилетели в дом, Фэш посадил Васю на стул и налил ей горячего мятного чая. — Я так понимаю, что ты хочешь объяснений? — задал вопрос Фэш, на что Василиса лишь робко кивнула. — Так, ну начнём с того, что мы не люди, а демоны и ангелы, — сказал Фэш, а Васю уже нельзя было ничем удивить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.